スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーX帯までとは言わないけど明日スプラ開いたらS帯になっててほしい。やっぱしX帯になっててほしい。
欲張りぃ
て、てへ😜💦 ながくさん親子にswitch送りつけたい
うーーー寝れないもう朝なんだけどおはようございます、今日も頑張りましょう()
数億年ぶりにガチマッチ(ギアのため)したけどストレスとかで本当に狂うか死にそう。B帯本当に、本当に、
遅れましたがおはようございます。
おはようございます笑
う、う、危険度MAX辛い…かごよせしなさい。水没しない。
バイト中ですかね??
危険度MAXは慣れると安定するし楽しいんですかね~ そろそろ自分もカケラとか足りないしバイトしないとな~
ガチマはストレスヤバイです。 自分もホコやってて連敗システムにメンタル破壊されました。 あ、エリアXP2400いきました!
!?え!2400?!ちょっと!!めっちゃのびてるじゃないですかーー!!おめでとうございます!! 僕朝っぱらから謎の行動をするB帯の人たちからストレスやばくて、床パンして手を痛めてました。本当に折れたかというほど痛かったです! バイトしてましたー!金イクラ一桁の人たちに呆れて萎えました。(小声)
ありがとうございます!! 終始味方が強くてエリア塗ってるだけで勝ちましたw ただ自分が一番好きなローラーだと勝てないのにスシに持ち替えると勝てるんですよー B帯はルールを理解してる人が少ないのでもうキャリーすること位しか勝つ方法がないと自分は思ってます。 バイトで納品数一桁の人なんているんだ…
ガチマに好きな武器もっていけるの羨ましいです🤤 自分はどの武器が最適かーとかいろいろ考えちゃって結局持っていけません😭😭たいてい好きでもない、ダイナモ プライム ノーチラ(ちょっと好き)のどれかですね。いつか4K担いでみたいです!夢みてます 納品一桁はもう、クビですよ(最低)
キメトラみさんリッター上手いですしいけますよ! 自分も一応最適かとかは考えてはいます。 ヤグラは体感キルがしやすいローラー又はマルミサで時間稼ぎできるスシベチュ。 エリアは塗りやキル性能が高いスシベチュ。 ホコはキルが一番大事だと思うのでキル性能が高く、前線維持しやすいスシコラ。 アサリはスペシャルで打開や攻めが出来るスシベチュかスシコラ。 と持つ武器を変えています! たまにホコとかでもローラー持ちますが
い゛やぁ!!それがそれが下手くそなんですよね😱
スプラシューターが強いってよくわかりますね🐱!
スシは強化がきて使いやすくなりました! スシコラはメインは勿論、SPポイントも減ってめっちゃ強くなりました! 最初はSPポイント230だったのに今は200…! やっぱりスシコラは主人公武器です。
強化されてたんですね!!僕の知らぬ間に(意味深) 自分も今度使ってみます!
あ!あ!!!最強ながくさんだぁ!!やだぁあ
やっぱしX帯の人強いんだなぁ(しみじみ)
おいおいおい息子もきたじゃねーか!!!!!ぎゃぁぁぁ
やっと来れましたー と言ってもこれから宿題があるんですけどね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日はスプラ出来るか分からないですが、時間が合えば合流させていただきます!宿題頑張るぞぉ💪
宿題頑張ってください!!ふぁいと!です!
おはよー
おはよー()
あ,ポケモンストーリー終わってもうた
もう伝説ゲットしました?
今伝説ゲットする為に例のライバルとバトル中(ソードじゃなくてシールドでした
はっっっっや!!!!!その調子で図鑑うめ(カレーも)頑張れください。
図鑑コンプは(しません)
お帰り
今回の例のライバルの嫌われようすごいよねトウィッターとかで荒れてる。
カレー一回しか作ったことないボソッ
ポケモン図鑑ならお手伝いします。 カレー図鑑は、うん、頑張れ
ツイッターな
ストーリー中一回もカレー作ってないボソッ
ネタな
それを言っちゃあおしまいよ
マジレス寒いぞ
それな
カレーを!!!作るんだよ!!!!
図鑑50匹ぐらいしか埋まってないボソッ
すみません!
アフロディさん、フレ申請お願いします。 3064-4777-9114
例のライバル糞雑魚すぎて草
まぁネタって分かりにくかったかも普通に青い鳥とかにしとけばよかった反省
大丈夫です! フレ申請了解です!
や、やめたげてよォ!(闇堕ちライバル草)
ありがとう! 何年生?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!キメトラミ4歳