スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、自分B帯っすよ(大声)
あーもう勝てないのでゴキブリになります
はやいーー!!見えない見えない!
え、、すげー(語彙力の低下
え、、すげー(語彙力の低下
ちくしょーーー!!!僕だって虫になったる!!!
さっきから二回も入る… ほんとすみません。
大丈夫ですよ!
全然大丈夫です!
パブロ楽しい💃
クリーニングしたいので次抜けます!
もう、マルチミサイルもトーピードも指疲れるしパブロも嫌いだ!
Switchの充電がないので抜けます! すみませんm(_ _)m
お疲れさまでした!相変わらず強くてなんとか、たおせないか奮闘してました!
ぽんかんさんも、ありがとうございました!!でもトーピード痛かったですトーピードを使った罪は重いです
でも多分また戻ってきます!
お疲れ様でしたー! 味方にいたら心強く、敵にいたら大変でした笑 楽しかったです☺️ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました😊 トラさんも、パブロで私を混乱させた罪は重いですよ… それで何度倒されたことか…
お疲れ様でしたー! ぽんかんさんと初の対戦も楽しかったです! キメトラみさんをとにかく倒そうと思ってたらずっとやられてましたw ありがとうございました♪
自分のローラーのチョーシを落とした罪は重いです
もっと落とせるよう頑張ります!(小声)
パブロ戦法成功だー!
笑笑
でもこの戦法の欠点である指が疲れるが発動してしまいX帯のスシベチュさんと、黒ザップ柑橘類の方にぼこぼこにやられましたけどね!
笑笑
その戦法ガチマでやってる人いて戦犯してましたw
そんな!!!
私の知らぬまに三人でいちゃいちゃ(?)してた罪は重いです()
うめちゃん…羨ましいだろ(ボコられてたなんていえない)
羨ましいけど私ボコられそう
ナイス玉チャレンジ!(大声)
早めのお風呂行ってましたー!! 今日は落ちますねー あ、でもスプラトゥーンはすると思うので、勝手に合流するかもしれませんがその時はよろしくお願いします🤲
あれは持病
合流!あ、フレンドなってない…😭
私の力を貸そう(適当)
ありがとう🙏🙏🙏
全ルールXP2300いきました!
わー!!本当におめでとうございます!!!!全然自分のことではないんですが嬉しいです!!()
ありがとうございます!
わー!!!おめでとうございます🎊🎉
ありがとうございます!
いえいえ!!良かったどすね…!!
京都の人みたいになっちゃった
?? とらちゃんとコメント似てる…怖い。
('_'?)よんだ?
ひえぇぇ
🐯 いつもあなたの後ろにいるトラァ!(ダミ声)
w w wwwwwwwwwww w w wwwwwwwww w w wwwwwwwww w w wwwwwwwww w wwwwwwwwwww w w w
きゃーーー警察ーー!!!!
きゃーーーー!!!!草刈ってーーー!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!キメトラミ4歳