スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいと落ちやす(;>_<;)💦 またすぐ戻ってきます🙋⤵️🙏♥️
落ちますねぇ〜おやすみです
お待たせしました~ 時間とっていただきありがとうございます!
戻ってきたらわんこさん落ちちゃった…わんわんこーんさんおやすみなさい!(居ないけど) アフロディさんお帰りなさいー
ただいまです~
またナワバリしますか?
したいですけど、アフロディさんお時間大丈夫ですか?💦
大丈夫ですよー!
キメトラみさんが良ければなんですが、自分のフレンドさんが2人 リグマしようってなってるんですが一緒にどうですか?
ええ自分がですか…!?🤪💦 弱い上に通信環境最悪ですよ!?アフロディさんやフレンドさん達に凄く迷惑かけると思うので変わりの強い人達としてください!!!!僕なんか野良でじゅうぶんなやつなんで!!
でも、誘ってくれてほんとにありがとうございますm(_ _)m!嬉しかったです!夜は何故か通信環境最悪モードに入ってしまうので悔しいですが…!!😭😭
遠慮しなくて良いですよ! 人数が多い方が楽しいですし!
通信状況が悪くなる原因を調べてみたんですが、
これのどれかに当てはまりませんですかね?
やりたい気持ちは本当にとてもあるんですが、いつ、回線落ちするかわかんないのでごめんなさい😭😭‼️ 自分の回線落ちでアフロディさんたちが人数ふりになるのが申し訳なくて…
わー!!!わざわざすいません😭💦ありがとうございます!
了解です!いきなり誘ってすみません! でも自分もフレンドさんもエンジョイ勢でそんなの気にしないので 大丈夫ですよ!
いろいろ確かめたんですけど自分の回線?はどうやら7時から使えないこともないんですが混雑するようです🙇💦 一応10時からは少しずつ改善されていくみたいです
じゃあ、回線落ちをしてしまうまで参加させてもらってもいいですかね😭💦回線落ちしたらすぐにやめますので!一応環境の確認?のために、一度ナワバリにいってきます!
ぐだぐだとすいません!(;>_<;)
無料で出来るDNSサーバーに登録。という対策があるらしいですよ~
はぇぇ!そうなんですか!!詳しいんですね!羨ましいです…ほんとに何から何までありがたいです!!🐱💦
方法説明しましょうか? 多少は良くなるかもです!
大丈夫そうですー!💦
いやいや!!大丈夫です!アフロディさんに申し訳ないので自分でなんとか調べてみます!
了解です~ 「スプラトゥーン2 通信環境」と調べたら出てきますよ~
わざわざありがとうございます!
どういたしまして~!
何で名前が消えるんだ〜
アフロディさんたまに名前消えちゃってますね…!なにかのバグかなんかかな…?
多分バグだと思います…分からないですが
何分も待たせてしまってすみません! あと少しだけお待ち下さい!
いえいえ!全然大丈夫ですので!
お待たせしました! もうOKですので自分が部屋に入ったらそこに合流お願いします!
わかりましたー!足手まといにならないよう頑張ります💦💦
お願いします!
ナイスです!
二人共頑張って下さい!!(・∀・)ノシ🚩
あーーーーー!!!!!ごめんなさいごめんなさい!!!!ほんとうに!!!すいません!
大丈夫です!
入った方がいいですか?💦
はい!待ってますよー!
終わったのかな?お疲れさまでした!🐱💦 ごめんなさいお役にたてなくて😭😭‼️ でも楽しかったです😁♥️またできるときしましょう✨
短かったですがありがとうございました! 待たせてしまってすみませんでしたm(_ _)m 生存力高いしとても役に立ちましたよ! お疲れ様でした!またお願いします~♪
応援ありがとうございました!
いえいえ!ゲームの他にも回線など色々とありがとうございます!!ローラー下手くそなのでアフロディさん尊敬しますーー!!敵の方へガツガツ攻めてもらってエリアとりやすかったです!!アフロディさんのフレンドさん達にも回線落ちごめんなさい楽しかったですと伝えてくれると嬉しいです!ありがとうございました!
あと次はチャクチでやってみせますよ!(しつこい) 今日はもう落ちますおやすみなさい!
今日は遊べなかったけど次はうめちゃんも遊ぼうね😁❗
絶対やられませんよ! 自分も落ちます!平日はこの位の時間に落ちるのでよろしくお願いします!ありがとうございました!
キメトラみさんとても上手いし、キャリー出来る程の腕を持っているからガチマやればすぐXいけると思いますよ~! フレンドさんも「めっちゃ強い!Xですか?」と褒めていましたし!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。