スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなん!?щ(゜ロ゜щ)
くっそかんったーん
そうなん!
198
199
200米!
「フォーリマスク デジカモ」か「イロマキ750グリーン」のメインギアパワーが「メイン性能アップ」の物が欲しいんですけど持ってる人います?
元メロンzero。名前変えた 次からこれで活動する
間違い こっちが正しいね
これも良いかな
これにしよ
俺も名前変えよ
(唐突に来るやつ)あ、私も長すぎるので変えました(まだ長い) たまに「NANA」とトリップだけになります
すいませんないです
分かりにくいwww
他のメイン性なら持ってる
わんこさんですか?
メロンのAAっぽい奴
>>[211yuukiさんでしたねごめんなさいm(_ _)m
キャンピングシェルターソレーナとかいうゴミを作ってしまった
わーい^_^ クソコラが増えてるぅ
本垢久し振り
文字入れただけだからコラと言えるかは危うい所
ワァオ…誰だっけ?
俺だよ!オレオレ!σ(゚∀゚ )オレ メロンです
トリップ同じ
リア友とLINEしてたら影が無いという手抜きさが遂に此れでバレた(元からバレてたかもしれないが)
222
この武器どうなってるか理解するのに10秒かかった(かかりすぎ)
なんか好き()
222(にゃんにゃんにゃん)() にゃんこ大雑談にぴったりな数字だ()
引き金ないから撃てないよね 辛子詰まってるし 銃口に唐辛子刺さってる
白目を剥きすぎて黒目が帰って来ない()
「それな」って送る人大体共感してなくて取り敢えずそれなって打っとけばいい的な感じの思考で打ってる人多いような気がする
メロンさんの発想力凄い❗️
はっ!まさかそれは今流行りのオレオレ詐欺!?
イラスト変わってる〜
ルフスレにあったから貼った 最近滅茶苦茶過疎ってるんだよね
ホントだ
オレオレ詐欺に騙されちゃ駄目だよ()
あれ?画像の事だよね??(゚Д゚≡゚Д゚)??
名前,,,戻てる
本当だ
戻す
たーれーかーいーまーせーんーかー
たーれーもーいーまーせーんーよー
いーるーじゃーなーいーでーすーかー
いーまーせーんーよー
だーかーらーいーるーじゃーなーいーでーすーかー
いるように見えますよね? 実は居ないんですよ〜ヽ(´・д・`)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1:荒らしは厳禁です 2:入りたい人は言ってください 3:イラストなども投稿していいです 4:相手が不快になることは言わないで下さい 以上のことが守れる人はきてください(*'▽'*) 『雑談スレが作りたいよぉぉぉぉぉぉぉ』から来た人はもちろんOKです!