スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランクアップ!
ランクアップ!
OKです!絶対勝ちましょー!
フラグ回収すんなー(´;ω;`)
2000いったらランキング載ってたかもなのにぃいい!!!
でもありがとうございました! たのしかったです!
お疲れ様でしたー! めんつゆさんとリグマすることがあまりなかったので、楽しかったです!またよろしくお願いします♪
お願いしますーー!
ランキング載るには2200位ないと厳しいです…!
アフロディさん、タコさん、めんつゆさんありがとうございました〜 ホコリグ楽しかったです、またよろしくお願いします〜
こんばんはー 23時ホコ、やる方いたらお願いしますվ'ᴗ' ի♪ վ'ᴗ' ի♪ վ'ᴗ' ի
挨拶が遅れてすいません💦💥🔫(*´∀`🔫)スダダダダ 11時から、出来るのでよろしくお願いします! 久々に皆様とリグマが出来て楽しかったです! 2000位目指しましょう!
ランキングは100位だぞー
www タコさんからアフロディさんの流れで笑いました 2000位を目指すのも楽しそう〜笑 れもんさんこんばんは( ´ ▽ ` ) もう1人どなたか来てくれたらわたしもできまーす!
21:00〜ヤグラ乗り部員の方募集です! よろしくお願いします〜 〜( ´ ▽ ` )〜
2時間は出来ませんが、出来ますよー!
少し遅れますが、乗れますよ!
こんばんは〜 私も23時ホコに参加したいです〜
わかりました!
HTさん今特に何もなければペアリグいけたりしますかー??
いなくなったー
アフロディさん何時からインしますか?? 合わせます〜
お誘いありがとうございます! 私も一緒にペアリグしたいんですけど今からはできないです……、残念…… ので23時からのリグマではよろしくです〜! 一旦落ちます。
15分位待ってもらって良いですか? すみませんm(_ _)m
わかりましたー! またのちほど〜♪
了解しました( ´ ▽ ` ) では21:30集合でもいいですか?? よろしくお願いします!
インしました〜♪
ここ三日間くらい食べ過ぎで苦しいぃいいいい…!
待たせてすみません! 自分もインしました!
大丈夫でーす お願いします!
お願いします!
( ´ ▽ ` )わーーい
やったー!
な、ないすーです!
ナイスですー!
サイコーのちーむ!
チームワーク最高!
ヤババババ
ヤバい
同じ人とマッチングしまくりですね!
ああああああああやられたーー
味方マニュ回線落ちてた~😭
ねばったほうですね!
爆笑してしまった 川に落ちるわヤグラに乗れないわでさんざんでしたw
すべって乗れませんでしたー笑
ローラー、オートロ苦手すぎる!
でもでも好成績ですね!パチパチ
ないすでーす!
ナイスでーす!
ナーイスでーす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 只今定期部員1〜2名ほど募集中です! 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。