スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワロタ
ごめんごめん、さっき来ていたこがインフルエンザぽいって連絡きて焦ってた😭
へ?!クリスマスパーティーにて?! それは焦るぅうう!!
申し訳ないですが次で終わります!
いや、インフルエンザ確定ぽー。お菓子のシェアしたし、やばいわ。
アフロディさん長い間ありがとうございましたー! おつかれさまでした( ´ ▽ ` )ノシ また遊びましょねー!
こちらこそありがとうございました! リグマ、バイトどちらも楽しかったです! お疲れ様でしたー!またよろしくお願いします!
ええええそれはまずい〜〜!(ToT)
アフロディさんありがとうございました〜 お初のバイト楽しかったです!またやりましょうね〜 今日もお疲れ様でした〜
わたしも次で終わります! よろしくお願いします!
ちょいと焦りでゲームが手につかず笑 寝てる子に、加湿と除菌してきます。 とりあえず、ありがとうございます👍️👍️👍️
最後のちーむも分かってる感じの人達でしたね! ナイスでした!
いや本当に賢明な判断ですわ! また落ち着いたらゆっくり遊びましょう! ありがとうございました お大事にしてくださいね〜(ToT)
金シャケ探しの時とかめちゃくちゃ鮮やかでしたよね! ありがとうございました〜
HTさんありがとうございましたー! おかげさまで ちょー楽しかったです( ´ ▽ ` )♪ またよろしくお願いしますねー!
うめぼしちゃんさん、エリーさん、アフロディさんありがとうございました〜 フレンドさん4人でやるシャケラン、連帯感がめちゃすごくて新感覚でした! またよろしくお願いします〜 今日もお疲れ様でした、おやすみなさい。
除菌が終わりました。(;´Д`)ハァハァ 今日は、初4バイト楽しかったです。開始のナイスのテンポ遅いの笑ってしもた👍️フレンドだからできるバイトでしたね。オオモノを回収場所付近で倒してくれたり、気遣いあるバイト最高でした💓 明日の地獄にむけて緑茶飲んでねまーす🙌 おやすみなさい🎵
ちわーっす
こんにちは〜(^ν^) 17:00〜1時間くらい遊べる方いますかー?? めんつゆくんこんにちは 冬休み入りました?
こんにちは~! 遊べますよー!
こにちは( ´ ▽ ` ) アフロディ選手インしてますか??
皆さんこんにちは、お久しぶりです!タコです! 5時から遊べます!ぜひ、一緒にやりたいです!
こんにちは〜
今からインします!
わおわお! こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノシ 4人で遊びましょー!
HTさんこんにちは~!
無印、ソレーラ、カーモ どれが1番ガチホコとの相性が良いですかね?
よろしくお願いします♪
タコさんの名前今何ですかね??
ヨッシーさんで合ってます?
個人的にはカーモだと思います!
ありです! 次からカーモで行きます!
ヨッシー 【⠀タマゴ】です! すいません💦回線悪くて💦 こんなチャンス逃すなんて運が悪いです
3対4でも勝ってゆくぅ!
はーい( ´ ▽ ` ) あとで改めて申請させていただきますね!
や、やりてええええええええええ!!!!
はよ入って~
皆いまやってるんですね
あら!めんつゆくん何時までゲームできますか??
冬休みは明後日からです 宿題てんこ盛りですw
今から1時間弱できますよー
まだだったんですね! てんこ盛りww
今空いてますよ 早い者勝ちで入っちゃえー!
やたああああああああああああああああああああああああああ!!!
この編成だとキャンシェルがホコを持った方がいい感じですかね?
今ホコですかぁ
せっかく来てくれたのでめんつゆくんどうぞ! ここにいる人誰かフレンドになってますか??
そうですねー基本的には長射程の武器が持ってくれるとありがたいです!
うめぼしさんとフレですよ!
了解です。 アフロディさんのお墨付きをいただけたので積極的にホコ持っていきまーす。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 只今定期部員1〜2名ほど募集中です! 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。