スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマやると回線落ちるのですが、何か原因あるのですかね…昨日も3回くらい立て続けに落ちてしまって。 回線の相性みたいなの、あるのでしょうか😭
そんなことあるんですか?! なった事ないです 困りましたね
自分は聞いたことないけどなー
バッテリーが無いので、いつしぬか分かりませんので すいません💦
\(^o^)/
とりあえず合流してみました。 私もよく回線落ちするので気持ちはめちゃわかります…… 回線さんが調子を取り戻したときは再度交代するのでご連絡くださいね!
ひとまずHTさん合流ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
ナイスです!
楽しい試合でしたね!笑
ナイスです〜! そしてこれはもしや……
充電切れたパターンか?
むむむ?
ターコさーーーーーん
すいません💦今回めっちゃしょぼかったですねはぁ……( ๑´࿀`๑)=3 また、遊びましょう!
しょぼいて…w
うーむ・・・笑 HTさんペアできますか?!
おやすみなさいgood night…✴︎🌙.°
HTさんありがとうございます、助かります。 無線なので、弱いんですかね⁇😭 でもあの大型台風の時は全然生きてたんですけど笑
でしたら、自分もそろそろ終わりますので、お二人でどうぞ! ありがとうございましたー!
タコさんありがとうございました〜 ホコリグ楽しかったです、ぜんぜんしょぼくなかったですよ〜 次の時もよろしくお願いします!
どうします、バイトでも行きますか?
みなさんと久々のリグマで楽しみにしてたんですが💦 ありがとうございました😊
うちも無線ですが、電子レンジにも負けない5ギガヘルツの無線らしいです笑
あ!バイト!バイトならいけるんですかね??
詳しくないのでよくわからないんですけど、すごい……強そうです……
おつかれさまでした! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )
アフロディ選手もありがとうございました♪ おやすみなさい〜( ˘ω˘ )
アフロディさんありがとうございました〜 的確なタイミングで使うハイプレッサー、めちゃかっこよかったです! 今日もお疲れ様でした〜、またよろしくお願いします!
わたしも詳しくないですが、家族が言うには強力らしいです笑
ひとまずれもんさんの返答がくるまでペアしましょー♪
りょかいです!
いィなぁ褒められたいなぁw
よろしくです!
うめぼしちゃんさんの強そうですね! 今野良でバイトしてますが、回線落ちないです💦 でもせっかくなので、お二人でリグマしてくださいませ
ナ、椅子ーー!
せっかくなのでみんなでバイトしましょ〜
ナイスです〜!
れもんさん今の回終わったら合流しましょー♪
部屋オープンです!
待機してまーす
うめぼしちゃんさんはこの部屋のアイドルです! いつもありがとうございます!
?!?! (//∇//)!!!!!! HTさまーーーーーーー!泣笑
あと、うめぼしちゃんさんの立ち回りにいつも感心しております! 私が突っ込んでデスを繰り返す猪プレイヤーなので尚更!
ほ、本当ですか?! 素直に受け取っちゃいます! めちゃめちゃ褒めてもらったーーーー!! ウオーーーーーー!!ww
すみませーん、今気付きました! お気遣いありがとうございます。 合流させていただきます💦
れもんさんバイト部屋においで🍆〜
きっと褒める所を探すのも大変だったと思いますw お気遣い誠にありがとうございます(ToT)!
よかったーw
やっぱり仲間とやると楽しいですなー!
いえいえ、常日頃から思っている本音でございます! 別に皮肉でもなんでもない純粋な称賛です! うめぼしちゃんさん的に褒められ疑問ポイントであるならば隣の芝は青くってやつなのかもしれませんが!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 只今定期部員1〜2名ほど募集中です! 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。