スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーパージャンプ時間短縮です。
あれ??もう一度
これ見てたら、スーパージャンプ時間短縮の作りたくなりました(途中で挫折する人です)
イラストとかに全く関係ない事で申し訳ないんだけど、無印の方のフレンド募集スレとかってたてても大丈夫ですか? (どこで聞いたら良いか分からなくてここになってしまいました)
スレ主がこんなので本当に申し訳ない…
部外者がすまん 大丈夫やで(多分)
ありがとうございます。 まぁ、たててみてダメそうなら通報してもらいます…
猫さん遅くなりました。 イラリクです。描いたのですが、あまりにも酷いのでアイコンサイズになりました🙏 (これでもかなり酷いですが…)
オマケです。
かわいいです(^∇^)ノ♪
ありがとうございますm(_ _)m
そう言ってもらえるとうれしいです( ´艸`) 実は私も2枚目の方が好きw(今更、左右反転させるの忘れてたなんて言えねぇ…) こう言う感じの好きです(語彙力死亡しました)
いらりくって、なんですか?(すみません、こういうのあんま知らなくて・・・)
イラストリクエストの略(のことだと思います(多分) 違ったら誰か訂正しといてくださいm(_ _)m
デジタルで描いてたけど、無理なことが発覚したから核のやめたやつ…
誤字! ⭕→描く ❌→核
違ったらスミマセン 無断転載ではないですよね?
天使の姿ステキやないかーーい!!(°∀°*)
紅葉さんも気になってたか...ちょっと失礼かなーって思ってなかなか言い出せなかったんだけど、シナモンロールさんの絵、絵柄がバラバラ過ぎてアレ?って思ってたんよね...(-_-;)
どれも素敵なイラストには変わりはないんですけどね… まぁ、確かにシナモンさんの絵柄色々あるなとは思ってました。
今日、グーグルで『サンタ スプラトゥーン』と検索したらあのイラストが出て来たので、色々調べてたら気になりまして…
ありがとう😄
そっかぁ、たしかに~\(^o^)/ありがとうございます(^o^)丿
いかちゃんてんし!?
いえいえ(っ´ω`c) 一度やってみたかったので(笑)
私も入っていいでしょうか...|•ω•`)
大丈夫だと思いますよー(´∀`)
大丈夫ですよ!!! 常識ある人なら誰でもWelcomeです!
わぁぁぁ!ありがとうございます(。>ㅅ<。)♡*。 自己紹介したほうがいいんでしょうか...(˙˘˙*)? あっあっあっ、常識は ある方だと思います(•' '•)و✧
っあ、スミマセン…出戻りちゃんさんは大丈夫だと思うんですが、他のスレみてると常識ないキッズがいっぱいいたので…
誤解を招くような言い方をしてスミマセン🙏🙏
まぁたしかに...そうですね。 このスレッドに慣れてきたら 名前しっかり明かします*_ _)ペコリ 自己紹介は後ほどしておきます。
OKです。
『残念な報告』やっぱりクロだったようです...(転載がなんたらの件)
転載なんかするもんじゃないってのに...
私もみました。 やっぱりそうだったんですね…
転載のみならず絵に対する侮辱まで...ひどいにも程がある
もっと早く気がついて指摘できていれば...
…今思ったんだけど、私が疑ったからこうなってしまったのかなぁ
まぁ、指摘しても辞めない人はやめないですから… シナモンさんはどうか知りませんが…
大丈夫、紅葉さんは間違っとらんから... どうやら他のスレッドでも転載やら繰り返してたっぽいし...
ありがとうございます😄 無断転載する方が悪いんですから…
なんか文書おかしい… まぁいいや、寝ます!おやすみなさい!!!
ふと思ったけど、絵を描いてる途中(下書きとか線画とか)を見せるのがちょうど良い証明になるかも...?
ゆっくり休んでね(´`)
おはよーございますです〜。そういえば、私パソコンでやるときとスマホでやるときがあるんです。で、パソコンのトリップと、スマホのトリップがちがうんですよねー・・・まあ、大体スマホでやるので、いいんですけど、もし別のトリップだったらパソコンでやってるな、と思ってください。
なるほど!できる限りそうする! ありがとうございます😂😂優しい(*´ω`*)
おはようございます。 そうなんですね…あまりトリップ見てなかったので気づかなかったですが、了解です( ̄^ ̄)ゞ
自己紹介(?)です(•' '•)و✧ 名前:出戻りちゃん 職業:絵描き、学生(小6) 絵描き歴:2年 イラリク:受け付けております(*˙︶˙*) 下手な絵ですがリクエストくださると 嬉しいです!! 言葉使いには気をつけています┏○ペコッ 顔文字使いです(◎'ω')一応出戻り。 こんな奴ですが、お願い致します!
あぁ...やっぱり無断転載だったんですね...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板に投げるには微妙な物(擬人化とか…)グレーゾーンのものを投げたり絵描きさん同時コミュニケーションとったりアドバンスとかしあえる場所にしたいと思い作りました。 注意事項 ①スプラトゥーン関連以外はできるだけ投稿しないでください。少しぐらいなら目をつぶります。 ②荒しは人を傷つける言葉を言わないでください。 ③成り済まし禁止です。 とりあえず以上です。今後ルールを変更する場合もあります。