スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラフ!!!
ラフそんな風に描いてるんだ…以外
普段はこんな風に描かないんですよ…(基本的にラフは描かない人) いつもはアナログで下絵描くのですが、今回は気に入らなかったので、デジタルで1から描いてたらこうなってました😅
さっきペン入れしてたら指つった… 今は治ったけど((それはつったと言わない
ラクガキ
タコ…イラリク以来に描く… 目の描き方は今までは人の目を描くときと同じ描き方してたけど、しっくりこないから公式の描き方に似せた。
今夜はこれにする
デジタルで描くときに少し修正入れよ!
なんか自分と似ていて泣けてきた……
掲示板に投げた絵にまた別の塗り方とかしてみたやつ...何気にこのスレッドに絵を投げるの初めてだ( ̄∇ ̄;)
おまけ:下書きはこんな感じ(無駄にカラフルやなおい...)
個人的にはこっちの方が好きです
同じアイビスだったんや...!カラフルなラフもわかりやすくて良さそう("^-^)
個人的に気に入ってる塗り方がこれっす(´∀`)水彩ペン楽しい
事故防止としてはけっこういい感じよー(見栄えは置いといて)
おひさしぶりですぅ^.^
なまこぶしぃ?
画像めっちゃ暗い OCT08用の絵描いてるけどブキと靴のデザインが決まらない
昨日投稿したヴィンテージの顔をどアップに((クーゲル隠すため… LINEのアイコンに使おうかなって感じです…
本当はヴィンテージのえちえちなやつ描きたいけど、ここ小学生結構いるから投稿できないし、描いても没になる…
あっそれめっちゃわかる...えちえちなやつ描いても全部没になりますよね(''`)
最近、返信とか絡みに行くとき、なんて言おうか悩む🤔🤔 語彙力なさ過ぎて、毎回同じようなことばかり言ってる気がする…
久しぶりにドーン!٩( ᐛ )و
クラゲちゃんかわいい♡
たとえシンプルな感想でも貰うととっても嬉しく思うんよ...(*´ω`*)だから無理に難しい言葉にしなくても大丈夫だで~
クラゲさんきゅるんとしてござる(*´ー`*) あと色味が好きだわ~
(・大・)< ぶっし
可愛い!!! 色が好きです
そうですね。 ありがとうございます😄
過去絵、印刷したった!!!
印刷ミス達…
いくらで売ってますか( ˙-˙ )(財布を取り出す)
家の印刷機でやったので、非売品なのでね😅 pixivからダウンロードして印刷しても良いですよ((しない
今日はここまでにする。
よしやるか...((((できなかった
印刷機どうやってつかうかわからん( ˙-˙ )
私も昔使ってたのそうだったな…
ファイルとかに挟んだらちょっとした画集みたいになって良いかも(*´ω`*)
そうそう、全部L版印刷だからアルバムにいれてるの(o´∀`)b 1年後とかに見ると黒歴史だけどね😅
没も加工して悪いとこ写さんようにすれば、意外といける… 加工は最強😤
写真フォルダ整理してたら出て来た。(去年の…) この試合凄い動きやすかったな…
Sかぁ…ってえ!?えぇっ!?紅ちゃんSだったの!?
一昨日S+上がったんだけど、今日落ちた( ^o^)ノ 無印のS+はチートばかりで嫌になるw
普段はバレルミ使うんだけど、この時はわかばにはまってた (今もステージによっては使うけど…)
一応上げ
今月いっぱいで私は引退するので、このスレは今月いっぱいで閉鎖します。 ご了承くださいm(_ _)m
暇だから目を集めた
ぞろめ
凄い...全部キラキラ...(語彙力の消滅)
見事に5が...!(°°;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板に投げるには微妙な物(擬人化とか…)グレーゾーンのものを投げたり絵描きさん同時コミュニケーションとったりアドバンスとかしあえる場所にしたいと思い作りました。 注意事項 ①スプラトゥーン関連以外はできるだけ投稿しないでください。少しぐらいなら目をつぶります。 ②荒しは人を傷つける言葉を言わないでください。 ③成り済まし禁止です。 とりあえず以上です。今後ルールを変更する場合もあります。