スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコ苦手だから上手いの羨ましいヾ(≧∇≦)
マイイカです この画像お願いします
左のイカです
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます
ラクガキ3号♀
ルール等見にくかったので書き直しました。
ここって画質悪いからな〜 禁止事項①がなんて書いてあるか分からぬ(すみません)(前イラリク良いですか?と質問したやつです)質問箱の方に書いておきますね。宜しくお願いします。
あぁ…やっぱり見えないか… 後で対策考えます。 イラリク了解です( ̄^ ̄)ゞ
イラリクしたやつです。(肌の色は一番薄いのでお願いします。)
(髪型参考資料)(頭、服、靴は質問箱ので)
写真ありがとうございます
とりま、ルール等は改訂版ってかいてあるのでお願いします。
絵が壊滅的にへたですが入ってもいいですか?
大丈夫です。 絵が好きな人達の集まりだと私は思っているので!
可愛いです(*´▽`*)
イラリクを頼んでくれたノヴァさん、猫さん、申し訳ありませんが、急用が入ってしまい描くのが遅くなりそうです。 ただ、ノヴァさんのは線画まで、猫さんのはラフまではできておるので、今月中にはあげられると思っています。
どうしても外せない用事なので本当に申し訳ないです。 イラリク、依頼は現在引き受けている方以外のものはしばらく募集しません。
実況者さんとかのオクトの動画見てると面白そうですね。…3号と闘うのやってみたいです。
返信ミスってる…スミマセン🙏🙏
大丈夫です。
金の爪楊枝ってたこ焼きだったのか…⁉︎
大丈夫です ありがとうございます。
土日に用事を詰め込むことができたので、なんとかなりそうです。 なので、土曜日の午後まで暇になってしまったΣ(・ω・ノ)ノ (早くイラリク描け)
了解です ありがとうございます
持ってなかったんだ
寝られないから来てしまった… 過去絵出てきた…多分2年前ぐらいのもの
かなり薄くて見づらいけど、どっちにしろ濃くても見にくい…いや、醜いか…
ノヴァ使いボーイさんからのイラリクです。 多少おかしなところはありますが大目に見てください。
色々騒いだり迷惑をかけたりしたので、オマケのものです…
落ち着いたら描き直そうかな…(だいぶ先になるけど…
クリスマスか
こんな者です
ありがとうございます!
クリスマスですね(笑)
クリスマスですね(笑)
スミマセン 連続で…(重かったみたいで…
久しぶりに覗いてみたら結構いろんな人たち来たんやね(´∀`)
そうみたいですね。 いっぱい来てくれてうれしいです( ´艸`)
願わくはいつまでも穏やかに、そして楽しいスレッドに...やね(´`*)
入ってもいいですか?(*゚∀゚*)
良いと思いますよー(´∀`)
良いですよ。Welcomeです😄
そーですね
お久しぶりです。普通にガールちゃんも上手いと思いますよ
うん。
イラリク描いてたらソフト落ちたんだけど… スプラも調子悪いし… こう言う日は早く寝るのが一番なのかな…
イラリク描いてたらソフト落ちたんだけど… スプラも調子悪いし… こう言う日は早く寝るのが一番なのかな…
また、連続でやってしまった… ネット重すぎ…
( ̄▽ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板に投げるには微妙な物(擬人化とか…)グレーゾーンのものを投げたり絵描きさん同時コミュニケーションとったりアドバンスとかしあえる場所にしたいと思い作りました。 注意事項 ①スプラトゥーン関連以外はできるだけ投稿しないでください。少しぐらいなら目をつぶります。 ②荒しは人を傷つける言葉を言わないでください。 ③成り済まし禁止です。 とりあえず以上です。今後ルールを変更する場合もあります。