スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ MKTVやりたがってたもんね!w
いや、自分の方がウザいと思うw 倒した後リスジャンせずに勝つためにずっと塗ってた優しさ0の奴だからw
ww 私的には、自分が面白かったのはカーボンの時かな そういえば、パブロで何かこうとしてたの?
イカの絵🦑 あと、勉強してくる
オメガちゃんが好きなスプラ2のbgm教えて!
あり!!
おk 私も落ちる またね
りょ
Hello. Long time no see.
Hello. Did you study?
I'm studying English now. I always feel that I am fool when I study English. Also,I noticed that I don't do so study every day See you later.
すげぇ、、 あ、今電車の中
ヒメちゃんお帰り〜
オメガちゃん、いた! (雑談したいかまちょw)
乗り換えるから、15分頃にまた!
もしかしたら、20分頃かも、、
おけー。良いよー!自分も勉強頑張っとくわーw←勉強してねえだろw
そういえば、今日身体計測があったんだけど、自分より身長低かった男子が自分より身長高くなってて、びっくりしたw でもまだ自分より小さい男子の方が多い(`・∀・´)キリッ!(セーフ)
w 明日は来れないかも、、(来るとしたら17時30分頃) 明日は期末1日目! 音楽と社会
頑張れ!俺はもう期末終わった(^^)
ありがとう!
頑張れ!
あ、2人とも、7日のプラベに私のリア友くるけどいい?
お風呂はいる! おやすみ!
何人? 5、6人までならおk
1人
ならいいよ じゃあ、3対3になるようにSuzukaの他にもう一人探してきていい?
塾おわー!2人とも土曜日のプラベなんだけど、18時からとかでいいかな?昼間は用事がある……(低確率で間に合わない可能性もある) その時はお構いなくプラベしてていいからね〜! その時は途中から入ってくるから!(わがまま言ってゴメン…)
了解
300〜
おはよー いえーい!!
ただいま~ 勉強するわ。
じゃ、18時からな
おけ 良いですよー!
ただいま〜!学校の帰りにこれ食べてきた〜! 俺のとこ田舎だから親の送り迎えなんだよねー……
うまそー
それまでも、出来たらやろ
徳田光希さんは男性ですか?女性ですか? 後、呼び方は光希くん又はちゃんでよろしいですか?
ok
もちろーん! 楽しみ〜!!!!三人揃ってやるのこれが初めてだもんねー!
だね! まあ、私は2人としたことあるけど・・w
ギアはヒメのでいい?
OK!
結局、参加メンバーどうなったん?
やっぱあれ可愛いしねw
来週ならイイダでできるけど・・・
MKTV、ヒメちゃん、Suzukaさん、俺 かな
塾行ってくる
後、私のリア友
頑張れ! いってら~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か話しましょう。スプラの雑談したいです。 注※自分、コメ頻度低いですが、お願いします。