スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強3時間!
おー!頑張ったねー!
明日は16時頃コメする! おやすみ!
ありがとう!
おやすみ〜
こんばんは〜
おやすみ〜
こんばんはー
今度の土曜、スプラ出来る?
多分できる
私も恐らく出来るから、リグマかなんかやろ!
おけ。そういえばMKTVって性別どっちだっけ?
男
すまん、落ちる
あ、そうか!私って言ってたからどっちかなって思った、、
紛らわしくてすまんね🙏
おやすみ
おやすみ〜
どうも!僕は1年ほど前にスプラに飽きてフォトナに乗り換えた者です。 てかノヴァさんこんばんは。 今から僕がスプラをやってた時にあったチーター(プラベ)の写真やラグバグの写真の一部を投稿します。 楽しんでいただければ幸いです。
すみませんやっぱ他スレでやりますww
ぷにぷにのスレにいた方かな? 違ったらすみません
できる
今日は落ちる 明日も16時頃来る またね!
今月の給食に長野県と愛知県の郷土料理がでる! 6日が長野県 11日が愛知県
おー、まじか! なんの料理?
6日(長野県) ご飯・大平・きのこのみぞれ和え・野沢菜の油いため・牛乳 11日(愛知県) 味噌煮込み風うどん・きゅうりとわかめの酢のもの・小倉蒸しパン・牛乳 (今月は、他にも‥岐阜県、三重県、新潟県の郷土料理も!)
ただいま〜 美味しそう……俺にも1口!\(*^◯^*)/🍴
w おかえり
オメガちゃん、土曜日のスプラ2どうだった? その時の写真とかある?
ただいまー!ふー。寒かったぁーーーーーーーー やっぱり冬は寒い〜🥶
ごめん、写真は撮ってない…… でもすごく楽しかったー!
ね~ オメガちゃん、愛知なの?
同じ愛繋がりだけど、愛知じゃなくて愛媛(。・ω・。)
私も! 煽りゴメン 最後の試合の時、兄弟が真横にいて、「はやくマルミサぶっ放して、終わらせろよ!」ってキレてたw
w メンゴ
おー
MKTV、土曜日ならできるけど・・3人でプラべする?
全然大丈夫〜俺とバトルしてた時、兄弟が横でキレてたんだwwwww 俺も弟が「ざっこwww姉ちゃんその距離で当てられないの?w」って横で言ってたw
最後の試合? 弟、何年生? 私は、中2のお兄ちゃんと小5の弟
双子(。・ω・。)
うん 私が低確率で出来なくなるかもしれんけど………まあそれは置いといて他のスレとかからも呼んできていい?
最後じゃなくてずっと言ってたw
おけ
学生部ならいいよ
Twitterから呼んじゃだめ…?
Suzukaとか呼びたいんだけど…
マナーが守れる人なら、俺はOKだよー。
一旦落ちる
w 一番私がウザかった試合どれ?w
いいよー。全然OK
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か話しましょう。スプラの雑談したいです。 注※自分、コメ頻度低いですが、お願いします。