スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待って、Suzuka日程怪しいって
じゃ、私のフレ誘っていい? 19時45分にまたコメする
ちょい待って 私も呼びたい人が
マリカやってくるから落ちる()
良いよー!
ただいま
ありー!
おけです
おはXゾーン
おはXフォール
おはよう! iPad返してもらえた! まだ試験2日目w 今日は、国語、数学、家庭科だ~泣 しかも、自習無しのたてづづけ! 死ぬ~w 昨日の社会は、1学期よりも記述問題がしっかり書けた!☺️ 今日も頑張ってくる! 14時頃コメする!
2人ともおはー!
おはよ
15時頃からは、ずっとコメできる! ↑(試験勉強しろ!w)
学校行ってきまーーーーす
いってら~!☺️
私も学校いってくる! 試験やだ~!w
今電車
居ますよー
ヒメちゃんお帰り〜!
入りターイ(新規Okならね。) 今、試験4日目、あと2日なんでしばらくこれませんが。 入れるのならよろしくお願いいたします
おk お久かな?
オメガちゃん、いないかな〜? (先輩にまでかまってほしいかまちょw)
おけです。呼び方はなんて呼べば良いですか?
居るよー さっきまでサモランしてたw
おつかれ! オメガ先輩甘えて良いですか?ww
良いよ〜(*´꒳`*)/ヨシヨシ あと、タメ口でおk
やさしいねw わかってるよ、わざとだからw
wwww
MKTVいるかな?
オメガちゃん、フレンドTって持ってる?
よわいですさん にするか、めんどくさかったら れいや でいいです
フレンドTって何?←馬鹿
じゃあ、れいやさんと呼ばせていただきます。これからよろしくお願いします。
了解でーす
こんなやつ サーマルインクで600円(ショップ)
多分持ってない…
じゃ、今度私から注文してくれる? ショップだと1200円だって
明日は16時にコメするね! 期末最終日!
オメガちゃん、明日の帰宅時間教えて! あと、塾って何曜日なの?
ただいま~
火、水、木、金
勉強してきま~す。
おけ
多いですなぁ
おk 帰宅時間は?
20時半くらい
そうなんすよ〜……勉強嫌だ…
やっぱよわいですさんか
MKTV、スプラ2するんだったらまた申請お願い! 3064-4777-9114 今度もプラベでいいの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か話しましょう。スプラの雑談したいです。 注※自分、コメ頻度低いですが、お願いします。