スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベでいいよ〜 申請は当日するね!
MKTV、明日の帰宅時間教えて!
明日は5時くらいかな
私は16時かな
MKTV、フレンドTって持ってる?
あった希ガス
じゃ、あれば7日に着用ね!
MKTV、写真まだ〜?w
ちょっと待って もしかしたら土曜に出せるかも
違うのも来ていい? ギア構成考えたい時もあるから…
誤字 着ていい?
ただいまー
おかえりー
ただいま~
お帰り〜←返信遅w
おはよ〜! 今日は帰宅時間は16時
おはよーー
学校行って来る! 期末最終日! 英語と理科
ただいま~ 今日は懇談があったから早く帰ってこれた。 そして、勉強してきま~す。
同じこと打つんだな・・・
お帰り〜 俺は午後から先生の職員会議だったから、今帰ってきましたー!
おかえり~ ちょうど宿題終わった所。
ただいま! 寒い! オメガちゃん、期末終わったよ! ナデナデしてくれる?w お願い!
400おめ〜
400コメおめでと~
勉強してくる~
MKTV、持ってるアミーボ教えて!
オツカレー/(*・ω・)ノナデナデ
アオリ、ホタル、タコ、ノコノコ、キノピオ、ヨッシー
そういやオメガの顔文字久々な気がする
MKTV、明日の14時スプラ2できる? 明日の14時からラスカル(学校の中1男子で彼氏)とプラベやるんだけど、MKTVにも参加してほしい… (というよりも参加してくれないと困る) フェスプラベとイカ逃走中(鬼ごっこ)をする予定! イカ逃走中チーム分け BT-ヒメ、MKTV(逃走者) ラスカル(ハンター) 私は、ハンターもしたいから両方w
多分出来る
イカ逃走中の流れ ハンター1人、逃走者2人でする (チーム分けはやっぱ適当に私がする) 逃走者を2人とも倒したら普通のフェスプラベで! ちなみにラスカルにはイカ逃走中のことは伝えてませんw
スリスリ…ありがとう!
今日、金曜ロードのホームアローン3見る人〜 いる?
明日の14時のユーザー名はヒメハンターにするw
ってことで、MKTVとラスカル頑張って逃げ切ってね!w
プラベの部屋づくりはラスカルにお願いしてある。 パスワードは0903
こんばんは
こんばんは
こんばんは
違う人だけどやりたい(マジで)
みた
プラベ6時からやるか あの3人で
ごめん、従兄弟が来てていけなかった… ほんとごめん!
18時からできる! 3人でやろ! パスワードは1001
おk 私募集するね
オメガ来れるかな?
了解! 18時だね(コナンとかぶる)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か話しましょう。スプラの雑談したいです。 注※自分、コメ頻度低いですが、お願いします。