スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハーーイ さっきまでいとこの家行っててコメしてなかったごめん!
オメガちゃん、やろ!
私が部屋づくりする!
オメガちゃん、ヒメのギアでお願い!
今ちょっとなんかやんない?
りょ
おけ!
てか、全員集まったなら今やる?
良いよー!
僕入れますか?
入ると思いますよ〜
あっ、Suzukaは今聞いてるところ
私的にはいいよ
とりま、オメガフレコ教えて
何する?バトル?かくれんぼ?バグ?
6752-1246-9703
バトル
おけ
分かりました
じゃ、18時に部屋づくりするね!
了解やー!
りょー。
もしかしたら中途半端なところで 飯落ちするかもしれません そうなったらすみません
送っといたー N.M.◇です
りょ
大丈夫ですよー。自分もそうかもしれませんからw
@10分〜
ガチルール何が好き?(唐突)
全部苦手だけど、ヤグラが一番好き
(Xブラッドの名前にしてるのに本当はスプラプレイヤーの中で一番くらいに雑魚だなんて言えない…)
前作のホコ 前作のガチホコショットカッコいいからね。
あああれねw
ヤグラ得意なんだ 尊敬する…
得意じゃないよw 456コメ見てw
ヒメちゃん募集してー
これ
あっ好きか
前作のホコやったことあったかなー
ヒメちゃんいる?
Suzuka待ってるから、私募集しとくね
ヒメちゃんー!部屋作ってぇー
あ、ありがとう
呼ぶべきだったね すまん
ちゃーーーーーす
とりま開始するわ
ひぃ一人だ
大丈夫
ヒメさんがいないのも 親に捕まったとか、お風呂、ご飯だったり そうゆうのもあるかもしれませんね あと5分待って来なかったら 誰かが部屋作ったらいいかも あっ、みんな僕にフレンド申請してくださーい ↓フレンドコード 4475 0436 7410 です
大丈夫〜
Suzuka強いなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か話しましょう。スプラの雑談したいです。 注※自分、コメ頻度低いですが、お願いします。