スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな〜
いっときますけどぉ 僕、ヒメさんしかフレンドになってないので みんなにフレンド申請してもらわないと入れないんです 嫌じゃなけりゃ申請くだせー!
ナイス!
もう一度言います(しつこいーっ) 4475 0436 7410 です
ごめんなさいちょっと待ってください
三日月さんが建てた自己紹介カードのスレ見たら分かった
なんかすまん
あのスレ覚えてる?
(*☻-☻*)
これって本気でバトルですか?
Yes
はいそうです。 自分雑魚すぎて………泣
初めてまともにチャクチ狩りされた
キャンプ場にキャンプシェルター
w
あざす。
私足手まといじゃなかった?
俺絶対足手まといだった…w
ぎゃー。
キル数が全く一緒w
そうですね
弱くてすまん
奇跡
ナイス
ほんとだ⇦アプリで見たやつ
クイボラッシュラッシュいきます
キューバンラッシュ
落ちます
ありがとう😊
次ラストで
終わりで お疲れ様〜 ありがとね!
おつかれー!ご飯食べるー
おつあり!
あ、あと、今日フレなった人、親にバレるといけないから切らせて頂きます… すみません…
たらこおにぎりとシャケのおにぎり
じゃ、落ちる ありがとー
うまそ
おけー!こちらこそー!
(スプラトゥーンのプレイ時間860時間で52ランクって低いのかな…?)
どうなんだろ? まあ強いから大丈夫っしょ
なんかSuzukaとかオメガとかよわいですさんって、倒す時罪悪感ある
今日だけで結構上達した気がする(自分で言うなよ)
俺は容赦なく倒して良いよ
おはようー
おはよー
期末テストの結果 国語 68 数学 58 理科 61 社会 57 英語 70
こんばんはー
俺に比べたらマシ 国語91 数学98 英語88 理科94 社会96 美術46 技術・家庭科16 体育25 音楽8
期末テスト結果 国語92 数学80 理科88 社会忘れたけど多分90前後 体育96(多分) 音楽80 英語95
オメガ、殺戮の天使って面白い?(唐突)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か話しましょう。スプラの雑談したいです。 注※自分、コメ頻度低いですが、お願いします。