スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃ~!
部屋づくりは、オメガちゃんお願いできる? ルールはフェスプラべ パスワードは1226 ギアは自由 流れ レギュラー×3→プラべ
レギュラーのギア オメガちゃん ヒメイトクラウン ヒメイトパーカー ヒメイトスニーカー BT₋ヒメ スタジオヘッドホン タコゾネスプロデクターネオ ロッキンブラック
スプラ2はじめる時はBT₋イイダにする オメガちゃんはオメガ(ヒメ)で
レギュラー3試合したら、オメガちゃんが部屋づくりしてフェスプラべ
スプラ2はじめる14時前にもう1度来る 落ちる
ごめん!今帰ってきた!3時からでいいかな?
おけ
ヒメちゃん居る?
誰か居る?ヒメちゃん、14時にできなくてゴメン!
今木
誤字 今来た
ww
カツどん戻って来ないかなー(独り言)
(・ω・`)
勉強してくる
17時20分からスプラできる人いる? オメガちゃん、さっきごめんね
!!
やっぱやるー!
やった! ありがとう! プラベの部屋づくりお願い! 18時からでいい?
良いよー!それまでちょっと落ちる。明日はコメ頻度少ないかも…
ありがとう! お風呂はいる 18時に部屋づくりお願い! パスワードは1226 少し遅れるかもしれないけど、待ってて!
プラベ開くねーパス1122
おk 10分頃になりそう
おけ。何する?
はじめる オメガちゃん、オフラインになってない?
あ、ゴメンオンラインにするー
フェスプラベね! 最初の1試合目はふざけあおう!w
バトルとかかくれんぼとかバグとかその他色々することあるけど、何がしたい?
おけ
1試合目 ふざけあい 残り ガチ 全てフェスプラベ
りょー
ナイス!
w 自分雑魚だからねーw
明日ライブ行くので来れません。
ボムの爆破の仕方がわからんw
あと1試合でふざけあおう
おけ
サーモンしてくる
ありがとう! またやろうね!
また明後日くる16時
プロフィールのウデマエ訂正 C+2つC1つB1つ
おやすみ!
おやすみ〜
おはよー! 誰か居る?俺のことかまってぇ←かまちょ
おはよう!
スプラしたいな、、
おはよう!ごめん!今日は俺スプラできない(>人<;)
勉強2時間30分疲れた~w
お疲れ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か話しましょう。スプラの雑談したいです。 注※自分、コメ頻度低いですが、お願いします。