スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
A...I'm so tired . Because I was studied math. I !!DON'T!!LIKE!!MATH!! How about you ?
I'm sleepy(笑)また明日~😆
待ってw studying じゃんはっずw(*^^*)
ヤバイやん!家は基本的時期が迫ってこんと、高校の話はされせんわwてかそれ地味にウザくねw?
樹鈴塾お疲れ~! 思い付いた爆笑(?)ネタ上げとくね~! まず、X-Gasterの手をバットで打ちます。 打った手は、皿に見事にinします。 次に、Crossのナイフと、Inkの瓶(赤)を投入します。 次に、Nightmareを投入します。(手が汚れないように!) で、X-Gasterの手に空いた穴に棒をいれ、ゴリゴリ磨り潰します! そしたらなんと、なんと、な~んとですね~! 時間が無駄になりました!
+one! ホーーーーームラン!したのはまさかのX-Gasterの手! しかも、ホーーーーームランしたところはNightmareのしょ……しょ、なんとか!(・ω・)←忘れた そのまま樹鈴と奏鈴(私)で15000メートル引きずり、 🗿の家のトイレにin! 流したけど流れきれなくて下水道管破裂した! 🗿の家は、何かポジティブな感情の矢で、イルミネーションHouseになりましたとさ! めでたしめでたし! ありがとうDream!
Cross&Inkのイラスト進まん! 樹鈴、やっぱりInkはムズいねェェェェェェ!!!!!😇😇😇😇😇😇😇😇 お休み!(嘘、流石にまだ寝ないw)←これ上げたの7時47分!
別にw聞き流してるからw←おい
ダークマターでも出来るんかと思ったらw時間が無駄だになっただけかよw( TДT)( TДT)( TДT)
触手だね! 元気よくいきましょう! 🗿ハウスの住民にイルミネーションプレゼント!!代償は水道管の破裂!! みんな嬉しい😃🎶モアイの、ハウスまるごとバナナ...じゃなくてまるごとクッキング!!( ^ω^)
分かりすぎて辛ピィ
分かるw
ダークマターじゃなくて、面白さを出すために時間が無駄になったって事にしたんよ~!
ありがとうNightmare!🗿の家を真っ黒にしてくれて!そして、仕上げをしてくれたDreamありがとう!
分かってくれて嬉ひぃピィ!
樹鈴ごめん…(T△T)(T△T)(T△T)(T△T) やっぱり明日までに、イラスト終わらなさそうなんよ…。だから、当日の部活で渡すね! それでも良いかな?
分かりミー!( ≧∀≦)
そしてこんな素敵なアイデアを思い付いた奏鈴にありがとう😆💕✨
イエッサァ~😃
全然構わないぜ!😆ゆっくりしてて良いからな~👍
嬉しミ~!
いやいや~!塾で疲れたであろう樹鈴の為に考えたんだぜ!笑ってくれたみたいで嬉しよん!
マジサンキュー😭😭😭 ごめんな!自分から18日に渡すとか言っといて…😭
あ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛ーーーーーーーーーーありがとー!( ≧∀≦)ノ
構わないぜ!私なんてクソゴミ画力の癖にマトモなの描くとくそ時間かかるもんw←殴
そうかな…?私の方が、ゴミ画力だと思うぞ(・ω・) だって、ゴミ画力だから、こんなに時間が掛かってるんじゃないか!HAHA!
明日は奏氏、朝7時に起きるんです! 何故かって?樹鈴の誕生日プレゼントを手作りするからだよーーー!!!!!正直今から素手に気合い入ってるw じゃあ、明日は、英涼ちゃんは来れたら来るとのことやったから、宜しく! もし無理やったら、私だけで行くからそのつもりで宜しくね!
樹鈴~! 今日、英涼ちゃん無理みたいやから、私だけで行くね! あと、地味にケーキ焼くの失敗した…😵でも、じゃっかんカップから、生地が溢れただけやし、そこまで失敗してないから安心してちょ! じゃあ、今日昼の1時30分めあすに行かせてもらうね!
そうかな!?AHAHA☆
👆こいつは狂いましたw
オッケー😆👌❤️
おー( ´ ▽ ` )ノ 地味にってw安心して、美味けりゃ形グチャグチャでも大丈夫なんだよw( ≧∀≦)ノ 👆意味わかんないね!コロそっか!😆
500コメたっせー!ウエウエー( ´ ▽ ` )ノ
狂戦士じゃないか!
喜んでもらえて嬉しいよ~! もし、カップ(?)から取り出しにくかったらごめん!😿
うおーーーーーーーー!!!!!てか早ェェェェェェ!!!!!
樹鈴ーーー! 残す所あと、インクが腰に巻いてる服と筆とスカーフになったぞぉーーーーーーー!!!!! 肩から掛けている瓶は、今日の朝と昼でなんとか完成できた😵💦
そうそう、あと、今日樹鈴の家から帰るとき、道路で行く時は無かったのに、帰りにその道を通ったら、猫が車に引かれて死んどったんよ😱 あ、ここはこのネタを使うべき。 猫ではなく、「X-Gaster」が、「黒凧」と共に引かれてたんよ!黒いローションの海やったわw
狂戦士じゃあウエウエー( ´ ▽ ` )ノw
大丈夫だったよー!( ´ ▽ ` )ノ
そんな急がんでも💦ゆっくりでいいんやで~👍( ≧∀≦)
マジか...猫はかわいそうやけどガスターはザマァw黒い海ww津波来んかな... モアイん家に。 ↓ 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿ザァーーー モアイ[[[うわーーーー!!]]]
うぇぇぇぇぇぇぇぇい!
良かったぁ~!めっちゃ心配してんよ…。 あ、やべ(地味に)ミスった!と思って。まあ、あれですわ、生地をカップに多く入れすぎてしまって、焼いて膨らんだときに、溢れたっていうw
ありがとね! もしかしたらなんやけど、当日までに間に合わんかもしれん…💦あと色付けもあるから…😢 もし間に合わんくて、渡すの当日少し過ぎる頃やったらマジごめん!なるべく間に合わせる!
そのままイースター島まで流れていけば良いのにね!樹鈴! もしなが流れていったら、「🗿死亡パーティー」開こうぜwあ、あとガスターは、土に帰らせてあげよう!つまり、どっかに埋めよう! ナイトメアは、ドリームに顔面から洗ってもらおう! そんなことをしているうちに、私達は、パーティーではしゃぎまくってるww こんなの現実にあってほしくない?
溢れかえるたんじょびケーキw
いよいよー😉👍✨
良いね!来世はこんなくそみたいなところじゃなくてまほーでも何でも使える国かなんかに生まれたいわw←何いってんのこいつw 🗿の殺人日常茶番w
美味しかったみたいで良かった! 次はバレンタインだね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名ふざけてスミマセン😓 メンバー 美鈴、柚鈴、樹鈴、奏鈴、彩愛、すーさん、Pルート。さん、内通者、 白助(しろすけ)、マーダー、ひえっぺ先輩、ひえっぽ先輩、ポッキー、トマト 後は名前抜けてたらごめんなさい! 主に雑談、スプラの連絡取るとこです( ・ω・)