スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと~!😭😭 ほんまにごめんな!自分から当日に渡すとか言っといて…😢
それな!分かる!こういう時こそ、友人ブラスター使いたいよなw
樹鈴、塾お疲れ~! またしょーもないネタ上げとくね~! 今日(さっき)、インク描いてました! 私は右利きです。その間の左手は、X-Gasterを描いてたんですよ!その目の前には、スマホがあったんです!その画面には、なぜか一時停止したUnderverseが! うん!そして、左手で描いていたX-Gasterは、見ながら描いてなかったからか、目と手が逆になってwたんよw そしてインクだけが綺麗に描けてたw←いや当たり前だろw見て描いてたんだからw
もうイッちょ! Sans : 「なんか、池にX-Gasterが浮いてたぞ。(棒読み)」 Fell : 「ほっとけよw」 Horror : 「えっ?!池にご飯が浮いてたのか?!」 Swap : 「そうそう!なんかお米が浮いてたぞ!」 Horror : 「フォォォォォ!!!!! (具現を越える興奮)」 Sans・Swap・Fell : 「ありゃ……💧」 こうして、X-Gasterは、ホラーのご飯になりました!
弟の隠れ摘まみ食いワロタw美味しかったよー!生地滑らかやし( ゚Д゚)ウマー
全然大丈夫だっ!( ´ ▽ ` )ノウエイ!
Sorena☆
奏鈴の左手優秀やなぁ~😃ウラヤマー
お米氏、池に浮いてたらホラーに喰われーるwサンズの棒読みとフェルのほっとけよツボるww
スワップ純粋すぎて可愛いw
良かったで~す! またバレンタインにね!
ありがとう~💦😢ほんまにごめんな!
そうかな~?X-Gaster崩壊したけどなw
笑ってくれたみたいで良かったぜ☆ あの後サンズとフェルとスワップは、呆れてその場を後にしたんだよw!
純粋な心の持ち主、Swap Sans! 色でそう思うんです~!私w←最後ウザいんで殴られますw
上半身1cm、頭お米サイズ、下半身497cm! の、X-Gasterで~す!
おーっ!( ≧∀≦)ノ
それなw
カワイソーニ(棒読みw) あ、上のそれなwってのは左手で書こうが崩壊してて手遅れだよって言いたいw(超言葉足らず乙w)
やめ~💦
やっばw明日見せるわw
オケオケー!
今日めちゃ面白かったぞぉー!o(^o^)o
樹鈴、GenoのテーマBGM聴いた? 私が聞いてたら寝てしまうUnderverseのBGM ・物憂げ(?)(Dreamのテーマ : Wistfully) ・窪み(?)(Genoのテーマ : Hollowed)かな? ↑多分、意味間違えてると思うわw
そりゃよき!( ≧∀≦)ノ
GENO君の聞いたで~👍
うぇぇぇぇぇぇぇぇい! 良かった?
樹鈴塾お疲れ~! エラーの弟の奴の名前、もう一回読み直してみたんよ。「フェイタル エラー」って言うんやった!なんかしっくり来んくて、「ん…?なんやったっけ?確か最後タルやったような…?」ってなってたんよ💦辞書によると、「フェイタル」、もしくは「フェータル」でも良いらしいよ!
あ、読み方のことだよ💦
フェイタルエラーのテーマ曲名載せとくね! Underverse OST- SEG_FALUT [Fatal_Error's Theme] だゾー!
結構格好良かったよこの曲w
あ、ごめん!UとL逆にしてしもうてた!「FAULT」ね! てか意味おもろw
イエッサァ( ≧∀≦)ノ
なるほど~わざわざ調べてくれて有り難う~😆
ありがと~( ^ω^)( ^ω^)
大丈夫YO!
いやいや!全然良いよ!
ありがとナス!
また感想聞かせてね~!
聞いたぜ!w確かに格好良かったw
だよなぁ~w なんか私的にエラーのテーマよりフェイタルエラーのテーマの方が格好いい気がするんだが…?
そういえば、昨日は腹筋ぼかろころしあむ終わるまでと、腕立て伏せルマってたぞぉー! 樹鈴は?
わかるぅ~(*^^*)
邪魔腹筋やってころしあむ腕立て伏せやってぜぇー( ≧∀≦)ノ
ヨナヨナ~!👍️
おつ~!今日と頑張ろうぜw
「と」になっとるw「も」で宜しく😢⤵️⤵️
樹鈴塾お疲れ😃💦 今日の放課後教室ありがとね~! めっちゃ面白かったねwwww 恐怖のインクwまたグーグルで見てみ!多分今日みたいな話したら笑えると思うw私はワロタwwwwww
樹鈴ごめん!😿 恐怖のインクの画像加工したんやけど、なんか投稿できなかったんよ…💦約8回くらい繰り返したんやけど、1時間経っても投稿できひんかった…💦だからまた明日にでも上げる!塾お疲れ😃💦
お詫びにネタ上げとくねw Q.X-taleの奴らはどう思いますか? A.(Fell)頭腐った米の奴らばっかりだろw Q.じ、じゃあwX-Gasterのwことはどう思いますかw? A.空っぽあたま
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名ふざけてスミマセン😓 メンバー 美鈴、柚鈴、樹鈴、奏鈴、彩愛、すーさん、Pルート。さん、内通者、 白助(しろすけ)、マーダー、ひえっぺ先輩、ひえっぽ先輩、ポッキー、トマト 後は名前抜けてたらごめんなさい! 主に雑談、スプラの連絡取るとこです( ・ω・)