スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今更だけど🗿入れたのに抜けちゃってる笑
ww所で面倒だから早速作っちゃったんだww
うん。後何か元々のやつが引き継ぎで使われてたからね...
なるほど~👍リョ後は彩愛ちゃんも名前出せるって所楽だろうね~😆でもあの人が来たらどうなるんだろ
それは一貫の終わりだ☆
えー!?ちょっと~(。>д<) あ、奏鈴ちゃんに伝えれる?個々に移したよーってさ
それよ...あっちで伝えたらバレない?
だよね...
とりあえず米してくるね~
してきたよー。後で一年呼んでこよw
いいね~😆じゃあまた!
あ、十時半からプラベだったね...ごめん忘れてたー😓
🗿タイムb何やこれ...あげ
樹鈴さん、美鈴さん有り難うございます!(*^-^*)
彩愛ちゃんまただよー(ーー;)偽物...とうあさんの偽物多すぎてトリップでも区別が付かないよ😱💫😵
どうも~!はじめてお会いする方々!奏鈴です。
どうもー(#^.^#)美鈴です!よろしくお願いします!
彩愛ちゃんとか呼んでおきますね!😆
こちらこそ宜しくお願いします!
ありがとうございます!
奏鈴さん、こんな夜遅くに送ってしまってスミマセン😓 改めて、よろしくお願いします!(職業体験で忙しく、なかなか来れなくてすみませんでした💦)
いえいえ!どんな時間でもオッケーです!職体お疲れ様でした! ちなみに、今私と樹鈴さんの学校も、職場体験期間です💦 私は、色々と馬鹿なところが多いですが、これから宜しくお願いします!
奏鈴~😭やっと返してもらえた...(真顔) そっちどう??私んとこは寒い((⛄))業務スーパーって冷凍と冷蔵ばっかりだから寒い...(二回目w)
おめでとう!良かったね!アイズケアは、楽しすぎて毎日Happy~!って感じやで~!風邪にだけは気を付けてね!あと2日木・金頑張ろ~!
良かったね✨私んとこ移動距離がヤバいよw後昨日通学路でモアーイ🔙🔚🗿と小谷くんに会ったwこっち見てきてワロタw
モアーイ、てwしかもBACK END!!! 笑たw遅刻はしてない?職体で遅刻は気をつけないとね!お互いに!何か馬鹿にするような言い方でごめん…!あと1日頑張ろ~!
イエース(ーー;)メチャトオイ...遅刻ゼロやったよw職体乙❗(大丈夫だ!私はもうBAKA☆だからね😄)←違えよこのニコニコ野郎!
あぁぁぁーーー!!!(謎の発狂)職場体験終わってもうタァー!楽しかったんやけど、終わっちまったぜ!お互いに、お疲れさま!やね! 樹鈴は、早起き・遠い道のりお疲れ様😭また、月曜日会おうぜぇー!
おー! 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿ズラア~ (*´∇`)ノ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 🗿[ヘ(゜ο°;)ノーーーーーーーーーーーー!]
🗿が死にかけてるwもう笑うしかないw そういえば、🗿職場体験で、何かやらかしてないかなw?! 何かやらかしてたらめっちゃ面白いw……、思わん?
wwwwwwwwwwwwwww 草原完成! 🗿が島野先生に怯えてるのワロタw
https://game8.jp/games/805/forums/335956 イラスト部です!どうぞ
https://game8.jp/games/805/forums/335956 イラスト部です!どうぞ
連コメントすみません(。>д<)
奏鈴ー!ホンマにごめん😫🙏💦💦一時間目英語やったのにノート返せなかったー(;Д;)マジデゴメン!!明日朝イチでノート返すね!!(。>д<)ゴメンー!!
道徳に変わったらから大丈夫!またいつでも言ってね!
助かる~😆ありがとうまじで😆⤴️⤴️
樹鈴!今日はどうしたん?1日置きに、休みだったから、心配したよ~! そうそう!今日🗿が六時間目めっちゃ面白いことしたから聴いて! 私「………。集中」 ※音「ドテッ!」 私「?!」 後ろを見ると…「🗿が痩けてたw!」 🗿「イヤ~ンもう…。」 2-3「wwwwww」 ってことがあった!また明日体調治ったら来てね!また色々話そ~!
ごめんよ...今日はね、起きたらマジでやばかったんよ(体調)(*´Д`)ヤバイ... 調理実習どうやった??🗿のしょうが焼きww←食えるかー😓 そして🗿がww転けたんww 🗿[掘り返さないで~アタシ泣いちゃう~も~イヤーンw]←御姉様化w 私[なんてね...w]
御姉様化w 急に話暗くして悪いんやげど、最近、何かクラスメイトから前より陰口・悪口言われるようになったような気がするんよ…😢そして、火曜日、樹鈴が休みやった日の掃除の時間、私の机移動さしてくれる人も居んくなったんよ…。 あ!ごめん!そういうのとがあったから書き込んだだけ!気にしんでいいよ!
なに書き込んでんだ私は!(自分への怒り)
マジで!?いや...クソメイトやからしょうがないで(見下しw)まあ後ちょっとで2-3も終わりだし😃 -----------キリトリセン------------------------------------------------- あのクラスに最初から期待してないからまだ楽説あるよねw←何いってんのw
私も何書いてんだw(自分を見下す会w)
はるたろーさんのイカ(27ちゃんが言ってたポケモンのヤツかなあと思いつつ...) (何でこんなに上手く描けるのかと思った)←当たり前だよw 樹鈴はゴミ絵師でーす!😆ワーイ
絵すごー!上手すぎ! 樹鈴!タブレットの充電やばくない? 樹鈴は、ゴミ絵師ちゃうよー!神絵師やで!ちなみに、ゴミ絵師は、私のことやろ?!
ありがとう!確かにクソメイトやったわwいいやつ居るには居るけど、少ないよなw!
何書いてんだ?私を支える言葉だ!ありがと~!😭😭😭😭
だよね~憧れるワー🙋 違うぜー😆奏鈴は可愛い系神絵師、私は量産型何となく系ゴミ絵師ww
私の名言! クソメイトっ😄 よかったぜぇー
樹鈴~!神絵師とゴミ絵師逆やでー!私がゴミ!樹鈴が神絵師だよ!
名言なのか!初耳! クソメイトっ(の一部)🖕 🖕(^^;)(;^^)🖕
ノー😵オーマイガーァァァァァァァ←黙れぇ?(暗黒微笑)
大 草 原 ☆
暗黒微笑...笑 何かいっぱい来てたのはファンか何かなのか?
そうですねえ笑今日はかろばんの誕生日でしたのでクソラフ頑張りました笑
おめでとう🎉お疲れさんだぜ
お隣のポケモンはアーマーガアやなぁ…( ˇωˇ )
そうなのか...覚えよう(*^-^*)( ≧∀≦)ノワーイ
色んなところに投げるクソラフw
過去絵かあ...流石樹鈴ちゃん!
久しぶりに掲示板来た!テストマジ無理…。
お疲れw私明日環境整備だってw9時からだから大丈夫だぜぇ
落書き( ◜▿◝ )
落書き?!神絵にしか見えないです!高クオリティーですね!
ンヒャッありがとうございます!!(ᐙ 三 ᐕ)
ゼロくんとかほちゃんだ!相変わらずの神絵...(*´∇`)
お久しぶりだな。相変わらず皆絵が上手くて憧れるぜ...
樹鈴~!昨日と今日大丈夫だった?!昨日は英涼加(あすか)ちゃんも休みだったから、心配したよ!
ダブルだったん...(゜ロ゜)マジカル😱今日はクソメイト早退したよね笑 出来ればジェットパックで打ちたかったw富士山の反応もワロター
それなぁぁぁぁぁ!!!!!
(*´∀`*)ポッだよね
樹鈴!「ルマ」聴いた? あと、丸冬の新しい動画どうやった? また感想(?)聞かせてね!
今帰ってきたよー😃ルマ今から聞こうと思って先にこっちに来てみた笑 丸冬見とくね~明日感想言うよ("⌒∇⌒")マカセロッ!
オケー!ヨ・ロ・シ・ク!
丸冬なうw
樹鈴!また、「神風」の感想聞かせてね!
自分勝手だけど眠くて曲に多分集中で来ないから朝起きたら聞くね~😆
オケー!今日は宜しく!
うわわわわわーお
( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ
🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿
モアイー
樹鈴!塾お疲れ~!Eメールのアカウント、もしも、作れたら試しに私に何か送ってね!届きますよ~に(>_<)
オッケー( ≧∀≦)ノ頑張るよ!👍
よく考えたら、私のメールアドレス樹鈴に教えてないやんね?!じゃあ、メール送れないわ!どうしよう、掲示板に載せるのは、あんまり良くないよな…💦
学校で教えてくれたらオッケー😆👌
そして私も今気付くと言うw
忘れた🌟meは馬鹿なのでw
マジ?!😇
樹鈴!私の名前をローマ字でw?!←聞きたくなったやつです。
私のおとうが働いてるのはじぇーいび~ダイハツなんよ!0からのハハハwww、ニッコリ、室町時代w @←なにこれぇ?あとは、基本のじじぃ、参る!、コム?wwwだよ~!
あ、皆さん!私、壊れた訳じゃないので💦わざとです…!樹鈴とこういう会話をしてみたかっただけですので!
笑笑笑笑腹筋崩壊w
アドレスOK?
設定頑張ってるー💫
樹鈴、Eメールさっき送ったんやけど、届いた?
わー(゜ロ゜;ごめん🙏💦💦あげとくね~
樹鈴のタブレットお帰り~!何より樹鈴お帰り~!
樹鈴ー!明日はどう?何か用事あった?
ごめんー!!!お婆ちゃん家に急遽行くことになって...(。´Д⊂)明日は行けるよ(行けるに決まっとるわー!!( ≧∀≦)ノ)
樹鈴ー!塾おつ~! 普通、パンの中身ってクリームとかやん?Gasterpanの中身は本人の○ロが入ってますw!あ、これは米粉パンですw 私達の中で、Gasterは、いじられキャラです!だっていじり安いもん!よし決めた!コイツの名前、これから「無彩色発芽玄米太郎」な!END.
あ、樹鈴、腹筋崩壊注意な?まあ多分笑えんと思うけど。 「無彩色発芽玄米太郎」・「瓶の中からコンニチハ野郎」・「お米🍚tale」・「カルシウムたっぷりの頭君」 個人の感想:途中から訳わかんねw 塾おつ!
樹鈴~!ちょっと、今編集してる画像があるから楽しみしてて! 公開予定:12/27 夜11時10分頃やで!この時刻くらいにまた掲示板来てちょ!
腹筋を...返せえええええ!!((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ありがと😆💕✨コシヒカリ💔W
*-*イエーイ
樹鈴!ごめん、遅れて!これ。 「女装したGaster」
「女装したGaster」上げたよ~!笑えないと思うけどw良かったらスクショでも何でもどうぞ~!
可愛いでちゅね~ ...なんて言うと思ったのか?ガスタァァァァァァ!お前ぇ!!インクが引っくり返っちまったじゃねえか!!責任とれぇ!! 奏鈴、腐った米粉パァン♪ (面白かったと言いたいようですが、彼女は国語力が皆無のため伝わらないようですwwwwwwwwwwwwwwwww )
樹鈴、インクにレミリアの槍刺さってるの気づいた?!あれGasterがレミリアから奪って、手滑らしてインクにグサァってなったっていうオチ設定なんよwww
樹鈴、来年の1月3日に、英涼ちゃん家に行くんやけど、一緒にどうかな?あと、1月4日(次の日)に、カラオケ行くんよ!3日と4日行ける?
マジで!?ガスター最低~😓ピーロピーロ野郎の癖に守護者に槍刺しやがって...! そして今日9時から6時までずっと正月特訓行ってて辛ぴー😭
どうやろ...親に聞いとくわ~👍 4日は大丈夫やろ...!*-*/
オケー!待ってるよん🥰
エエエエエエエエエエエエエエエエ?!マジおつ~!!!!!(>_<)Gaster殴っとくわ!そういえばインク守護者やったの忘れてた!
ありゃと~👍( ≧∀≦)ノ インクは守護者だぜえwエラーが接触恐怖症の破壊者w←聞いてないw
なんかその話、ボク殺で聞いたような…?
そういえば、樹鈴、1月3日はどうやった?また上げてね!
ボク殺で!?(゜ロ゜) 1/3未だ分からんのよ...ごめぇん
オケー!待ってるよん!
そうそう、樹鈴、ちょっと聞きたいんやけどね。リスエストで再制作中の動画なんやけど、おまけシーンの、オープニングって見たい?今迷ってるんやけど…。
あ、迷ってるって言うのは、作るか作らないかでね?
奏鈴の動画のクオリティめっちゃ高いもんな~エフェクトとか凝ってるし...出来ればお願いしたい!だがしかし大変そう...!(゜ロ゜)出来れば作って欲しい( ´ ▽ ` )ノ 後もうすぐ令和元年も終わりやなあ...早くてクソメイトに悪い意味で恵まれた年やった...(≡・x・≡)フサキン
うん!了解!じゃあ作るゾイ!あ、樹鈴、私の動画のクオリティは、クソだよ!あと、そのオープニング、時間が2分とかになっちゃう(BGMの都合でそつなってしまう)んやけどいいかな? それな!【お】から始まって【や】で終わる奴と、【て】から始まって【と】で終わる奴が特に、私の中ではクソ!あ、でもそれより富士山🗻が嫌かも!
ちなみに、動画作り直しになったけど、気合いであとおまけシーンを作ったら終わりの所まで来たじぇ!また年明けに、カラオケとか行くやん?そのときに、英涼ちゃんにも見せるっていてあるし、3人で見ない?
恥ずかし…🥺ごめん樹鈴、「言ってある」な!!!!!(>_<)
HAPPY NEWYEAR!!!!! 明けましておめでとうございます!!!!!
おー大丈夫やで( ´ ▽ ` )ノ
明けましておめでとう!さっきまで神社いってきた笑帰り道に中学校見たら電気ついてたw
マジかよぉ!今オープニングの制作頑張ってるー!4日動画見ようね!
ありがとね!
お~!(  ̄▽ ̄)イエー 楽しみじゃあ~(急な老人化w)
誰にだって誤字はあるぜぇ~(誤爆野郎の証言タイムw)
大丈夫だ、樹鈴!私達は平成生まれだ!今は令和、皆おばあちゃんだぞぉ!👵😇
ありゃとぉ~!動画のオープニングでGaster殴っといた~!
樹鈴、「波形」作ったんやけど、分かるかな?下の方。 めちゃ疲れた😵💨
平成オバチャンw、ガスターを殴る👊の巻きw
分かるよ!お疲れ😃💦そして凄いなぁ...(ーー)oh...
Gaster=いじられキャラやと思う人!
ありがとね!4日楽しみにしてて!見せるから!それまで編集やりきっとくね!波形は、人生の半分削れるくらい疲れたわ…🦴
樹鈴、明日(3日)用事どうやった?あった?
へい!わしゃ思う!(ババア化w)
人生の半分w未だ十代なんやから頑張ろーぜ!(そういうことやない!ベシッ(ーー;)イッタ...)
明日何時まで遊ぶ?一応時間だけ書いといて欲しい...(・・;)💦明日は従兄弟が来るからなあ...
なるほどね…、でも、無理しんくていいよ! 一応予定としては、夕方の4時30分前くらいに終わる予定やけど…、どうする?英涼ちゃん家で遊ぶって言ってあったはずやけど…。
Oh…BBA…🦴
そっか!四時半はちょっと従兄弟が来ちゃうからダメかも...(ToT)明日は大丈夫!
そうか…🥺分かった!じゃあ、明日カラオケ行こうぜェェェェェェ!!!!!
樹鈴!明日昼の12時30分にミラー前で待ち合わせだよ!あ、カラオケ行くときの話な?動画見せるね!楽しみにしてて!
了解👍行こうぜぇぇぇぇぇ!!
12時半ねぇ!おけぇ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノウオーッ
宜しくーーーーーーーー!!!!!
あと、明日の持ち物だけ上げとくわ! ・money ・生徒手帳 だよん!
生徒手帳要るんだね💦りょうかーい( ≧∀≦)ノ
お久しぶりだな。何か暇だったから来たぜ笑
p√さんお久しぶり!(本部にはいるけどね笑)暇かあ...面白いこと言っても良い?今日部活あるはずなんだけど電話かかってこないのw
そりゃ抜けてんなぁ...ああ、確かに本部になら何時もいるんだったなw
抜けてるってwいやぁ無いなら良いんだけどね☆
☆w
☆wwそうそう!本部に年賀状投げてきた?
あ、未だだな...不味いぜ。柚鈴に怒られるw描いてくるな😓
いっそげ~💦
塾お疲れ!今日ありがとう! 明日行けそう?動画の準備は万端だよん!
奏鈴さん、樹鈴から伝言頼まれたから書くな(笑) 明日行けるっぽいけど無理かもしれへん!😓約束の時間から十分経っても来なかったら来れないって思っといてくれれば...!一応集合時間書いておいて欲しい💦 だそうだ。宜しくな!
Pルートさん初めまして! 伝言わざわざありがとうございます! 宜しくお願いします!
樹鈴、一応集合時間なんやけど、昼の12時40分に、ミラーで待ち合わせなんやけど、行けるかな?
んーオッケー多分行ける!
ごめん🙏💦💦やっぱり行けない!😓今から留守番頼まれちゃったし宿題もしないと...(。´Д⊂)
ごめんな!このコメント見てなかった! 明日よろしく~!
樹鈴~!動画なんやけど、時間が「45分」になっちゃった!(゜ロ゜ノ)ノ長いけど我慢して見てちょうだい!
おけーぇ!
長っ!やったぜ!( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノウワー!!ヤッタゼェェェェ!!ハイクオリティ来たァァァァ!!←ちょっと落ち着けw
宿題頑張るworld!
いやいやいやwハイクオリティは無いぞ!!(゜ロ゜ノ)ノ クソクオリティの方が正解だぞ!
頑張れぇ!私は昨日終わったゾイ!また分からんのあったら言ってね!カンニングくらいいくらでもやらせるぞぉ!←言い方おかしいやろ!(まあ私頭🗑️なんでね。)←🗑️=屑篭・ゴミ・クズ・クソを表す。
ありがとぉぉぉぉぉ(ToT)(ToT)ふじさん絶対うるさいやん?宿題出さんかったらさぁ...(ToT)ゴミじゃないクソじゃないクズじゃナァイ♪←ウルセー!( ・`ω・´) ))
樹鈴~!今日は動画長すぎてごめんな!💦 第3段は長くて15分以内にするわ! もし塾遅れてしまってたらごめん…😭遅れてしまってたら私は自ら○ぬ!
それなw藤山は黙れってんだwwwww
樹鈴~!そういえば、英涼ちゃんにはもう聞いたんやけどね、次の動画で、何か出して欲しいゆっくりって、居る?
樹鈴~!8時過ぎ頃から「Underverse突っ込み茶番」作り始めたぞぉー!
やめろぉ奏鈴、間に合ったぜぇ~👍
まじでほっといて欲しいよね~w人の将来なんて気にする前に藤山はだーい好きなクラスの改善でもしてればいいじゃん。(真顔)
ゆっくりかぁ...じゃあレミリアで~
シャア!!あ´´ーーーーーーーーーー!!!!(ビーバー風)
よかったぁ~!😭
大正論w
オケー!レミリアだねぇ~!
ビーバー填まったなぁ~w!何かあの時流して良かったw←謎の達成感
あ´´ーーーーーーーーーー!!(達成感が移った?) 発狂ビーバー作業bgmw🗿←タヒレー
移っとるw
Gasterぱぁん!ケーキ。 英単語プリント多いよぉ~…。樹鈴終わった? 今の私の心の中……「アァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!」!!(゜ロ゜ノ)ノ
移ったw
38℃(熱)とかあってできてねえや...今寝られんくってこっち来た...(ーー;)
泣きそうやw
えぇ
エェェェェェェ!!!!!?
泣くなぁ!樹鈴! 私は今日の放課後樹鈴の家に樹鈴の自転車持っていこうと思ったらバチクソ先生に止められたんだぞぉ!私も泣きそうだ…。せっかく行こうと思ったのに…。😢←どうでもいだろw!
あ、「←どうでもいいだろ」は、マークじゃなくて、文を指してます。
樹鈴、笑えるか分からんけど、笑わせて良い?
まじで...!?!?!?!?ごめんよ...(。´Д⊂)
おけぇw
お腹破裂する?wwあ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛ーーーーーーーーーー! (ビーバー)
画像上げるから待っててちょ!
待ってるnow~(今更感w)
明日も行けんかも...(学校)さっき38.2℃やってインフルの検査受けるっぽい...w(٠٢٠)
何か自分の事しかいってねえ...💦ごめんよ...(。´Д⊂)今日のテストどうやった?
死んだと思うw
マジかよぉ! 検査結果また教えてねぇー!
7時頃に上げる~!待っててちょ!
インフルじゃなかったぜぇw明日は熱が下がってたら行けるかも...wふじさんからさっき電話があったけど一回きれちったw(要するに一回切れたからかけ直したw)←どおでもいいだろぉw
樹鈴が行けた場合のifの話ですw テスト終了時 樹鈴[奏鈴、テスト出来た?] 奏鈴[死んだと思うw]←台詞お借りしました💦(m(。≧Д≦。)mゴメン...) 樹鈴[私は人生の終わりが来たゾ...] 結果を見た樹鈴[え。あ‛‛ーーーーーーーーーー!!(ビーバー風)] 笑えないだろぉ...そもそも熱出してテストがポストに入ってたんだぜぇ?(笑えねえなごめんよ...) ビーバーの叫び声
↑なげえ...ごめん(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)
待つぜぇもっかい半に来るわー
樹鈴~!Crossの顔を適当にいじってたらこうなったww
Croooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooss!!すげえw
すげぇのかー! ありがとなす!
樹鈴、一個言っても良い? 誕生日にあげるイラスト、普通に難しいよぉ~!😭 特にCrossとInkのスカーフの、風で靡いてる表現がムズい…!😇😇
マジで!?ごめん...😓簡単なのでいいよ💦!
一回描いたのあげるわ~😓
何か顔🙂←今なんやけど許してw💦
こんってかいたら今って変換されてしまった...
はいこれー(であってると思う...)
読み込みに時間がかかってしまった...😓
いや!大丈夫!誕生日なんやから奮発して同然だぞぉ!!!!!
Thank Youーーーー!!!!!
なるほどね~!
ワーオ!シャシャッと書いた感がないのが不思議! それが樹鈴の絵の特徴だ! ありがとう!Inkのスカーフの手本になったぞぉ~! Crossは何か簡単やったから、さっき描けたんよ!
良いぞ~!いって私投稿さらてから1時間後に来てるしなw
樹鈴、一個言っておきたいんやけど、私もしかしたらやけど、ケータイ取り上げられるかもしれんのよ。 さっきまでクソみたいに怒られたんよ。「お前いい加減にしとけよ?今月のケータイ代いくらやと思ってんねん!!!!!?」って。😢
これでわかったことがある。 やっぱり親って子供の本心読めないなってww 樹鈴分かる?
もし1月終わりかけまでに、これ以上コメントが上がらなかったら、あ、ケータイ取り上げられたんか。って、思っててね!まあ学校で言うと思うけどw
私‛‛な‛‛い‛‛じゃ‛‛う‛‛!!(私泣いちゃうです(笑))
そうなんよ...スクショ96000枚とかあって読み込みに時間がかかってしまった...😓
ありがとー😆💕✨...ん?クロスのが難しくないかい?(個人差がありますw)
ウエッ!?マジで?私どんなに使っても起こられんでw(YOUTUBE に21ギガも使ってたw)お父さんどれぐらい使ったら使用料いくらとか教えてくれやあらんかった?(何か上から目線ですまぬ...)
分かるねw家の親は私の演技に騙されないけど体温計で騙したことあるよ(一回お風呂出た後に計ったら37.5℃あって熱出たーってw)でも先生は騙されてたねw
なくやん...編集出来ないのでは...!?( ゚д゚)ハッ!
そう言うときはハイパープレッサー(高圧洗浄機)で使用料を下げるように業者にお願い(脅し)する!w←何いってんねんw
樹鈴~!帰ったらこの通り、ケータイ普通にあったんやけどw 部屋入って一人で笑ってたwwwww もしかしたら、今日の夜取られるかも知れんけどな…🥺
ハイパープレッサーで、打つ相手 = 親・🗿
樹鈴!今メールで親に昨日こと謝ったんよ。 そしたら、「帰ったらまたゆっくり話します。」やって。 内心:は?結局話されるのかよぉ!
樹鈴ーー!さっき話終わったぁー! 許してもらえたぁー!でも次同じことしたら、高校までケータイ返してくれへんらしいわw
樹鈴、明日英涼ちゃんと遊ぶことになったんやけど、樹鈴用事ある?
(笑)
何か通報されとる?!
マジカル...怖いねそれ...😓←高校行けたら(条件あり)スマフォかってもらえるわ私😒
通報!?なぬ?
自分で間違っても通報したとかじゃなくて?
ごめんもは誤字😓
樹鈴ごめんっ!さっきの話、英涼ちゃんやっぱり行けるらしいんやけど、樹鈴どうかな?明日の昼1時からなんやけど。
良いぞ~!
マジで?!樹鈴からしたら、ラッキーじゃね?
どうやろ...明日一応英語あるから...何時まで遊ぶ?(4:09の電車)
そうかな~...塾いって回り見渡すとスマフォ持ってないの私だけなんだよね...( ノД`)…
そっかー、じゃあ、解散3時頃なら行けるかな?
Crossの全身ムズい…!現在混乱中w
樹鈴ちゃんでえじょうぶか?さっき8度いったって聞いてたけどよ、企画説明があるから十一時には集まってってさ~
マジか!何か嫌やなそれw
あんまり遠くいくとしんどいかな...(ごめん😓)
頑張ってぇえ!😭😭
そうやね。最近熱下がったばっかやもんね。じゃあまた今度にしよ!お大事に。
白助さんわざわざありがとう💦大丈夫~企画説明ね...オッケー🙋
ごめんね💦元気になったらまた宜しく!あ、あすちゃんに頭痛大丈夫だった?って伝えてくれると嬉しいなぁ...(ごめん😭)
マジかよぉ!樹鈴がまた8度いっただと?! 心配すぎて死にそうだ。😇
おっけー!伝えとくね!ありがとう!じゃあ、ゆっくり体休めてね!
死ぬなあー😵😭そのまま塾行ってたわw家帰って樹鈴[あ‛‛?えw]ってなったw
うんー👍ありがとー😆💕✨
マジで?!大丈夫やったん?!ほんまに無理したらあかんよ?
樹鈴、Crossの下書き、出来次第載せるね!宜しく!
オッケー🆗✌️一応十一時半頃に見に来るね~👍
うんw(*^^*)
一応来た痕跡残しとくねー
ごめんよぉ~!😭まだ全部描けてないんやぁ~! 多分明日には上げれると思うから、待っててね! つってももう日付変わってるけどなぁw (現在1/11 12時33分w)
頼むよぉ…、心配すぎて死にそうだ(2回目)
オッケー👍無理はしないでね!?
死ぬなぁ~😭😭😭💦
ふじさん[今日の欠席はモアイさん、居眠り野郎さん、てとさんです。] 樹鈴[(うわぁ、豪華w)] ふじさん[そこ、にやつかないww] 樹鈴[自分も笑ってるじゃないですかw] ...なんやこれぇ...(欠席したのが誰か分かる?w)
山越・寺嶌・奥野かなww?!
オッケーでーす!
あったりぃ!w(*^^*)
(*^^*)フォアー
樹鈴ーーー! Crossーーーー!!!!!の下書き、 あとスカーフとナイフ描いたら載せれるから、待っててなぁぁぁ!!!!!
フォォォォォォ (゜○゜;)!!!!!
イェェ~インクぶん回す。 それを見たDream(達)の反応: 頭イカれたのかな…?インク…。 Error : …。(言葉に出来ない驚き) Swap : あんなインクは初めて見たなぁ…。 Cross : 昔のインクは何処へ…? ごめん、サンズの種類これくらいしか知らんのよ…。😢ホラーの口調が分からんから書けないや…。
樹鈴、悲しいお知らせがある。 動画編集また1からになってしまった😇👵 オープニングに使った素材を消してしまって、時間配分狂って、後戻りが効かんかった😇だから1からに
樹鈴、悲しいお知らせがある。 動画編集また1からになってしまった😇👵 オープニングに使った素材を消してしまって、時間配分狂って、後戻りが効かんかった😇だから1からに
楽しみにしてるでぇーーーーーーーーーー!!*-*ファー!!
ごめん、手元が狂って二回押してしまった💦
わぁお...(。´Д⊂)
分かるー😵大丈夫だぜぇー
ありがとね!
ホラー:...お腹すいた。(あの回ってるやつ食えるかな...) とかw
お~👍
ところで樹鈴、熱は下がった?! 大丈夫かぁぁぁぁ!!!!!
うん(*^^*)37.6℃だよ!低くなった~👍
なるほどね!ありがとなす!
良かったナス!
うんーホラーはとりあえず何時もお腹すいてるからねw
イエーイ😃✌️
ヤバイ奴やんw
一旦落ちるねー(また九時頃に見に来るよ!😆)
そうなんよw
インフルじゃなくて安心した! 樹鈴がインフルやったら泣いた😭
おっけー!丁度それくらいに上げるかも! 「かも」、だぞー!←しつこいわ!
泣くなぁー💦
りょうかーい!じゃあまた九時頃に~👍
一回来たけどもっかい来たから痕跡残しとくね~
ごめんよ!奮発しまくって描いてたら、中々完成まで行けなくて…、どうせなら、インクまでの下書き終わってから上げようかなって思ってるやけど、悪いんやけど樹鈴、それでも良い?
大丈夫!絶対に18日までには完成させるから!😤 そして、それまでに、当たり前やけど下書き載せるから!!!!! ←奮発しまくって絵描きまくってたら頭更におかしくなって、もちろん言い訳じゃないのに言い訳みたいに言う奴🤯🤯🤯🤯
要するにコイツの絵の画力は、低すぎて奮発しないといけない訳だ!😇😇😇(はっはー!)←謎の笑い
急がんでいいよ~👍ゆっくり描きたいときに描くのが一番良いからね~👍( ≧∀≦)ノ
言い訳は私もよく使うわwふじさんにね☆←語るなw
大丈夫だぜぇ!奏鈴の方が私より圧倒的に絵が上手いから!😆
(要するに四人しか描けず、しかもドヘタな糞だと言いたいようです!😆)ちなみに全キャラ描くまで終われません!ってやつやってて締め切り1/17なんやけど今日四人しか描けんかったし!wそしてペン入れも途中までしか出来てないし塗りに入ったの一体だけだし...遅い🐌💨💨(。´Д⊂)
そうやね~!ありがと~! 無理の無いように頑張るわ!
それが一番だよ~👍
同じくw私も良く富士山に使うぞー! てか先生に言い訳とか付き物じゃないw?!
それは思ったw
いやそれはないw 誕生日にプレゼントする、Cross&Inkの、オリジナルポーズのイラスト見たら画力の低さが分かるはずだぞ!
(ヾノ・ω・`)ナイナイッテイッテルヨw
へぇ、そんなのあるんや!初耳! 頑張れぇ~!
ありがと~!
だよねw
アルアルッテルッテルヨ(ToT)
そうそうw参加者は選抜だからあんまり居ないけどね...(。´Д⊂)
いえいえ~
それなw
樹鈴[なんですと...!?...あ‛‛ーーー((殴
そーなのかー!(東方キャラ : ルーミア)の真似w
ビーバーがおるw( ・∇・)
そーなんだ!😆(誰やァ~)
そうそう!動画の突っ込みシーンで、めっちゃ面白いネタ思い付いたから、また作り始めるわ! お楽しみに~!
樹鈴ビーバーw
今から楽しみやわぁーw(*^^*)
>>[335 エェェェェェェ?!?!?! 樹鈴がビーバーに?!
一時的におかしくなる、それが... 樹鈴ビーバー。
まあ、「To be continued」の素材使ったやつなんやけどなw
↑なんやこれw
マジかよw
おーw
これ樹鈴ビーバーの説明文に↑したってことなw💦
←To be continuedってなった瞬間に、ビーバーが「アァァァァァァァァ!!!!!」っていうw
オケー!
そwれwはw笑wうw
ホオイ( ´ ▽ ` )ノ
今日英涼ちゃんと遊ぶっていってたやん? それで、今日私の動画で、インクが回ってるシーンのこと言ったら、爆笑されたwww
文で素手に笑っとるやんw
ホワイ(^○^)
そりゃ笑うよw(*^^*)
そうやwすでにわらっとーw(*^^*)
そうなのかー! 作る気湧いてきたw
イエーイ!
英涼ちゃんもインク好きみたいやで~!
ジャパニーズピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポー
フォォォォォォ(゜○゜;)
マジで😆⤴️⤴️イエーイ!同士じゃぁ~( ´ ▽ ` )ノ
落ち着けぇーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
私もインクファンでーすw
ファイアーァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッ! ...だそうです。
スワップも好きやけどw
インク同好会w(*^^*)ナンヤソレw
マジか!その火でガスターパン焼いてくれ!
あ~✨WAKARU☆←ウザいね!コロそっか☆
ガスタァァァァァァァァァァァァァァァァァパァン♪
いいねー!本人(インク)呼ぼうぜw
ワラワラ
あかぁぁぁぁん!!!!!
もう素手にガスターパン焼くシーン再制作終わってるゾー!
樹鈴[MR.Ink!can you come here !? ...一回呼んでみたよ!来てくr((殴]
ウケルw
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラw
はっっっっっっっっっや!?
uketa !!( ゚д゚)ハッ!
アァァァァァァァァ!樹鈴ーーー! 殴られとる…!Ink来て~!って言っただけなのに…😢
腹筋大丈夫かぁーーー?!?!
煩すぎて殴られたぜ☆
真ん中息止まってるやろそれw
ありゃ…、インクに仕返しは出来ないな…(・ω・)
腹筋藁人形(真顔) ...だそうです...プッ...w
やっと止まったかぁー!(安心)
マジかよぉ!
( ゚д゚)ハッ!イキヲトメル!!
そだねぇ(。´Д⊂)
とまったそうです!😆
だよねぇ…。
藁だったw
だって!!!不死身だもん!!
現在クロスのスカーフの靡きをどうするか考え中やのに、掲示板で遊びたくってるっていうw 自分なりの気分転換w
イエーイ👊😆🎵その手もあったか
そういやあの守護者にはもはや「命」というものが存在しないんだった!←忘れてた奴
あるよん!
そろそろ閉める?
pixivで見てたらインクとエラーの出てきたー(インクのスカァフ難しい...)検索でクロスのスカァフ見とこ...(ーー;)
そうだな!
神絵が出て来たぁ!!!!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
そやね...50分で
オケー!じゃあ、お休みー!
何か参考になればいいんやけど...(分かるーこの紙絵師様上手いもん...(。´Д⊂))
50分までやる?私は良いぞ~!
おー( ´ ▽ ` )ノマタネ!
ゆうて後一分w
だよな~…!私のCross&Inkのイラストは、あまり期待しちゃ駄目だぞー!
ほんまやw
期待するぜ!?いやマジで😆⤴️⤴️
なったねw(*^^*)オヤスミィ
マジかよぉ! 嬉しいぜ☆頑張るわ!
お休みー!良いDreamを!
うんー😆 🗿や居眠り野郎、てと、ふじさんには良いNightmare を。
確かにw (何気にもう一回来たw)
何気にw(*^^*)
そうでーす!
樹鈴~…、イラストが中々進まん! 予想してたよりも、インクの方がムズかったていうオチだよw😇
イエーイ👊😆🎵
ですよね!😆すべてってところ押したら過去の履歴(?)が見れるからそこから私が上げた(pixivから引用)イラスト参考にしてみても((殴 参考になればいいんやけど...!(。´Д⊂)イテテ
あ、後でなんの自慢にもならない糞みたいになってしまった申し訳ないイラストあげるわ~((殴 (。´Д⊂)イタイヤ...w
いんくさんず、むずい。けんさく。 なんじゃこれぇ...
めっちゃ殴られるやんw 私が樹鈴の代わりに殴った奴に殴り返してやる!
おっけー!また見とくわ! (よし!絶対神絵が出てくるに違いないな!)
インクは、特に腰に巻いてる服とか、肩から掛けてるインク(?)の瓶がムズい…💦あとスカーフの靡きもね!
こりぁ相当掛かりそうだ! 樹鈴待っててね!
ありがとぉ~( ノД`)…
そりゃねえぞw(*^^*)
分かるよ...(。´Д⊂)ウンウン
はーい( ≧∀≦)ノ
これでも頑張った...
本部にも投げてきたわこの絵w(視聴者さんが全員一斉に途中経過を発表してって仰った...(。´Д⊂)ゴミエニナイテル)
言ってたw焦る😞💦背景に焦るw(俺背景塗る前にコピックのインク切らしたw)鬼神出没ごめんなー
言ってたねw コピックがねぇ!コピインクお恵み下さいやがれ!ってwコピック何使ってるの?
コピッククラシックとスケッチ。無くなったのが水色系統だから泣くw
100均に優秀なイラストマァーカァ売ってるよwコピッククラシックって使いやすいの!?
マジか。買ってこよwクラシックは使いやすい(真顔)
そっか...ならダイソォォォォが良いかも。
ダイソォォォか。買って来るわーじゃあまた本部で\(^^)/
今からw?オッケーまたねー
うん。あ、所でイラストモデルは柚鈴だろwその怖ぇお面とライトセーバーみたいな武器w(今度こそ買ってくるw)
当たり🎯怖ぇお面wまあ、ラスボスだからねw(行ってらっしゃい👋😃)
既読
😆👌❤️
樹鈴、今日気づいたんやけど、誕生日プレゼントに渡すっていってたシャーペンあるやん?あれサイズが0,5やったんやけど、良いかな? 買う直前は、0,3やと思い込んで買ったもんで…💦
神絵やんw 私は現在インクの瓶とスカーフの靡きに苦戦中w 😇
0.5だと使う頻度は(書き心地にもよるけど)落ちるけどつかうっちゃ使うから大丈夫~👍
ゴミ絵の間違いだよ!😇(死んだような笑顔でニッコリ) スカーフは、確かにムズい。苦戦する!😇
マジか~…、ごめん!😿 でもありがとう!(一万使った会があった、かもw) ↑ 謎の満足感 ← よし!殴ろう! まあ、シャーペンの見た目は、一万円なのか…?ってなるかもしれんけど、許してちょ!😞
ゴミじゃない!神だよ! スカーフムズい!インクムズい!瓶ムズい! はい終わり! ← 諦めんなよ!
*奏鈴はなぞのまんぞくかんを、えた! 奏鈴は優しさレベルがMAXになった! (なんのゲームやw)
分かりみ~...(。´Д⊂) 私の場合(いらん) 服のシワムズい、表情ムズい、手がかけへん、マントどうなってんの、 作 画 崩 壊 の お 知 ら せ ( ^ω^)オッオッオッ
Undertaleならぬ「Underkajurin」って言うゲームだよww
作画崩壊しちゃ駄目じゃんw 私も今めっちゃど真剣にインク描いてるから頑張ろうぜ! 下書き完成したら↑こ↓こに画像アップするからね~!
多分クロスとインク、そこまで上手くないと思う…😇 自信無いもん!←ハッキリ言うな!
Me : killerの武器ってナイフやんな? 樹鈴 : うん! Me : ちっちゃww!!!!!!!!!! 樹鈴 : wwwwwwww killerのナイフ=お子ちゃまナイフ モフモフ野郎のナイフ=いいナイフ
すごいタイトルw(*^^*)
ありがとー👍( ≧∀≦)ノフアッ
いwいwナwイwフw
適当に思い浮かんだ奴ww
任せとけい!
これ笑えた?我なりに面白目にしたつもりなんやけど…💧 良いナイフで誰をkillんだろうね!? 答え : おコメ🍚
適当w(*^^*)AHAHA
うおー!楽しみにしてるぞー👍( ≧∀≦)ノ
ででーーーーーーーーーー🍚ーーーーーーーーーーーん!!ヾ(@゜▽゜@)ノ
わあ!ご飯だ!…、あれ?私もうさっきご飯食べたんだけどなぁ…、何でまたあるんだろう? 分かった!ガスターって奴が変身したんだ! ありがとう樹鈴!←え?
任せとけい!(2回目) 今日は塾があったし塾で宿題終わらんかったから家でやって、さあインク描こう!ってなったら、お婆ちゃんに手伝い頼まれて行って、ほんで次に家族と何故か長話してたら時間オワタ\(^o^)/ だから樹鈴ごめんよぉ~😭今日一ミリも絵が進んでないんだぁ~!モフモフ野郎に斬られてくるわ~!
Yes! suitable! I'm a decent person! ← もちろんこの英文も、適当だから間違えてると思うw!
そして今気付いた。 返信する順番完全におかしいだろw 何で下から上に返信してんだよ馬鹿!←自分への怒り
二回目はきついwガスタァァァァァァァァァァァァァァァァァパァン♪
お疲れ様ァ~!良いよそんなの~👍家族と長話しって私もあるやつやんw(受験で高校の話されるw)
よくあるお~😆意識はしてるんだけどwガスタァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!お前のせいか!w←んなわけあるかよw(*^^*)
A...I'm so tired . Because I was studied math. I !!DON'T!!LIKE!!MATH!! How about you ?
I'm sleepy(笑)また明日~😆
待ってw studying じゃんはっずw(*^^*)
ヤバイやん!家は基本的時期が迫ってこんと、高校の話はされせんわwてかそれ地味にウザくねw?
樹鈴塾お疲れ~! 思い付いた爆笑(?)ネタ上げとくね~! まず、X-Gasterの手をバットで打ちます。 打った手は、皿に見事にinします。 次に、Crossのナイフと、Inkの瓶(赤)を投入します。 次に、Nightmareを投入します。(手が汚れないように!) で、X-Gasterの手に空いた穴に棒をいれ、ゴリゴリ磨り潰します! そしたらなんと、なんと、な~んとですね~! 時間が無駄になりました!
+one! ホーーーーームラン!したのはまさかのX-Gasterの手! しかも、ホーーーーームランしたところはNightmareのしょ……しょ、なんとか!(・ω・)←忘れた そのまま樹鈴と奏鈴(私)で15000メートル引きずり、 🗿の家のトイレにin! 流したけど流れきれなくて下水道管破裂した! 🗿の家は、何かポジティブな感情の矢で、イルミネーションHouseになりましたとさ! めでたしめでたし! ありがとうDream!
Cross&Inkのイラスト進まん! 樹鈴、やっぱりInkはムズいねェェェェェェ!!!!!😇😇😇😇😇😇😇😇 お休み!(嘘、流石にまだ寝ないw)←これ上げたの7時47分!
別にw聞き流してるからw←おい
ダークマターでも出来るんかと思ったらw時間が無駄だになっただけかよw( TДT)( TДT)( TДT)
触手だね! 元気よくいきましょう! 🗿ハウスの住民にイルミネーションプレゼント!!代償は水道管の破裂!! みんな嬉しい😃🎶モアイの、ハウスまるごとバナナ...じゃなくてまるごとクッキング!!( ^ω^)
分かりすぎて辛ピィ
分かるw
ダークマターじゃなくて、面白さを出すために時間が無駄になったって事にしたんよ~!
ありがとうNightmare!🗿の家を真っ黒にしてくれて!そして、仕上げをしてくれたDreamありがとう!
分かってくれて嬉ひぃピィ!
樹鈴ごめん…(T△T)(T△T)(T△T)(T△T) やっぱり明日までに、イラスト終わらなさそうなんよ…。だから、当日の部活で渡すね! それでも良いかな?
分かりミー!( ≧∀≦)
そしてこんな素敵なアイデアを思い付いた奏鈴にありがとう😆💕✨
イエッサァ~😃
全然構わないぜ!😆ゆっくりしてて良いからな~👍
嬉しミ~!
いやいや~!塾で疲れたであろう樹鈴の為に考えたんだぜ!笑ってくれたみたいで嬉しよん!
マジサンキュー😭😭😭 ごめんな!自分から18日に渡すとか言っといて…😭
あ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛ーーーーーーーーーーありがとー!( ≧∀≦)ノ
構わないぜ!私なんてクソゴミ画力の癖にマトモなの描くとくそ時間かかるもんw←殴
そうかな…?私の方が、ゴミ画力だと思うぞ(・ω・) だって、ゴミ画力だから、こんなに時間が掛かってるんじゃないか!HAHA!
明日は奏氏、朝7時に起きるんです! 何故かって?樹鈴の誕生日プレゼントを手作りするからだよーーー!!!!!正直今から素手に気合い入ってるw じゃあ、明日は、英涼ちゃんは来れたら来るとのことやったから、宜しく! もし無理やったら、私だけで行くからそのつもりで宜しくね!
樹鈴~! 今日、英涼ちゃん無理みたいやから、私だけで行くね! あと、地味にケーキ焼くの失敗した…😵でも、じゃっかんカップから、生地が溢れただけやし、そこまで失敗してないから安心してちょ! じゃあ、今日昼の1時30分めあすに行かせてもらうね!
そうかな!?AHAHA☆
👆こいつは狂いましたw
オッケー😆👌❤️
おー( ´ ▽ ` )ノ 地味にってw安心して、美味けりゃ形グチャグチャでも大丈夫なんだよw( ≧∀≦)ノ 👆意味わかんないね!コロそっか!😆
500コメたっせー!ウエウエー( ´ ▽ ` )ノ
狂戦士じゃないか!
喜んでもらえて嬉しいよ~! もし、カップ(?)から取り出しにくかったらごめん!😿
うおーーーーーーーー!!!!!てか早ェェェェェェ!!!!!
樹鈴ーーー! 残す所あと、インクが腰に巻いてる服と筆とスカーフになったぞぉーーーーーーー!!!!! 肩から掛けている瓶は、今日の朝と昼でなんとか完成できた😵💦
そうそう、あと、今日樹鈴の家から帰るとき、道路で行く時は無かったのに、帰りにその道を通ったら、猫が車に引かれて死んどったんよ😱 あ、ここはこのネタを使うべき。 猫ではなく、「X-Gaster」が、「黒凧」と共に引かれてたんよ!黒いローションの海やったわw
狂戦士じゃあウエウエー( ´ ▽ ` )ノw
大丈夫だったよー!( ´ ▽ ` )ノ
そんな急がんでも💦ゆっくりでいいんやで~👍( ≧∀≦)
マジか...猫はかわいそうやけどガスターはザマァw黒い海ww津波来んかな... モアイん家に。 ↓ 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿ザァーーー モアイ[[[うわーーーー!!]]]
うぇぇぇぇぇぇぇぇい!
良かったぁ~!めっちゃ心配してんよ…。 あ、やべ(地味に)ミスった!と思って。まあ、あれですわ、生地をカップに多く入れすぎてしまって、焼いて膨らんだときに、溢れたっていうw
ありがとね! もしかしたらなんやけど、当日までに間に合わんかもしれん…💦あと色付けもあるから…😢 もし間に合わんくて、渡すの当日少し過ぎる頃やったらマジごめん!なるべく間に合わせる!
そのままイースター島まで流れていけば良いのにね!樹鈴! もしなが流れていったら、「🗿死亡パーティー」開こうぜwあ、あとガスターは、土に帰らせてあげよう!つまり、どっかに埋めよう! ナイトメアは、ドリームに顔面から洗ってもらおう! そんなことをしているうちに、私達は、パーティーではしゃぎまくってるww こんなの現実にあってほしくない?
溢れかえるたんじょびケーキw
いよいよー😉👍✨
良いね!来世はこんなくそみたいなところじゃなくてまほーでも何でも使える国かなんかに生まれたいわw←何いってんのこいつw 🗿の殺人日常茶番w
美味しかったみたいで良かった! 次はバレンタインだね!
ありがと~!😭😭 ほんまにごめんな!自分から当日に渡すとか言っといて…😢
それな!分かる!こういう時こそ、友人ブラスター使いたいよなw
樹鈴、塾お疲れ~! またしょーもないネタ上げとくね~! 今日(さっき)、インク描いてました! 私は右利きです。その間の左手は、X-Gasterを描いてたんですよ!その目の前には、スマホがあったんです!その画面には、なぜか一時停止したUnderverseが! うん!そして、左手で描いていたX-Gasterは、見ながら描いてなかったからか、目と手が逆になってwたんよw そしてインクだけが綺麗に描けてたw←いや当たり前だろw見て描いてたんだからw
もうイッちょ! Sans : 「なんか、池にX-Gasterが浮いてたぞ。(棒読み)」 Fell : 「ほっとけよw」 Horror : 「えっ?!池にご飯が浮いてたのか?!」 Swap : 「そうそう!なんかお米が浮いてたぞ!」 Horror : 「フォォォォォ!!!!! (具現を越える興奮)」 Sans・Swap・Fell : 「ありゃ……💧」 こうして、X-Gasterは、ホラーのご飯になりました!
弟の隠れ摘まみ食いワロタw美味しかったよー!生地滑らかやし( ゚Д゚)ウマー
全然大丈夫だっ!( ´ ▽ ` )ノウエイ!
Sorena☆
奏鈴の左手優秀やなぁ~😃ウラヤマー
お米氏、池に浮いてたらホラーに喰われーるwサンズの棒読みとフェルのほっとけよツボるww
スワップ純粋すぎて可愛いw
良かったで~す! またバレンタインにね!
ありがとう~💦😢ほんまにごめんな!
そうかな~?X-Gaster崩壊したけどなw
笑ってくれたみたいで良かったぜ☆ あの後サンズとフェルとスワップは、呆れてその場を後にしたんだよw!
純粋な心の持ち主、Swap Sans! 色でそう思うんです~!私w←最後ウザいんで殴られますw
上半身1cm、頭お米サイズ、下半身497cm! の、X-Gasterで~す!
おーっ!( ≧∀≦)ノ
それなw
カワイソーニ(棒読みw) あ、上のそれなwってのは左手で書こうが崩壊してて手遅れだよって言いたいw(超言葉足らず乙w)
やめ~💦
やっばw明日見せるわw
オケオケー!
今日めちゃ面白かったぞぉー!o(^o^)o
樹鈴、GenoのテーマBGM聴いた? 私が聞いてたら寝てしまうUnderverseのBGM ・物憂げ(?)(Dreamのテーマ : Wistfully) ・窪み(?)(Genoのテーマ : Hollowed)かな? ↑多分、意味間違えてると思うわw
そりゃよき!( ≧∀≦)ノ
GENO君の聞いたで~👍
うぇぇぇぇぇぇぇぇい! 良かった?
樹鈴塾お疲れ~! エラーの弟の奴の名前、もう一回読み直してみたんよ。「フェイタル エラー」って言うんやった!なんかしっくり来んくて、「ん…?なんやったっけ?確か最後タルやったような…?」ってなってたんよ💦辞書によると、「フェイタル」、もしくは「フェータル」でも良いらしいよ!
あ、読み方のことだよ💦
フェイタルエラーのテーマ曲名載せとくね! Underverse OST- SEG_FALUT [Fatal_Error's Theme] だゾー!
結構格好良かったよこの曲w
あ、ごめん!UとL逆にしてしもうてた!「FAULT」ね! てか意味おもろw
イエッサァ( ≧∀≦)ノ
なるほど~わざわざ調べてくれて有り難う~😆
ありがと~( ^ω^)( ^ω^)
大丈夫YO!
いやいや!全然良いよ!
ありがとナス!
また感想聞かせてね~!
聞いたぜ!w確かに格好良かったw
だよなぁ~w なんか私的にエラーのテーマよりフェイタルエラーのテーマの方が格好いい気がするんだが…?
そういえば、昨日は腹筋ぼかろころしあむ終わるまでと、腕立て伏せルマってたぞぉー! 樹鈴は?
わかるぅ~(*^^*)
邪魔腹筋やってころしあむ腕立て伏せやってぜぇー( ≧∀≦)ノ
ヨナヨナ~!👍️
おつ~!今日と頑張ろうぜw
「と」になっとるw「も」で宜しく😢⤵️⤵️
樹鈴塾お疲れ😃💦 今日の放課後教室ありがとね~! めっちゃ面白かったねwwww 恐怖のインクwまたグーグルで見てみ!多分今日みたいな話したら笑えると思うw私はワロタwwwwww
樹鈴ごめん!😿 恐怖のインクの画像加工したんやけど、なんか投稿できなかったんよ…💦約8回くらい繰り返したんやけど、1時間経っても投稿できひんかった…💦だからまた明日にでも上げる!塾お疲れ😃💦
お詫びにネタ上げとくねw Q.X-taleの奴らはどう思いますか? A.(Fell)頭腐った米の奴らばっかりだろw Q.じ、じゃあwX-Gasterのwことはどう思いますかw? A.空っぽあたま
見ていたvery : 相変わらずだな~…💧 見ていたFrisk : いつものFellはどこ行ったの…?いつもはあんな面白いこと言わないのに…。 終わりんごりらっぱん←「らっ」の次に、「ガスター」を入れてごらんw お休みじんこw
樹鈴ごめん!やっぱりなんか画像投稿できない! もう一回加工し直してから上げるわ!
おけー╭╳╮
名前が名無しになってた~😓
ワロタ2!+-+
八回...!?!?無理せんでエエよ~💦
ガスターパン♪
頭腐った米って...ガスターパン♪ クロス達の事じゃないことを祈るぜ...
急がんでいいぜ!
大丈夫だぞ~!
また今日やることやったらリベンジするわ!
そーだよん!正解ナス!
そーだよん!正解ナス!
なぜか二回書き込んでたwごめんよ!
大丈夫だ!クロスは頭腐ってないからねw←要するに「クロスじゃない」って言いたい人なのです。
ありがとナス!(゜∇^d)!!
オッケー👍
ウッシャァァァァァァ!!(;・ω・)urusai⭐ 大丈夫だぜぇー
良かったァァァァァァ By 墓参り樹鈴
だいじょぶ!( ^ω^)
うるさくないぞ~!大丈夫だ!
墓参りてw誰の墓だぁ~…🤔?
樹鈴、明日宜しくね~! 昼の12時に、いつもの所(ミラーの前)に集合で良いんやんな?持ち物は、いつも通りで良いか!←いや学校かよw
よがっt(殴
丸いやつですねw
オッケー👍
あ~なるほど~!よ~くわかったわw 丸い奴ってアイツだよねw?
宜しく~!
樹鈴今日はごめんな! へんなじかんに
樹鈴今日はごめんな! へんなじかんに
ごめんミスった…💦 ↓これが本文な💦
樹鈴今日はごめんな! 変な時間に店行ってしもうて…💦 本当は樹鈴は「どっか行く?」って言ったときに行くべきやったのにな…。そっから1時間近く時間延ばしてごめん!😭😭 嫌やった訳じゃないからな!したい話してたらつい時間が…💦😢
気付いたら600コメ行っとるw
樹鈴ごめん!やっぱりクロス&インクの下書き完成しなさそう…😢だから代わりにネタ載せとくぜ☆↓
X-ガスター「シュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポ!!!!!」 チゴ「えぇw?何?なに言ってるか分かんないww」 ゆっくり霊夢「米だし尚更じゃないw?!」 X-ガスター「シュポシュポシュポシュポ!!!!!」 チゴとゆっくり霊夢「…………、やべぇ、分かんねぇ…!」 Very「お二人さん!そいつシュポシュポしか言えないんだ!だから、ほっといて、無視すれば良いよ!」 ↓続き
ゆっくり霊夢「え?!ほんと、ベリー!じゃあ、スルーしましょうか!」 チゴ「そうだねぇ~!ほっとこw」 ベリー「あとは、俺様と俺様の仲間達で何とかしとくよ!」 X-ガスター「シュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポ!!!!!」 チゴ&霊夢「うわぁ、何か怒ってるwwwwww」 そして、ベリーたちに木端微塵にされた、ガスターなのでした☆
あ、書き忘れてた!樹鈴塾お疲れ~!😃💦 イラストごめんな!今9時頃にやっと終わったテキストの後で、出来るとこまで描いてる💦 でも、下書き完成したらソッコーで載せるからね! 待っててちょ!
イエッサァ~
返事遅れてごめんなぁ...( >Д<;)大丈夫やでぇ~!
SORENA☆
ありがとぉぉぉ~👍
ワロタwwシュポシュポ症候群(末期)発症者、エッΣ(・∀・;)くしゅがしゅたぁ
りょー!!*+*
実力テスト死ねぇーーーーーーーー!! (*テストは殺がすモノではありません)←マジレス
今日のおいのこり、結果20分☆
いか雑談うぇい
よろ
よろ
ガスターパン[シュポシュポシュポシュポ] 訳:実力テスト地獄は回避不可能のようです...
大草原は回避不可能のようです... よ、来てみた。 一応調べがついたし報告するな? 視聴者からのリクはテストで目標点いけなかったらその分の絵を投稿 国語 彩愛 数学 樹鈴 理科 美鈴 社会 柚鈴 副教科は一年が担当するらしい...
んじゃ、また本部で
おわっ...私数学じゃないですか~( ノД`)… 美鈴ちゃんが泣くな...社会とか羨ましすぎじゃん...ヒェー( ´-`)
りょーかい!(*´∀`*)
樹鈴よりによって数学か…!頑張れーーー!(*゚▽゚)ノ応援してるぞぉ!!!!! お互いに頑張ろうぜw てかこの掲示板「インク」さんって、居られるんやね…!初めて知ったわんこそば!
それなw回避方は、ズル休み♪
でも今の時期にやったら、成績オワコンなんだよなw
それ分かるわ~!学校ごと殺っちまおうぜw?
時間なんて気にしてなかったwそうやったんやね! 樹鈴よく見てるな~!😃流石!
あー、そうそうインクくんはリアルで会ったことあるんだよね~😆前塾でめっちゃ喋ってたw😆
おいw
それは分かるわー...(´;ω;`)成績が/(^o^)\オワタァァァ (ビーバー化回避不可能w)
エエで(笑)🙋💣ボーーーーーーーーンw
時計見んといつまでもおいのこり地獄から抜けれないじゃん((( ;゚Д゚)))ヒェッ
一応来た痕跡残しとくね~
オケー!今ワイも来たで~!
マジかぁ~!
だよな~!オワタになるよなぁ~!
じゃあ、トンカチとダイナマイト持っていくかw ↑持っていく物が謎過ぎ
今鳥肌100%やわw
樹鈴これ白雪な~!遅れてごめんよ💦
せや...( ノД`)…
めっちゃ持ってくるやんw😆😆😆
全身鳥肌やんwヒェッ😵💫
ありがとー😆💕✨やったぜ😃✌️
冬と白玉ちゃん線画やってるぜぇー👍
せやで~!持っていくで~w!
オケー!てか樹鈴、クソ絵師じゃないから💦クソ絵師は、私だよ~!
樹鈴~!今Joelさんがライブやってるぞ~!あ、いUnderverseの制作者さんのチャンネル名な?
あ、ごめん、スペル打ち間違えたw「Jael」やったw
見た見た!その前に我々だ見てたwヒェッ
NOPE ❌ごみ絵師は樹鈴確だぞぉ~
マジかぁ~!見たんだ!今もやってはるよねw 私は見てないわ~😅
逆でーす!私でーす!ゴ☆ミ☆絵☆師☆は☆!
そういえば、樹鈴今日(8日)、また血抜くんじゃなかったっけ?もしそうやったら頑張ってね!私はインクを描きながらめっちゃ応援してるぞぉ!!!!!
さっきHoney Sans調べたよ!可愛かったw
そかー(笑)🙋
紙絵師樹鈴w😆
うおーありがとぉ!(*´∀`*)
ハニーはサンズじゃないぜぇ(笑)(ハニーサンズなんていたっけ?)オレンジっぽいパーカー着てた?
「神」じゃなくて「紙」なのか!ワロタw
お陰様であとは、クロスのナイフと、インクの筆の光ってる感じを下書きするだけになったぜぇ~!待っててな~!
マジ?サンズじゃないのにスワップの兄上なのか! 服装は、そうやね、何かオレンジっぽいパーカー着てたわ!
樹鈴の、名前が、「究極のクソ絵師」に…💦大丈夫!クソ絵師は私だから~!
イエッサァ~😆
うっしゃ待つでぇ~!
ならパピルスやわ...( ・ω・)
エエんやw😆私はごみ絵師になろか?w
待ってw文章おかしいw
ありがとー!マジで誕生日から日が空きすぎててごめんな!(T^T)自分を殴りたい…。
あ、マジ?ビックリンゴw
なっちゃダメーーー!神絵師のままでいてくれぇーーーーーーー!!!!!
大丈夫だ!てか、樹鈴、このコメントの番号、悪魔の数字やんww
樹鈴が掲示板来てから、10分もしんうちに返信したぜw奇跡的にそうやったw
イエッサ...(ーー;
やめてくれ~😫あ''ーーーーーーー!ビーバー化
いや、元々ごみ絵師だからこれ以上成り下がらないんよ?w(すんごい真顔)
せやなw
私20分以内やわ(笑)
今日言ってたヤバい奴のコピペ貼るわ(笑)
友達のコメ - あの...勝手に入ってきて何言ってんだってなってしまうんですが...(問題になった人の名前)さん、(作者さんの名前)さんの事も少し考えてみてはどうですか?リクエストが楽しみなのは分かりますが幾らなんでもリクエストの頻度が多すぎるように思えます。
- それに、(作者さんの名前)さんもお忙しいでしょうし...他の方のリクエストもあります。今確かリクエスト中止でしたよね...?(違ったらごめんなさい) これも友達のコメ
- 悪気が無いのは分かるのですが、少し自分中心的に考えているように思えます...。(不快な思いをされたらスミマセン...(ーー;)
連投してしまってすみませんでした...(ーー;中2が書いた文章なので誤字や間違っているとこともあるかもしれません...。 友達コメ一旦しゅーよー
それに対しての返事 問題になった人の名前- 私だってこれまで、何回もいじめにあったんですよ!その気持ちもわかって?くださいヴッ「号泣] 問題になった人の名前 - は?私が何か悪い事をしたように思いますよ?私だって悪気があるわけで、リクエストしてません。じゃあ、(友達の名前)さん言い方が酷すぎますよ!私は高校2ですよ!?私だってただ暇だからリクエストを頼んだだけですよ!もう知らん「ムカッ]少しは人の事を考えてください
これ全部コピペな(笑)一応名前は伏せてるで((
作者さんの返信(一部言葉使いを変えてます&省いています) (作者さんの名前)- そして(問題になった人の名前)さん、私もいじめに会うことが多く、そのお気持ちはよく分かります。極力リクエストにも答えます。(友達の名前)さんは確かに他人から見たら自己中心的なように見えるかも知れません。 (作者さんの名前)- 私はリクエストして下さること自体とても嬉しいです。ですが、正直に言うとリクエストをとても頻繁に頂くことは少し負担となります。
ん?作者さん何か履き違えてないか?ってならん?(私めっちゃなるんやけど...(ーー;)
問題になった人の妄想タイム&反省してないコメ 問題になった人の名前 - ごめんなさーい、すんませんした。(作者さんの名前)さん私の気持ちを分かってくれてありがとう(*´∇`*)
問題になった人の推しキャラとかいうやつ(?) - 僕の(問題になった人の名前)にいろんな事教えてくれてありがとな、(作者さんの名前)さん(*´∇`*)でも僕には(問題になった人の名前)が好きだ、それでも(問題になった人の名前)はいつも応援してるから、しっかり勉強やイラスト頑張ってやって行けよ、 (やばくね?)
問題になった人の推しキャラとかいうやつ(?) - 後、自分の選んだ道は必ず叶うから、安心しろよ(*^_^*) 問題になった人の推しキャラとかいうやつ(?)- (問題になった人の名前)、愛してる (問題になった人の名前) - (問題になった人の推しキャラの名前)様-(*^_^*)私も好きだよ-(*^_^*) だって...やばくね!?((2回目
えっ...引くわ...😊自演だよね?
それに...作者さん履き違えてる...恐ろしい...😵
だよね...
うん...😵
上のコメント見た私の頭のなか 「😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️😐️」 あんまり、突っ込まん方が良さそうだったから、読まないことにした奏鈴氏。
意味不明w
あ、樹鈴、今来たぞ~!(11時10分に)
ところで樹鈴、上のコメントで、7時頃居たんやねw 塾って聞いてたから、これくらいの時間の方が良いかなって思って…💦
まあ、あれでしょ樹鈴?今日学校で、言ってた自己中な人のことやんね?違ったらマジごめん💦💦
そうやで...(*´∀`*)ヤバイヤロw
それはごめんよ...😵💫
ヤバイ奴にも程がある奴やなw 頭イカれてるであれはwそう、まるでフラウィーのようだ…。
大丈夫やで😶💦 神絵師樹鈴のコメントに対して言ってないぞ~! 私自身のコメントの内容が、「意味不明」ってことやーーーーーーー!!!!!💦
このコメントで、もう700コメ達成しとるw早くない?
樹鈴ーーーーーーー!!!!! 塾お疲れ~!←間空けすぎだろオイ!
そうや、樹鈴、英涼ちゃんが、友チョコ買ったって言ってたんよ…、あ、私はバレンタインの日の事言ってないで!急にそうメールが着たんよ…💦
樹鈴、どうする?材料狂うんやんな?実は、私もやねん…💦明日は、私、美容院やし、材料買いにいく時間無さそうなんよな…、チョコ朝に作るし…。
フラウィーww
大丈夫や~ちゃんと解ってるで😃
それな(笑)(゜ロ゜)
マジか!?(゜ロ゜)オウ
あ~...ほな、私は日ずらして渡そっかな...(*`・ω・)ゞ別にバレンタインじゃないとダメってことは無いやろうし...奏鈴どうする??
せやでーw!
良かった~!😭
それいいな~!ワイもそうするday!😄
いい忘れたけど、遅れてごめんよ💦今来たぞ~!
了解~😊あ、そうや...今日病院行かなあかんのやった...診察二時からで結果出るまでに50分かかるって言われてん...( ´-`)悪いけど一時代がデッドラインやわ...( ´-`)
報告遅れてホンマにゴメン🙏💦💦
起きたで~😊
オケー!じゃあ、昼の1時めあすに行くわ!ちょうど今チョコ冷やしてんねんw
大丈夫、大丈夫~!私も自分から11時半に行くとか言っといて
大丈夫、大丈夫~!私も自分から11時半に行くとか言っといて
ごめん、ミスった…。 (続き) 結局来たの12時5分くらいやったし…💦あ、夜の11時な?←分かるだろw
おはよ~!😃
おー(*`・ω・)ゞ了解!
大丈夫大丈夫ー(笑)
おはぁー(⌒0⌒)/~~
奏鈴ゴメン!!( ノД`)…何か検査思ったより時間かかるって言われた...(;´゚д゚) 一時頃に出るって...( >Д<;)
マジ?!どうしよう…💦まだあと、20分くらい冷やさなあかん…💦私12時半に家出るから、12時40分くらいになら行けるんやけど、それでも無理っぽい…?
大丈夫!
ごめん!!!!!樹鈴!(T^T) チョコがあんまり固まってなかったから、まだ冷やしてるんよ…、だから、夕方に持って行くことにしたんやけど、大丈夫そう? あと、樹鈴何時頃に帰る予定?大体でいいよ!
ゴメン🙏💦💦こっちに書いてくれてたんね...(/´△`\) チョコ有り難う~😊美味しかったー👍何か食べた瞬間溶けた!(;´゚д゚)ゞウンマ!!中毒性のある美味しさやねー😆 関係ない話↓ 何か今日車に引かれた後レントゲンとったんよ(笑)ほな骨意外と細かってん...(デブって骨に可愛そうなんやな...)←私の事ですw( ´-`)
マジかぁ~!なら良かった!形とか、あんまり思うように作れんかったから、心配やったんよ💦 気に入ってくれたみたいで嬉しいナス!😄 こちらこそ、ありがとうね!カップケーキやったね! 上手に出来てたよ!あと、めっちゃ美味しかった😋🍴💕ありがと!
樹鈴デブじゃないよ~!それは私の事だよね? それより、骨大丈夫やったなら、良かった~!怪我は無かったってことでいいんやんな?!
ありがとう~😊お菓子とか一年に一回しか作らへんからまじで焦った(;´゚д゚)アーーーーー!!
ノー!!(゜ロ゜) 大丈夫ってことになるねー!😆
そーなんかー!
良かったーーーーーーーーーーーー!!!!! めっちゃ心配やってん…💦
あ、体型の話じゃなくて、樹鈴の骨が心配だったって事だよ💦
体型がめっちゃ心配って(笑)((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
うんうん(笑)
イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(^○^)
めっちゃ笑うやん(笑)🥔ポテイトォ~😊
樹鈴塾お疲れ~!😃💦 これめっちゃ下手やけど、描けたから載せとくね~!
ポテトガスター&お米ガスターの笑いの舞 ポテガス : アヒャャャャャャャャャャ!!!!! お米ガス : ウエッヒィィィィィィィィィィィヒヒヒヒヒヒーヒーフーwwwwww!!!!! ベリー : 何だあの二人のゲラ…? マスタード : 馬鹿笑いしてんじゃねえかw頭イカれてるぜあれはw ベリー : お前も笑ってるよね…?
見た瞬間吹いたんだけどw(゜ロ゜)
ベリたやww マスタード[あのガス共殺がそうぜw]
マジっすかぁ~?! 多分それ下手過ぎて笑えるんだよ、樹鈴!😄
あぁいいっすねぇ~!
そんなことないよ~👍左目ちゃんとおっきいし、ニヤついてるの伝わってくるもんw(*´∀`*)足も長靴感良いし!😆
#アンダーカジュリン(Under Kajurin ) *じゅうけつガスターがあらわれた! ぶちころがす たたかう みすてる むしする さべつする にげる ちょうしょうする けいべつする ぱんなげる ちゅうにびょうのふりをする例(闇の力がァァァッァァ!!って叫ぶ) さんてつする ...選択肢大杉ひん?(誤字が草) (*´∀`*)
ごめーん樹鈴!もう来てたんやね💦 今できたぞ~!充血ガス魚! ↓
ありがとっ!ンフ( *´艸`)←キモッ!
ヤベーヤベー!私は全部一気に選択して、充血ガスターを、Outer taleまで送りますよ~!ンフ( *´艸`)←だからキモイって!!!!!
wwwwwww(*´∀`*)
それわかるw宇宙のゴミ、三徹ガスター! キモクナイヨ!(*´∀`*)
キモくないのか?!
樹鈴~!さっき英涼ちゃんに、テストやからまたチョコ受け取るのテスト明けで良いかって聞いといたぞー!「分かった」って!
樹鈴、塾お疲れ~! これで疲れ取ってっちょ! 体には気を付けてね😶💦熱あるって言ってたし💦 画像の名前 : 綺麗な夜空にX-ガスター崩壊事件
オッケー👍
Oh... 綺麗なガスターw❌ 綺麗な空に浮かぶギャスター⭕
一瞬、「ギャスター」が「キャスター」に見えたのは私だけ…?てか、夜空にキャスター浮かんでたら、下の画像みたいになるよ🙃
そう、まさにこんなのw
マジかw
ぐにゃwwwwww 何気に右下のミッキーがw足はえてるじゃんwダイナモローラーに轢かれそうw(重たいローラーだと思ってね☆)
ダイヤモローラーで、ガスゴメ引き転がそうぜ☆ あ、クロス達も参加でね?
いいねぇ! 轢き殺がすw
イェェェェェェェイO(≧∇≦)OO(≧∇≦)OO(≧∇≦)OO(≧∇≦)OO(≧∇≦)OO(≧∇≦)O
そういや、樹鈴あれ見た?ジェノがバイオリン弾いてるでとか言ってやつ。 タイトルはこちら(^○^)→Underverse Stupid Short#1
樹鈴ごめん!画像なんやけど、間違えて消去してしまってた💦だからまた再加工しとくね😶💦
ありがとう😉👍🎶急がんでいいよ?(テスト期間やし...)
マダヤ(;><)
ありがと~!😃テスト明けにでも再加工するわ~!
時間があればでいいんやで!急かしてないからな…?!
りょー
わかっとるよ~笑
奏鈴!3/2から全国の学校臨時休校やって!テストォォォォォォ!!!!安部総理が決めたらしいよ!
そうなん?!まだ家のお父さんのケータイには学校からの連絡着てないけど、嬉しいナス!🤣 勉強時間増える…!ニェッヘッヘ(^^)←パピルス
てか、2日って言うと、月曜日やんね?うーわ、最高☆メンドイテストが遠くなり、ダルい一週間の出だしが延びる…か、うん、神過ぎて死にそう😇😇樹鈴思わん?
wwwwwwww あ、今日ごめんな...。・゜・(ノД`)・゜・。 弟塾いかなアカンから帰ってもたんよ...マジでごめん...m(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m
あぁ、あれね!全然いいよ!学校内探し回っても居ないから、「帰ったんかな?」って察してたからw
ホンマにごめん!!🙏💦💦🙏💦💦🙏💦💦 奏鈴天使~(*´∀`*)ヤサスィ 私↓ (*´∀`((((タヒねぇw殴 ↓ チーン 💦😇💦
大丈夫やでーーーーーーーー!!!!!😃 てか、樹鈴の名前に「テストバイバイwお疲れw☆」って追加されとるやんwでも確かにテストはバイバイやったなw嬉しいぜ☆
ありゃとぉぉぉ!!神様やっ(*>∀<*) テスト延期やしバイバイってねw
📝[なんですかバイバイって!] 🙎ジョシセイト[あんた嫌い...(めちゃめちゃ直球)] 🤵ダンシセイト[俺もあんたきらーいwお疲れ](煽り) ごみ絵師樹鈴[お疲れ~😆](ブスの全力超絶キモスマイル)
それなwでも「延期」やから、結局は提出物やらなあかんっていうw○ねやなw
樹鈴を嫌う奴らに「死」を! 樹鈴を悪く言う奴。私が許さないよ?(満面の笑み) あと、樹鈴ブスじゃないよ~!それは私の事だよね?
それなww(;´∀`)
むっちゃ頼もしいやん...(゜ロ゜)カッケェー (猿山クンと森ペイとかには顔面負けたくないなぁ...ん?...奏鈴は美人やからな!?(困惑))(゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜)エッ!?!?
それは思った!森ペイとかに負けたら死ぬわw 私は美人じゃありません。くそおブスです!きっとそれは樹鈴のことだと思うよん!
樹鈴~!今編集頑張ってるゾー!完成を急ぐ奏氏。
モンキー チンパンジー でしょう!(自信満々(笑))猿山クンと森ペイクンはアカンで... 美人とは。(哲学) じゃあ二人ともこの二人には勝った、と言うわけでオッケーね(笑)←おい((殴
いいね~!二人は勝利しました~! 流石、アンダーカジュリンだね☆←意味分からんわw!
wwwwwwwwwwwwwwwww
アンダー果樹園...? (白目)
「果樹栽培」でも良いかもね!←はい、おもんないw 漢字を変えてみると………?! こうなったw→奏樹鈴園栽培←余計意味分からんわ!!!!! 何気に言いたいこと、X-ガスターの死☆ (X-ガスターのソウルが)END☆
はい、おもんないwって言うのが一番笑えたw←お前何言ってんの? えっくすガスぼっと(Bot)って言うのはロボット(使えない)の事だぜー(笑)
マジで?あの一言で笑うとはw ガスぼっとw世界壊してしまいそうな兵器が出来上がりそうやんw! まあ、要するに世界破壊兵器ですね、はいw
イエッサァ(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)
☠️ぼっとw
スレあげとくね!(笑)
おぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーい!!!!! 来たぜ☆あと、800コメ達成!!!
オメー( ゚∋゚)( ゚∋゚) ( ゚∋゚)( ゚∋゚)( ゚∋゚)。・゜・(ノД`)・゜・。
そういえば樹鈴、アンダバの製作者さんのライブ見た? 私は今日の朝、ほんのり見たわ!相変わらず凄かったぞ~!
てか、それで思ったけど、確かに樹鈴の言う通り、英語では無かったねw多分ロシア語やと思うわ~! 多分やで?💦
マジか~😆私もちょっと見たで(笑)ロシア語...か~私も分かんないお← お?????(゜ロ゜)
私もいまいち分からんわwでも、英語で物語作れるのって凄いな~と、思って見てたわ!どうしたはそんなに英語力が上がるのだろうか…?
ごめん、打ち間違えた💦どうした「ら」で宜しく💦
確かに...英語が公用語だからかな?それか国が指定してる第二の言語か何かなのかなあ...
う~ん、分からんの~…、ま、私は現在勉強しながら続きのストーリー待ってますぜ☆アンダバ0.5では、どんなことが起こるのでしょ~うか!楽しみや~!←何一人で呟いとんじゃコイツw
そやね、私も待ってる-(一年前からw)((白目))私的に地味に一番気になるのはアウターの安否かな(笑) 👇 我待一年前、我的引気亜歌-生死(中国語風)
試しに翻訳(Google)してみた(笑) 私は1年前、私の歌、 - 生と死←はw ↑コピペ
ちなみにちゃんとしてるのか分かんない翻訳 私下里,我最关心的是外衣的安全(笑)←おーw らしい( ゚∋゚)
お久
分かるわ~!アウター生きててほしいよな~、樹鈴も思わん?
そんなんやw多分Googleは間違えてる確率が、割りと高いかもよwてか生と死てw
そんなんやね~!ごめん一文字も読めない!←何この言い方うっざ!
そういや樹鈴、もうすぐアンダバ突っ込み茶番動画完成するで~!また完成したら言うわ~!
それなっ!!(*>∀<*)
おー!お久しぶり~😆
知ってる(笑)滅茶苦茶よなww
大丈夫!私もだから←
ありがとう!( ゚∋゚)( ゚∋゚)ウエイ
マジでそれw滅茶苦茶や~!
そーなのかー!
楽しみに待っててね!頑張って面白い動画にしてるから!
そや、樹鈴アンダバの製作者さんのチャンネルのコミュニティ欄見た?この間の夜中にやってやったライブの完成シーンが投稿されてたで~!
了解~👍
マジで!?見とくね( ・ω・)ノウオオオオオオオオ
クロス格好よかったやろ?ワンシーンやから、ハッキリとは分からんけど、格好いいのは確かじゃない?←なんか言い方しつこいわ!
大丈夫やでぇ~!(*>∀<*) クロス格好良かった!!流石アンダバ制作者様( ・ω・)ノアガメルゼ
それな!何よりアニメーションが神ってるよなw あと画力もwあと、あのシーンよく見ると最後の方フリスクの前を骨がガードしてるの気付いた?
それな~私みたいなごみ絵師には到底無理やわ(笑)動かせても作画崩壊してoh...ってなって終わるw←ってなって終わるって何w
骨ガァド?もっかいみてくるわ~😆
奏鈴~そう言えば英語のノート返してなかったよね(゜ロ゜) どうしよ...
てか気付くの遅すぎてごめん!!🙏💦💦
大丈夫やで~!樹鈴は神絵師やから~!私の方がゴミ絵師やで!
おーう!誰がガードしたんかな?気になりますね~!
あ、ほんまやw気付いてなかった☆ 大丈夫やで!24日に学校あるし、その時でいいよ!
大丈夫や~!私も糞遅いときあるしw
マジか(゜ロ゜)ごめんなホンマに...
そして馬鹿な私は英語と社会の答えを亡くした...。・゜・(ノД`)・゜・。 チャンチャン☆
スレあげときますね
あげとくなー
マジで?!じゃあ、また24日か、春休みに遊ぶ時にでも貸すわ!
うん(笑)😇← いいの!?ゴメンー!(;><)
あげとくなー
ありがと~(*^^*)
いいよ、いいよ!私みたいなゴミクズはろくに勉強しない奴なんでねw
奏鈴ゴミクズじゃないよ!?猿山とか森ペイに負けちゃダメだよ!?(焦(゜∀。))後人間偏差値低いのに負けちゃダメだよ!? (めっちゃ焦るゴミ絵師樹鈴w)
只テスト無くなったのは嬉みの舞い(笑)
そうやね!あんな奴らに負けたらあかんね! 頑張りま~す!あと、樹鈴焦りすぎやで💦落ち着こ?!💦
それな☆
せや...(笑)落ち着いたぁ★
☝️コイツ(|||´Д`)キモイね!コロそっか!(満面の笑み)
ですよねぇ!(*>∀<*)テストお疲れ~ コロナによって滅ぼされたテスト[不理屈!!ピエン]
テスト無くなってよかったなw二人ともテスト嫌いやろ?w
いや、キモくないぜ!むしろ可愛い(^^)特に「たぁ★」って言う所がw!
やったぜ☆ テストを作ってた先生方へ お疲れさん!ドンマイ☆…としか私には言えないです!
そうですね…、私は大の嫌いです!
シェイシェイ(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)←は?wコロそっか(満面の笑み)
先生へ 2年3組木ノ下樹鈴 テストを消し飛ばし、作ったかいを無くしてしまった先生方、約200人もの幸せを...やっぱいいや★
イエス(#・∀・)コロガス
不理屈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ペイペイ♪
私:だよね~!200人もの幸せをね~! 樹鈴:やっぱいいや★ 私:え? ( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)
それな☆
ビックリマーク多し!!!!!!!!!!!!!!!
ペイペペイペイ♪ ...持ってないや☆
(。・ω・。)アキラメタオ☆ 諦めたとは...?w
そうだよww(便乗)
私も持ってないよ~!
諦めが招じてるw
所で、樹鈴って、いつも何時くらいに寝てる? 私は大体12時回るか回らんくらいかな? あ、急にごめん💦ちょっと気になっただけやで💦
それなw持ってたら怖いよw イエッサ( ´∀`)σウラウラー)∀`)グフッ...
早いなぁ(笑)私一時過ぎぐらいやわー(*‘ω‘ *)HA?
ですよね~!持ってたらエグいよなw
マジか~!それって毎日? まあ私もたまにそういう日あるよ~!私は、毎日12時頃に寝てるからアホなんだよな😃
クレカ持ってるは草生えない(笑)ヤバい(真顔)
ううん(笑)毎日ではないよw学校あるのに四時半とかに寝たことあるでw後は六時半ww(※末期)
樹鈴さん何時まで起きてるんですか、早く寝なさい。 (嘘だけどねw)
☝️コイツは何がしたいのか分からない只のクズです。ご注意ください(ごめんなふざけたかったんや...(;><))
それなw
ヤバイやんwそんな時間まで起きててよく遅刻しないなぁ~…。凄いや😃私やったら即遅刻やわw
あの先生生きてんのかな?←ただの最低w
大丈夫!私もなんかのネタを、気分次第で投稿したりしてるからねw
ありがと❤️(←褒めてない死キモイ(|||´Д`))
生きてるんちゃう?コロナ感染しん限り...
「褒めてないし」の「し」が「死」になっとるw
確かにwてかもう明日学校やん(棒)…😶
ww
え。 マジか...持ち物ってコロナチェックの紙に書いてるっけ? (明日学校って知らんかった...)←馬鹿
ごめん、どうやら4月9日から、学校になったらしい…💦 でも、9日はもうクラス替えしてあるよね~…。 また同じクラスがいいね~!もちろん英涼ちゃんも! あと、一番祈ってるのはクソ以下の男子が居ないこと! 樹鈴もそう思わん?
樹鈴に言いたいことがある…。 私3月22/23日寝てないんだw←要するに、22日に夜通しして、23日も0時まで寝なかったってことです💦
あ、先生から聞いたよw安心したー😆確かに同じクラスが良いよね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )イエェェェッ猿山辺りはちょっとバイバーイしたいw
二徹したんんんん!?テツヤァァァァァァァァ(゜ロ゜)(゜ロ゜)
それわかる~!特に、瀧口君とか、あの辺の子が良いよな~!
そやで~!なぜか寝られんかった☆
樹鈴、何故か今日(24日)家族の顔見ると、勝手に涙が出てくるんだけど、なんでやろ…?😶💦何故か喋れねぇ…💦
男子ってキッパリ別れるよなぁ...私塾で仲良かった子めっちゃ喋りやすかったし優しかった!(*‘ω‘ *) それに比べて2-3の猿山辺りは...(殺意w)
私=六年の頃 に変えて読んで💦変換ミスっちゃった★(←コロそっか!)
Oioi(゜ロ゜)
何かあったんかな...?前世とk((殴 夢とか...私は来たことも見たことも無い所なのに何処に何があるとか分かって歩いてたことあるww←こいつは馬鹿でちょっと頭可笑しいのでほっておきましょう。
今日って部活あるらしいよねー...!Σ( ̄□ ̄;)ワタシホトンドイケナイッ!?
あ、奏鈴聞いてーwさっきからキーボードのタップ音オンにしてたんやけどBluetooth繋げたらビーーとかテレビの砂嵐みたいな音がするようになったww(゜ロ゜)ハッ???
Bluetooth私も使っててそういうことありますよ...(。´Д⊂) スレあげ
え?マジで?全く知らんかった…💦 土・日以外あるんやったっけ?
え、そんなことってあるんや…!私のBluetoothは、そういうの無いから分からんわ…💦ごめん😢 多分やけど、電源一回落としてみたら良いと思うけど、それでも駄目やったら分からんわ…💦
学校のホムペに載ってるよーw今日は無いけど昨日はあったよ(;´∀`)ゼンゼンシャベランカッタw
マジか~!ありがと!ホームページとか見んからわからんかった💦
うん(*‘ω‘ *) なんかホムペこまめに見てくださいって書いてあったらしいよー(親情報)
こんにちは 入ってもいいですか?
そうなんや!ありがと~!
全然良いよー!役に立てたのならだけど...(笑)
大丈夫ですよ。
お役だちの樹鈴氏😊
ふぁっ!?(歓喜w) あ、そろそろ新しいスレ作っとかないと4/3からログインいるらしいし二つぐらい作っとこうか...(;´∀`)(足りんくなったら前使って1000行ってない中二病タイトルのスレ使おっか...)←悲報樹鈴は中二病だったww
そやね~!ありがとう💦私作り方分からんから、申し訳ないんやけど、任せるね💦
りょー!明日部活来る??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名ふざけてスミマセン😓 メンバー 美鈴、柚鈴、樹鈴、奏鈴、彩愛、すーさん、Pルート。さん、内通者、 白助(しろすけ)、マーダー、ひえっぺ先輩、ひえっぽ先輩、ポッキー、トマト 後は名前抜けてたらごめんなさい! 主に雑談、スプラの連絡取るとこです( ・ω・)