スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ殴られるやんw 私が樹鈴の代わりに殴った奴に殴り返してやる!
おっけー!また見とくわ! (よし!絶対神絵が出てくるに違いないな!)
インクは、特に腰に巻いてる服とか、肩から掛けてるインク(?)の瓶がムズい…💦あとスカーフの靡きもね!
こりぁ相当掛かりそうだ! 樹鈴待っててね!
ありがとぉ~( ノД`)…
そりゃねえぞw(*^^*)
分かるよ...(。´Д⊂)ウンウン
はーい( ≧∀≦)ノ
これでも頑張った...
本部にも投げてきたわこの絵w(視聴者さんが全員一斉に途中経過を発表してって仰った...(。´Д⊂)ゴミエニナイテル)
言ってたw焦る😞💦背景に焦るw(俺背景塗る前にコピックのインク切らしたw)鬼神出没ごめんなー
言ってたねw コピックがねぇ!コピインクお恵み下さいやがれ!ってwコピック何使ってるの?
コピッククラシックとスケッチ。無くなったのが水色系統だから泣くw
100均に優秀なイラストマァーカァ売ってるよwコピッククラシックって使いやすいの!?
マジか。買ってこよwクラシックは使いやすい(真顔)
そっか...ならダイソォォォォが良いかも。
ダイソォォォか。買って来るわーじゃあまた本部で\(^^)/
今からw?オッケーまたねー
うん。あ、所でイラストモデルは柚鈴だろwその怖ぇお面とライトセーバーみたいな武器w(今度こそ買ってくるw)
当たり🎯怖ぇお面wまあ、ラスボスだからねw(行ってらっしゃい👋😃)
既読
😆👌❤️
樹鈴、今日気づいたんやけど、誕生日プレゼントに渡すっていってたシャーペンあるやん?あれサイズが0,5やったんやけど、良いかな? 買う直前は、0,3やと思い込んで買ったもんで…💦
神絵やんw 私は現在インクの瓶とスカーフの靡きに苦戦中w 😇
0.5だと使う頻度は(書き心地にもよるけど)落ちるけどつかうっちゃ使うから大丈夫~👍
ゴミ絵の間違いだよ!😇(死んだような笑顔でニッコリ) スカーフは、確かにムズい。苦戦する!😇
マジか~…、ごめん!😿 でもありがとう!(一万使った会があった、かもw) ↑ 謎の満足感 ← よし!殴ろう! まあ、シャーペンの見た目は、一万円なのか…?ってなるかもしれんけど、許してちょ!😞
ゴミじゃない!神だよ! スカーフムズい!インクムズい!瓶ムズい! はい終わり! ← 諦めんなよ!
*奏鈴はなぞのまんぞくかんを、えた! 奏鈴は優しさレベルがMAXになった! (なんのゲームやw)
分かりみ~...(。´Д⊂) 私の場合(いらん) 服のシワムズい、表情ムズい、手がかけへん、マントどうなってんの、 作 画 崩 壊 の お 知 ら せ ( ^ω^)オッオッオッ
Undertaleならぬ「Underkajurin」って言うゲームだよww
作画崩壊しちゃ駄目じゃんw 私も今めっちゃど真剣にインク描いてるから頑張ろうぜ! 下書き完成したら↑こ↓こに画像アップするからね~!
多分クロスとインク、そこまで上手くないと思う…😇 自信無いもん!←ハッキリ言うな!
Me : killerの武器ってナイフやんな? 樹鈴 : うん! Me : ちっちゃww!!!!!!!!!! 樹鈴 : wwwwwwww killerのナイフ=お子ちゃまナイフ モフモフ野郎のナイフ=いいナイフ
すごいタイトルw(*^^*)
ありがとー👍( ≧∀≦)ノフアッ
いwいwナwイwフw
適当に思い浮かんだ奴ww
任せとけい!
これ笑えた?我なりに面白目にしたつもりなんやけど…💧 良いナイフで誰をkillんだろうね!? 答え : おコメ🍚
適当w(*^^*)AHAHA
うおー!楽しみにしてるぞー👍( ≧∀≦)ノ
ででーーーーーーーーーー🍚ーーーーーーーーーーーん!!ヾ(@゜▽゜@)ノ
わあ!ご飯だ!…、あれ?私もうさっきご飯食べたんだけどなぁ…、何でまたあるんだろう? 分かった!ガスターって奴が変身したんだ! ありがとう樹鈴!←え?
任せとけい!(2回目) 今日は塾があったし塾で宿題終わらんかったから家でやって、さあインク描こう!ってなったら、お婆ちゃんに手伝い頼まれて行って、ほんで次に家族と何故か長話してたら時間オワタ\(^o^)/ だから樹鈴ごめんよぉ~😭今日一ミリも絵が進んでないんだぁ~!モフモフ野郎に斬られてくるわ~!
Yes! suitable! I'm a decent person! ← もちろんこの英文も、適当だから間違えてると思うw!
そして今気付いた。 返信する順番完全におかしいだろw 何で下から上に返信してんだよ馬鹿!←自分への怒り
二回目はきついwガスタァァァァァァァァァァァァァァァァァパァン♪
お疲れ様ァ~!良いよそんなの~👍家族と長話しって私もあるやつやんw(受験で高校の話されるw)
よくあるお~😆意識はしてるんだけどwガスタァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!お前のせいか!w←んなわけあるかよw(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名ふざけてスミマセン😓 メンバー 美鈴、柚鈴、樹鈴、奏鈴、彩愛、すーさん、Pルート。さん、内通者、 白助(しろすけ)、マーダー、ひえっぺ先輩、ひえっぽ先輩、ポッキー、トマト 後は名前抜けてたらごめんなさい! 主に雑談、スプラの連絡取るとこです( ・ω・)