スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかぁぁぁぁん!!!!!
もう素手にガスターパン焼くシーン再制作終わってるゾー!
樹鈴[MR.Ink!can you come here !? ...一回呼んでみたよ!来てくr((殴]
ウケルw
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラw
はっっっっっっっっっや!?
uketa !!( ゚д゚)ハッ!
アァァァァァァァァ!樹鈴ーーー! 殴られとる…!Ink来て~!って言っただけなのに…😢
腹筋大丈夫かぁーーー?!?!
煩すぎて殴られたぜ☆
真ん中息止まってるやろそれw
ありゃ…、インクに仕返しは出来ないな…(・ω・)
腹筋藁人形(真顔) ...だそうです...プッ...w
やっと止まったかぁー!(安心)
マジかよぉ!
( ゚д゚)ハッ!イキヲトメル!!
そだねぇ(。´Д⊂)
とまったそうです!😆
だよねぇ…。
藁だったw
だって!!!不死身だもん!!
現在クロスのスカーフの靡きをどうするか考え中やのに、掲示板で遊びたくってるっていうw 自分なりの気分転換w
イエーイ👊😆🎵その手もあったか
そういやあの守護者にはもはや「命」というものが存在しないんだった!←忘れてた奴
あるよん!
そろそろ閉める?
pixivで見てたらインクとエラーの出てきたー(インクのスカァフ難しい...)検索でクロスのスカァフ見とこ...(ーー;)
そうだな!
神絵が出て来たぁ!!!!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
そやね...50分で
オケー!じゃあ、お休みー!
何か参考になればいいんやけど...(分かるーこの紙絵師様上手いもん...(。´Д⊂))
50分までやる?私は良いぞ~!
おー( ´ ▽ ` )ノマタネ!
ゆうて後一分w
だよな~…!私のCross&Inkのイラストは、あまり期待しちゃ駄目だぞー!
ほんまやw
期待するぜ!?いやマジで😆⤴️⤴️
なったねw(*^^*)オヤスミィ
マジかよぉ! 嬉しいぜ☆頑張るわ!
お休みー!良いDreamを!
うんー😆 🗿や居眠り野郎、てと、ふじさんには良いNightmare を。
確かにw (何気にもう一回来たw)
何気にw(*^^*)
そうでーす!
樹鈴~…、イラストが中々進まん! 予想してたよりも、インクの方がムズかったていうオチだよw😇
イエーイ👊😆🎵
ですよね!😆すべてってところ押したら過去の履歴(?)が見れるからそこから私が上げた(pixivから引用)イラスト参考にしてみても((殴 参考になればいいんやけど...!(。´Д⊂)イテテ
あ、後でなんの自慢にもならない糞みたいになってしまった申し訳ないイラストあげるわ~((殴 (。´Д⊂)イタイヤ...w
いんくさんず、むずい。けんさく。 なんじゃこれぇ...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名ふざけてスミマセン😓 メンバー 美鈴、柚鈴、樹鈴、奏鈴、彩愛、すーさん、Pルート。さん、内通者、 白助(しろすけ)、マーダー、ひえっぺ先輩、ひえっぽ先輩、ポッキー、トマト 後は名前抜けてたらごめんなさい! 主に雑談、スプラの連絡取るとこです( ・ω・)