スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、風呂入ってたごめん
行けへんくもないけど
名前間違えた
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
午前と午後どっち?
一応PMもAMもオーケー
そんなに笑うことか⁉
結局やるん?
多分ね。
こいつ風呂長いよ。
やるとしても無理だ
フレコ(フレンドコード)教えて
ごめん、親がダメって…m(_ _)m
・日時が、変更になりました! ・土曜日か日曜日の、(今週)pm3:00~4:00になりました! *開催日時は、変更になる可能性が有ります。 ・参加する、参加しない、多分参加する、多分参加しない、分からない、途中参加、途中で居なくなる、いたりいなかったりする、どれかお答えください!
私も入っていいですか? いたりいなかったりだと思います。
あ、土曜だと寺子屋なので日曜なら。。。
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokookokokokokokokookokokokokokokokokokkokokokokokokokokokokokokokokokokokok
ごめん!やっぱその日土日とも無理だった!家族で出かけるのー
ごめん!やっぱその日土日とも無理だった!家族で出かける(_ _)
いけるううううううう
いけます。(^○^)
俺も
日曜日ならいける
☝️ここ変えた
それは良かったね!!
もう一回寝ますー
あ、なんか2回打ってる
でも多分行く!
<配役決め&世界観決めのお知らせ> ・今から、2019/10/19のpm8:00までに配役決めをします! ・配役決めが終わり次第、2019/10/19のpm8:00までに世界観決めをやります! <配役決めのルール> ・皆で、お姫様、動物、王様、など、何の役やりたいかを決めます!分かりやすく言うと、「自分で役を自由に決められる演劇」のような物です。演劇と言うか、この掲示板でやるんですけどね。 ・やりたい役が被ったら、話し合うか、何かで競い合って下さい。 <世界観決めのルール>
・配役が決まり次第、始めます! ・皆で、演劇(?)をする世界観を決めて下さい。ファンタジーでも、現実っぽくても、良いです。ただし、ホラー、脱出、推理、人が氏ぬ、この4つのジャンルは避けて下さい。
部外者だけど、めっちゃおもしろそうな企画だねwww 想像しただけでおもろいわwwww 楽しみにしてまーすwww
ちょっとサッカーいくから今から来れない サッカー終わったらくるね
一応、スレメンバーで無くても話を見ても大丈夫です!
ごめん練習時間変わって出来なくなった😭 ごめん😞
そっか……!気をつけるよ!ちょっと悲しいけど…。でもそれ以上に楽しそう(^^♪ ちょっと昨日は来れなかった💦
全然イイよー
間違えて名無しにしちゃった
私行けないかも…。
(ヤバい…配役決め決まんないとなんも出来ない…)
やっちゃだめ?
一回でもスレに来た事あれば、平気です!
殺人鬼が良いです。
をちゃんと読みましたか?
あ、、、、、、、じゃあ泥棒が良いです。
じゃあ私は、意地悪な魔法使いで。
おれは泥棒を捕まえる慌てん坊刑事で。
私は泥棒に盗まれる田中さん役で
ものを
俺はナレーションで
俺はじゃあワンマン運転の列車の運転士でお願い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「ベルリンのスレメンバー限定スレ」のメンバーで、お話繋げ大会をやります! <ルール>・まずみんなで、配役を決めます!(例えば、ベルリンが女王役で、ヤコさんが王様役 など。) ・物語の内容は自由です。 ・みんなで話を繋げるので、その場に関係の無い狂った事を言おうと、冷静な判断を取ろうと、本人次第です。 ・日程は、2019/10/16の、6:00〜7:00の一時間です。 ・参加する、参加しない、分からない、のどれかで解答お願いします! ・もちろん私は、参加します!(^_^)