スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたいけどその時間無理
日程変更できませんか?
私もその時間無理…。 日程変えてくれたら出来る
いつなら出来ますか?
(一時間開催するのと、平日と言うのは変えないでください)
うーん🧐明日なら15時〜16時ならできると思いますう
(あと、am6:00〜7:00、pm6:00〜7:00の、どちらかでお願いします。amの場合、私が居ないかも知れませんが、頑張って起きます。)
すみません、その時間帯だとまだ学校にいます。(>_<)
すんまへん でけません
どっちも無理だー
何の話ですか?
ベルリンさん!
pmならいける
多分…?
あ、風呂入ってたごめん
行けへんくもないけど
名前間違えた
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
午前と午後どっち?
一応PMもAMもオーケー
そんなに笑うことか⁉
結局やるん?
多分ね。
こいつ風呂長いよ。
やるとしても無理だ
フレコ(フレンドコード)教えて
ごめん、親がダメって…m(_ _)m
・日時が、変更になりました! ・土曜日か日曜日の、(今週)pm3:00~4:00になりました! *開催日時は、変更になる可能性が有ります。 ・参加する、参加しない、多分参加する、多分参加しない、分からない、途中参加、途中で居なくなる、いたりいなかったりする、どれかお答えください!
私も入っていいですか? いたりいなかったりだと思います。
あ、土曜だと寺子屋なので日曜なら。。。
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokookokokokokokokookokokokokokokokokokkokokokokokokokokokokokokokokokokokok
ごめん!やっぱその日土日とも無理だった!家族で出かけるのー
ごめん!やっぱその日土日とも無理だった!家族で出かける(_ _)
いけるううううううう
いけます。(^○^)
俺も
日曜日ならいける
☝️ここ変えた
それは良かったね!!
もう一回寝ますー
あ、なんか2回打ってる
でも多分行く!
<配役決め&世界観決めのお知らせ> ・今から、2019/10/19のpm8:00までに配役決めをします! ・配役決めが終わり次第、2019/10/19のpm8:00までに世界観決めをやります! <配役決めのルール> ・皆で、お姫様、動物、王様、など、何の役やりたいかを決めます!分かりやすく言うと、「自分で役を自由に決められる演劇」のような物です。演劇と言うか、この掲示板でやるんですけどね。 ・やりたい役が被ったら、話し合うか、何かで競い合って下さい。 <世界観決めのルール>
・配役が決まり次第、始めます! ・皆で、演劇(?)をする世界観を決めて下さい。ファンタジーでも、現実っぽくても、良いです。ただし、ホラー、脱出、推理、人が氏ぬ、この4つのジャンルは避けて下さい。
部外者だけど、めっちゃおもしろそうな企画だねwww 想像しただけでおもろいわwwww 楽しみにしてまーすwww
ちょっとサッカーいくから今から来れない サッカー終わったらくるね
一応、スレメンバーで無くても話を見ても大丈夫です!
ごめん練習時間変わって出来なくなった😭 ごめん😞
そっか……!気をつけるよ!ちょっと悲しいけど…。でもそれ以上に楽しそう(^^♪ ちょっと昨日は来れなかった💦
全然イイよー
間違えて名無しにしちゃった
私行けないかも…。
(ヤバい…配役決め決まんないとなんも出来ない…)
やっちゃだめ?
一回でもスレに来た事あれば、平気です!
殺人鬼が良いです。
をちゃんと読みましたか?
あ、、、、、、、じゃあ泥棒が良いです。
じゃあ私は、意地悪な魔法使いで。
おれは泥棒を捕まえる慌てん坊刑事で。
私は泥棒に盗まれる田中さん役で
ものを
俺はナレーションで
俺はじゃあワンマン運転の列車の運転士でお願い
ナイス!
いつやります?
というかつぎの日程は?
やっぱ新幹線はえーわ。
ええっとー じゃあ城を滅ぼされた姫で👈私の趣味がばればれだ
これってホラーになるかな...じゃあ、城を抜け出そうとしてる姫でもいいです👈どっちみち姫やん
<日程変更のお知らせ> 来週未定に延期します。
リョーカイです
そうなんですか⁉️ ならできるかも
んー多分できますね
やっぱ人を助ける良い魔法使い
頑張れ!大変ですよ
後はりんぴょんだけか…( ゚д゚)オーイミンナハキメタヨナ!アト、バゴガイネエ←しっかりしろ
頑張ってください!私は姫なんでのーんびり...
ああっベルリンが∑(・∀・) コワレタ !!! りんぴょんあんま来ないもんねー
(^◇^;)オマエモナー
私ってあんま来ない?来るときはめちゃくるけど来ないときは一日二日全然来ないかなあー
いや、結構来るんじゃ?☺︎
大学いもさんは結構くるよ
やっぱりいい魔法使いの弟子で
えええええええええええええええええええ!?!?!?
多分、ベルリンのいる時にあんま来ないのかも。
駄目ですかね…。
ナナシノさんはトリップつけないんですか?⬅お前が決めることじゃない
やる!あのスレへの不登校児ですがよきっすか?
ちょっと面白かったです 不登校児www
つけていいのかが分からないので…。
100コメ!
\^o^/イイヨー
いいなあー 百コメ!ってやるの憧れてるんですよ⬅幼稚だなwww
いいと思いますよー
実はなんと説明していいか分からないんですけど、普段私は別の名前でやってるんです。でもここに来るとかだけはナナシノにしてるけどトリップつけたら私がナナシノって名前にしてるのばれちゃうからです。(くだらなすぎる…。)
あっなるほど!
普段とは違うトリップにしたら?
うーん(゜-゜)私が普段使っている名前は親が多分見てるんですよね。だからトリップ勝手につけたらバレるし、偶然この掲示板を見られたりしたら私が違う名前でやってるのがバレてしまうかも…💦
ベルリン...このスレの存在忘れてね?
和すれており増せン。駄菓子菓子、りんぴょん画この擦れノ村ざいヲ死らず、小間って入るのです。←これ読める?
忘れておりません。だがしかし、りんぴょんがこのスレの存在を知らず、困っているのです。👈これで合ってる?
ベルリーン! 春くんメインスレにきたけどお話大会なんないっぽい。
あ、じゃりんぴょんに教えとく。
話画進ん出手訳分家ん無以
正解! 話が進んでて訳わかんない で合ってる?
ねー一度に二個レスつけんのってどうやんの?
正解性海星改正海星会!小目出十!!
俺文尻鯛
英語で、>を打って、>を打って、[を打って、レスを打って、]を打てば出来るよー! 正解正解正解正解正解!おめでとう! であってる? わかんなーい…
分かった!! 俺も知りたい だ!!
有里画塔! >>[112] りんぴょん早くこないかなー
あれ...?数字半がくにしないといけない系?
うん
ありがと!
話どんどんずれてってるけど...結局いつやるん?
話どんどんずれてってるけど...結局いつやるん?
本当ですよ!楽しみにしてるのにー
おれとはなそ
いやいや、こいつとはなそ
あ、、、来週で←ホントかよ これ私です なりすましされたああああ
いえーい
ベルダー・ベルリン♢.j0hLZbQY さん!なりすまさないでええええ
なりすまし!?えっと...132が本物だよね?
ちがうよ、おれがほんものです
いえーーーーーい
あの...なりすましやめてください
トリップのところ見りゃ偽物って分かるつーの
だよねー トリップって便利( ^ω^ )
ごめんなさい…成りすましドッキリしたらこんな炎上するなんて思わなくて…
炎上何もさ、こういうこといい加減やめてよ 言い方きついけどヒメはカスのスレでやらかしたから懲りなかったの?何?また同じ過ち犯すの?
ごめん日本語おかしいね
次から気をつけてください。
え、他のスレでもやらかしてたんですか...
運営になりすまして過去の問題を掘り起こしていました
はい…
(・o・) わーお
上げますね!
なりすまし(バレバレの)いるけど通報する?
いやだから、ベルリンが言ってるじゃん。成りすましドッキリしたって。どうせ自分で自分を成りすましてたんだろ
メ、メインスレが荒れてるうううううう!!!!
だ、誰か助けて...
ご、ごめん
お願いだからやめてください
言い方キツイけど、本当止めて下さい。許しません。(あと百万回やったら)
百万て... そだ。ここさあ、いい加減始めないと雑談して荒らし注意して終わるんじゃ...
うんそうだな。
o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー
(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
もうここ誰も来てないじゃん
うん もういいんじゃない?
そだねー
諸事情により、一週間入れません。皆さんで世界観決め、演劇をやって頂けると、、、
٩(′д‵)۶
もうここ無人やーん
で結局やるの?
日取りなんていちいち決めなくていいだろ 今から始めればよくね? じゃあ俺女王蜂役ね 女王蜂「愚民ども働きなーーーーー!」
やらないなら私このスレもう来ない
だよねー もうこのスレはダメだ
このスレお気に入りから消したくなるけどいつ始まるかわかんないから消せない
それマジわかる!ベルリン全然来てないけどどうしたんだろ?
なるほど
もうやんないみたいだねー
やらないとわかっている でも来る
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「ベルリンのスレメンバー限定スレ」のメンバーで、お話繋げ大会をやります! <ルール>・まずみんなで、配役を決めます!(例えば、ベルリンが女王役で、ヤコさんが王様役 など。) ・物語の内容は自由です。 ・みんなで話を繋げるので、その場に関係の無い狂った事を言おうと、冷静な判断を取ろうと、本人次第です。 ・日程は、2019/10/16の、6:00〜7:00の一時間です。 ・参加する、参加しない、分からない、のどれかで解答お願いします! ・もちろん私は、参加します!(^_^)