スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと!
話どんどんずれてってるけど...結局いつやるん?
話どんどんずれてってるけど...結局いつやるん?
本当ですよ!楽しみにしてるのにー
おれとはなそ
いやいや、こいつとはなそ
あ、、、来週で←ホントかよ これ私です なりすましされたああああ
いえーい
ベルダー・ベルリン♢.j0hLZbQY さん!なりすまさないでええええ
なりすまし!?えっと...132が本物だよね?
ちがうよ、おれがほんものです
いえーーーーーい
あの...なりすましやめてください
トリップのところ見りゃ偽物って分かるつーの
だよねー トリップって便利( ^ω^ )
ごめんなさい…成りすましドッキリしたらこんな炎上するなんて思わなくて…
炎上何もさ、こういうこといい加減やめてよ 言い方きついけどヒメはカスのスレでやらかしたから懲りなかったの?何?また同じ過ち犯すの?
ごめん日本語おかしいね
次から気をつけてください。
え、他のスレでもやらかしてたんですか...
運営になりすまして過去の問題を掘り起こしていました
はい…
(・o・) わーお
上げますね!
なりすまし(バレバレの)いるけど通報する?
いやだから、ベルリンが言ってるじゃん。成りすましドッキリしたって。どうせ自分で自分を成りすましてたんだろ
メ、メインスレが荒れてるうううううう!!!!
だ、誰か助けて...
ご、ごめん
お願いだからやめてください
言い方キツイけど、本当止めて下さい。許しません。(あと百万回やったら)
百万て... そだ。ここさあ、いい加減始めないと雑談して荒らし注意して終わるんじゃ...
うんそうだな。
o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー
(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
もうここ誰も来てないじゃん
うん もういいんじゃない?
そだねー
諸事情により、一週間入れません。皆さんで世界観決め、演劇をやって頂けると、、、
٩(′д‵)۶
もうここ無人やーん
で結局やるの?
日取りなんていちいち決めなくていいだろ 今から始めればよくね? じゃあ俺女王蜂役ね 女王蜂「愚民ども働きなーーーーー!」
やらないなら私このスレもう来ない
だよねー もうこのスレはダメだ
このスレお気に入りから消したくなるけどいつ始まるかわかんないから消せない
それマジわかる!ベルリン全然来てないけどどうしたんだろ?
なるほど
もうやんないみたいだねー
やらないとわかっている でも来る
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「ベルリンのスレメンバー限定スレ」のメンバーで、お話繋げ大会をやります! <ルール>・まずみんなで、配役を決めます!(例えば、ベルリンが女王役で、ヤコさんが王様役 など。) ・物語の内容は自由です。 ・みんなで話を繋げるので、その場に関係の無い狂った事を言おうと、冷静な判断を取ろうと、本人次第です。 ・日程は、2019/10/16の、6:00〜7:00の一時間です。 ・参加する、参加しない、分からない、のどれかで解答お願いします! ・もちろん私は、参加します!(^_^)