スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんが今日はこの辺で休みます。ありがとうございました!稼げました!
終わります?なら、寝よかの~。明日から台風、気を付けよ
ほーい、また明日✌️かな?金曜日だしね✨おやすみ&ありがとー
Rakiさん、ありがとうございました🎵 バイト楽しかったですー✨ また、宜しくです(*´∀`)ノシ お休みなさい🌃
はじめましてー!✨ ただ、タイマンは苦手だからなぁ(´;ω;`) プラベの遊びあまり詳しくないので 参加できないかも?です🙇
みフグちゃん また、明日🤗ありがとね~🎵
やり方がわからないなー。教えてくれたらいけるかも?
こちらこそー(*´人`)✨ ありがとうございました🎵 お休みなさい~🌃
こんばんは✨😊 うめぼしちゃん、申請ありがとうございました🤗 ってか‼️このスレ2日だよね。。 450越えてますけど。。。😱 全部見返すのキツイな。。。笑 まぁ~楽しく盛り上がってるのは良いことですね😆 台風、直撃か。 色々とヤバイな😓
はっ!流れてて気付かなかった! ふふふ。どうしよーかなー。 なにをお願いしよーかなー(*´ω`)(春くん逃げてー) また、明日🎵お休みなさい~✨
スプラのかみさん フレコお願いします‼️
仕事終わりに買い出しに行ったら、飲料水、カップ麺、パン等がほぼ無かった。。。😱
皆様おはようございます。台風近づいてるますね。備えは充分でしょうか?外出する方はお気を付けて下さい
今日も明日も学校なので気を付けます
Die天使…
お花
なんでやねん
添えるな添えるな
供えるや
同じく
えっ、私死んでしまうん?
ハルカさんおはようございます。夜のティータイムなんか面白そうなことありましたか?
復活の杖 ティっ!
みんなドラクエウォークはしてないか😊 まぢ、台風気をつけてな。 美容室に美の
みんなドラクエウォークはしてないか😊 まぢ、台風気をつけてな。 美容室に美の
あ、みすった。誤送信💦
大丈夫か?
たましいが つえにひかれて やってくる…… ポケモンgoのドラクエ版みたいな奴ですよね(←失礼 私はやってませんね。スマホアプリはモンストとクラクラですね入れ込んでるの
笑 心配されてる😵
ソロリソロリ(←は?) ポケGOのドラクエ版、せや。正解や! クラクラは、しらんな~。妖怪プニプニ的な?←知らんでままでいい
クラッシュオブクラン(クラクラ)っていう城攻めや防衛をするゲームですね。内政が好きでそればかりしてます。 あと妖怪ぷにぷにと言えばモンストで妖怪ウオッチコラボしてる。やらねば
俺は今、注射をしに来ているでこざる 注射怖い((( ;゚Д゚)))
ぷにぷにはやってるお
すぅぅーーーーこんばんわぁぁあぁ
はぁぁーーーーーーっこんばんばっ❗️
今日もっ!元気に!スプラやるぞぉぉおおぉー!!
こんばんはー今日も20:00位にスプラできそうです。よかったら遊んでくださいまし
リグマかプラベかナワバリかサーモン
台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊嫌だぁぁぁー泣!!!
お姉ちゃんと二人でガクガクしてる
台風直撃コースの方か……命は大事に。念のため避難用具の確認も忘れずに。 あと、おさるさんも関東民のでちょっと心配……
現実でも発狂したいくらいです
ちなみに僕は奈良県
ごにょごにょ・・・(俺は関西だからまだ良いよ・・・)ごにょごにょごにょ・・・
私も関東だから直撃や
遺書 台風によって僕の命が失われる可能性があります 中学生一年生が書いている為文章がおかしいのですが 批判的な目ではなく暖かい目で見守って頂きたいです ボッチだった僕に居場所を作ってくれてありがとう スプラトゥーンや雑談できて楽しかったよ もし生き延びることができたら被災地の様子を ここに書き込もうと思います なんて台風が来る度にしなきゃいけないんだよ 俺の家は新しい方なんだがな ボロすぎmyhouse
うん、じゃ、頑張って
うそやん。むちゃヤバイの伝わるやん。一旦、早いうちに避難所に行ってくれへん?心配なる。我が家、来てくれてOKやねんけど、そういうわけにもいかんしな。
2人ともありがとう ですが二人同時に返信できないのですみません
私は東北民なので明日が本番かな?勢い弱まってるといいな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『ろん帝国の刺客ぐりーんを辛くも退けた勇者おさると僧侶エリー。彼ら前に再び大天使ラキエルが降臨した。 「次の仲間は海の向こう。希代の大魔法使いハルを探しなさい」 二人は商船アンドン号に乗り、大海原へと繰り出す。 しかし彼らを阻むのは、アーモンド諸国近海を牛耳る海賊達だった! _ 『スプ2ニコニコ冒険記』 第13話『略奪!みフグ海賊団!』 _ 次回もお楽しみに!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー