スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お子の習い事からのらーめん屋さん🍜🍥
良いねぇ
あ、もうマヨネーズは飽きました
ぞろ目
スプラやるぞぉぉおおぉー!!! (🔘Д🔘)
思ったより遅くなりました。私もスプラします
負けた・・・全員倒す・・・一匹残らず駆逐してやるぅぅアァアァアアアァァァ!!!!
みなさんこんばんはー! コメントちゃんと全部読んできました〜w わたしの所も台風の影響はまだないです 備えもひと通りしてあるので、今はスプラできちゃうほど余裕でっすw おささんへ 承認ありがとうございました♪
この宣言のお陰でぼろ勝ちでした
バイトしたいのですが、お手伝いお願いします
みなさん今何してますか?
ラキさんわたしできます
ラキさんとぐりーんくんでバイト中かな?
この宣言のせいでぼろ負けでした
ガチマッチ中
OK♪
んじゃ、やります
遅くなりました 入ります
ありがとうございます!部屋作ります
(唐突に) 大規模爆炎魔術! キューバンボムピッチャー!!
うめぼしちゃんのところに合流しようとすると 通信エラーが発生しました ってなるよ。
w
やったぜ
皆さんこんばんは✨😊 晩御飯も、スプラもまだですが。。😱 台風直撃コース、家の前が川という地獄絵図。。。 又、インできそうなときに来まーす👍
ご安全に~☺️
こんばんは✨ はーい😃
ごめんなさい・・・
誰かー スプラトゥーンできるかたー
妖怪1足りない・・・
バイトなら一人空いてますよ。 ちょっとトイレ休憩してきます
(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ (唐突な踊り)
いってら
お、入ってくれた
ごゆっくりどうぞ〜( ´ ▽ ` )
おさるさんこんばんはー。いつでも避難できるようにしなきゃですね
( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄ー ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄) 間違い探し
ノーチラスの弾速はスクイク竹より速いらしい
戻りました
まぢ?
かわいいw
クーゲルシュライバーええわ~
プロモデラーのモデルの実物を授業で見た 本当にあの形してんだな
昔、弾速が2,33倍にされてたからね
どんな授業?
あ、いつもの通り、10時からコメント出来ないので
今日は何するんですか?
ちょうど1200いきましたー( ´ ▽ ` ) ありがとうございました
ぐりーんさんお疲れさまでした!また遊びましょー!
ノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラス
うーん、リグマとかしたいですが……どうでしょう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『ろん帝国の刺客ぐりーんを辛くも退けた勇者おさると僧侶エリー。彼ら前に再び大天使ラキエルが降臨した。 「次の仲間は海の向こう。希代の大魔法使いハルを探しなさい」 二人は商船アンドン号に乗り、大海原へと繰り出す。 しかし彼らを阻むのは、アーモンド諸国近海を牛耳る海賊達だった! _ 『スプ2ニコニコ冒険記』 第13話『略奪!みフグ海賊団!』 _ 次回もお楽しみに!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー