スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでしたー。今日は寝ます。バイトにリグマありがとうございました!
エリーさん一応ここに書きましたw 終わります〜♪
ほーい、ありがとーございます。明日も仕事?ひゃー、頑張れYO
イン‼️ 皆落ちたか。
ではではおやすみなさいませ〜♪( ´ ▽ ` )
皆さんお疲れさんでーす✨
そうなのか、見てない見てない~見てなかった(ToT)また、明日~かな?ありがとう&おやすみ
まさかの、隣空いてます?
空いてますよ~😊
ホコはいってもた!!
あっ‼️こんばんは✨
勝ちました。やりますか、リグマ\(^_^)/
こんばんはー🦱
笑笑
やりますか‼️ みフグさん、インしたね☺️
うそ?
とりあえずみフグさんくるまでペア行きますか❗️
みフグちゃんは、なに希望ンヌかな?
だね😊🎵
よろしく✌️✌️✌️
よろしくお願いします✨
落ちた。 ゴメンなさい😱
でも何かこっちの世界でカウントリードしたよ笑
うそ?気づかず笑
笑🤣
こんばんはー(*´д`*) シャケで準備運動してまする✨
こんばんは😊今回のシャケ苦手ー😨
エリーさんみフグさんとバイトしてください。 僕は、リグマ募集かけてみます‼️
ナンパ師かな?🎵
ありがとうございます🎵 宜しくお願いします✨
ノーチラス 無理💦💦
私も、今回のはブキ苦手(´;ω;`)✨
わらけるね笑
募集キツイかも笑 2人で楽しんでて~😊 来たら声かけます❗️
おささん、ママ寝るわ!みフグちゃんとしてー😊明日またしよ!
おささん、すみません😣💦 ありがとうございます!🙇💕 明日は土曜日だから来そうだけどなぁ(´;ω;`)
みフグちゃん ぎりぎりだった。そして今即死😨笑
ここの満潮きついすな(´;ω;`)
かなり💦おささん、だれかきてたよ?リグマ募集~。違うかな?
おささんから、応答がない・・だと!?( ・`д・´)
なんだ、、と!?
エリーさん、もし、終わるときは遠慮なく言って下さいね💦💦
りょーかい(´Д`)ゞ
たぶん違うな❗️ ゴメンなさい ナワバリやってた エリーさんゴメンなさい寝るとこでしたよね😱
休憩しながら待ってます✨
変わります、おささん🎵
エリーさん、ありがとうございました(*´∀`)ノシ🎵 バイト楽しかったです!!✨✨
バイトかな??リグマかな??
ナンパ師にかわっとるがな! みフグちゃん、ありがとう。いやだー、すぐ死ぬー。また、バイト一緒にしてね☝️おささん、眠る前にみフグちゃんとリグマでも😊✌️ では、寝よかな💕ありがとう
ご迷惑をお掛けして申し訳ないです😓
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『ろん帝国の刺客ぐりーんを辛くも退けた勇者おさると僧侶エリー。彼ら前に再び大天使ラキエルが降臨した。 「次の仲間は海の向こう。希代の大魔法使いハルを探しなさい」 二人は商船アンドン号に乗り、大海原へと繰り出す。 しかし彼らを阻むのは、アーモンド諸国近海を牛耳る海賊達だった! _ 『スプ2ニコニコ冒険記』 第13話『略奪!みフグ海賊団!』 _ 次回もお楽しみに!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー