スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次で終わりまーす
二つ目の投稿が反映されない・・・Twitterマジムズカシイネー
久々の全開けマン( #`꒳´ )
おつしたー
くごさんありがとでした(*´ー`*)
中身違うのかとおもたよ
そんなメンツで3オペになったらそりゃナイス押すわなぁ
押してましたねw
わ た し が 押 し ま し た
何故かログアウトになってた(¦3[___]
誰かおらぬか(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!
素晴らしき危険度MAX(´꒳`)ホッコリ
ラスト٩(๑´꒳ `๑٩)
(´△`)アーアー (∩◉﹏◉∩);:アアア お疲れ様でした凹〇 コテッ
英語が苦手でカモンの意味がわからなかったんですね 仕方ないね、くろべえさんお疲れさまでした
抜ける事が許されない空気になった部屋で1時間半で825→725になりました。どこか入れて下さいませんか?
ヤダなにその部屋怖い
苦しそうに笑う私
やっぱりすぐ別の部屋で続けてたら(あんな部屋でやってられっかー感出て)感じ悪すぎるので休憩いれます。フゥー
こっちは何度やっても動画の投稿が反映されなくて困ってます switchで投稿しましたって出るんですけど反映されないんです ダイナモの動画出てないですよね?
肩パで止まってますね
今のところ出てないですね…( ´,_ゝ`)
ですよねえ、もしも反映に時間かかるんだとしたら 同じ動画がいくつもも投稿されることに・・・ガクブル
設定 アカウント アプリとセッションでニンテンドーのアプリがあるか確認してみてください 連携切れてるかも?
ありますねぇ
ふええ..
さてみなさんもうお疲れだと思いますが30分だけでもバイトしませんか?
今switch再起動試してるんでちょっと待ってくれれば
解決はしませんでしたが準備できました
はまむらじゅんですw
お疲れ様でした★ 最後の野良さん強かったですね〜
ラッシュ最後尾からリッターの照準で気を散らす作戦は どうでしたかねwお二人さんお疲れさまでした~
お二方本当にありがとうございました。 ネズラさんのダイナモが無事アップされるのを待ってます。 はまむらじゅん
平均クリア波ではチロさんに勝ったけど 救助被救助スコアはともにダブルスコアつけられてるぅ
互いに立ち回りが対極ですからね(*´ー`*)笑笑
野良の壊滅具合
NO 壊滅 NO 野良イフ
金スマ見てたら遅れやした だれかいますかー
ノノノ
お部屋たてましゅ
新しいコントローラーにするから少し待って下さい(^^*)
試しに野良ってる隙に・・・恐ろしいたこ!
もみみきたらいきますね配信なしです
テッテレー
おおっと乱入だぁ
一戦いってるねー
ファッ!?
じゃあ、ノーミス目指していいですか? よろしくお願いします😊❤️
あら、もう誰もいませんか?(。_。*)
もうすぐ出現します| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心機一転 いつもの