スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんな風に壊されたのかkwsk テレビ壊すとかすごい!!
べろべろ舐め回した。。。に1票w
ミニカー投げて壊しましたw カンベンして欲しい(^^;
今日さバイトする人は居ませんかねー
オープン
訊いてなかった気がするので一応 ゆあさんとひゅうがさんの名前が映り込んでる動画 アップしても大丈夫ですか?
大丈夫ですよ
テレビ壊すくらいの速度出せるとかすごい!! うちはね~ お風呂のドアなら叩き壊されたことあります(*´∀`)
ありがとうございます 逆に全然映ってねえ!って言われそうですがアップしますね
久々にカンストしましたvv(◍ ´꒳` ◍)vv
やりおった!
(おまゆうだけど)つきあいますよ(◍ ´꒳` ◍)
あ、間に合ってますんで
えええええええ。゚(゚´ω`゚)゚。
カンストを目指す情熱はもう失われてしまったのです 燃え尽きたのです、真っ黒に
最初からないから困る
私も最初から無いけど。。。 ちょっと興味で頑張ったら疲れるんで。。。 も~しませんw
もっと、熱くなれよぉ!(説得力皆無)
こんばんは( *´꒳`*) 誰かやってますか? 半ぐらいからやろうと思ってます
くろべえさん、貴方疲れてるのよ・・・
もういい!休め!
なんで止められるんだw
ドブネ炭って言ったらいいのかな(◍ ´꒳` ◍) カンストしませんとかねずらさんの偽者さんですか? 次も次もローラー楽しみですね!!
と思ったら終わってるんですね 大人しくガチマ行ってきます(´・ω・`)
カンストする!と心の中で思った時、行動は既に終了している カンストした!なら使っていい、俺達バイトの世界ではな・・・
ジョジョ臭いですね(・∀・` )
まさしく
やっぱり天才ですね(・∀・` ) 独特な言い回しですぐわかっちゃう
それはジョジョの言い回しが凄いんですよ
あ、そうです(・・;) 作者のことです。 読んだの10年以上前でもう セリフ忘れましたがやっぱり わかるw
くごさんナワバリしてるーw 今エリアなのにーw
あー娘がやってました
ガチマの現状
みんな大好きプライムベッチュー(*´꒳`*)
本物っぽい… あxx氏と当たった…
オープン お暇な方が、居たらお願いします。
ヤグラのプラべは強すぎる
ママさん消す必要性www
薄目で見るやつですね
さては貴様昭和生まれだな?
(笑) なんとなく・・・(゜▽゜*)
ネタがわからないッ!(平成生まれ)
21時からやる人いますか( *´꒳`*)
何方かいませんかー くろべえさん まだやってますかね(о´∀`о)ノ
誰もいなかったから見てませんでした( ˊᵕˋ ;)💦 今からなら〜🎵
いまいち勝手がわからなかったですが たこさんちろさんねぎさんお疲れさまでした
あの満潮は謎失敗ではなく史上稀に見る鬼湧きで MAXでもまず見ない難易度でしたよちろさん
スミマセン 板でやってました( ノД`)…
誰か1時間だけ出来る人いますか?^_^(*´꒳`*)
姉御ぉ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心機一転 いつもの