スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、検索の仕方教えて下さいね(。・ω・。)
Twitter ドブネズで出てきますか?
鍵外したのに自分で検索しても出てこない 教えて詳しい人
Twitterで検索すればいいのかな? とりあえず@DOBUSYAKEってユーザーネームです あんまり期待しないで下さいね あとさもさん大丈夫だと思いますけど問題あったら言って下さいね
でないですねぇ
ああん?なんでぇ?
違うドブネズさんなら居ましたよ~ wwwwwwww
だらしねぇな★
ぐええわかんない ギブです、明日トライしてみます お騒がせしました
なんか新規アカウント開設すると最初の三日ぐらい 検索に出ないらしいという情報があったのでしばらく待ってみます 重ね重ねお騒がせしてすみません
ネズラすん起きとるか? あたしネズラすん見つけたさかい、私のフレンドからたこさんやらフォローしたらええわ。
あ、本当だ!どうやって見つけたとですか!?w
Twitterの🔍マーク押して検索欄に@DOBUSYAKEって入れたら一発で出てきたよ!
あれまあ まあたこさんも言ってる通り反射しかねえですけど 楽しんでもらえたら幸いです
私もこれからは何かをつぶやいていこうかな…(ノ´∀`*)
おはようございます! 遅くなりましたが昨夜拝見させていただきました☺️ 自らナイス押してたのが面白かったです。 思わずやっちゃうときありますよね笑 ねずしの視点みられてよかったです🐭 結構な激しさのジャイロ使いでした(酔いそう) そこは意外かなぁ(・ω・)
ママ何時までやってたのかな笑ww
御自由にどうぞ〜(= ・ω・)っ
ねずしの動画が結構再生されてて草ww けいこさんかな?
現金取りに行ってたら、えらい良編成じゃないか! ズラさんの気配りに感服
ナイスは録画ボタン(ジョイコン左下のカメラボタン)を 押そうとして押し間違えたんですよ ジャイロもですけど右スティックでかなり視点動かしてます
あざす!既に映ってたけどあざす!
いやあ既に面倒になってきてますw(現金取りに行く・・・?)
昨日、p屋さんで6掴んじゃいましてね。 閉店までいたらさすがに鮭れなかったってお話
それはお疲れさまですw
なんか私が自画自賛してるってことがバレた だけになるのでねずらさんも自分にナイスしたって ことにしてください!!!
やり遂げた気がして思わずナイスしちゃいました!テヘペロォ!
どうして6ってわかったんですか?(・∀・)
前日が6確でて、据え置き確の朝1情報プラス小細工しない店 さらに当日の挙動 まぁいろいろ複合して6の据えでした
平日に2日連続で入ってるなんて(°ω°)!
平日にこの店は出る!と思わせて休日に搾り取るんですよ・・・
むしろ普通は客入り悪い平日は緩めて何もしなくても客が多くはいる土日祝日は搾るんですよ😭
まぁ店によります。 近所の中では優良だと思いますが 7の日が強くて、翌日7の日に入れなかった機種に 入れてくるところまで把握してるので。 昨日据えだったのはラッキーでしたなぁ
あけまーした
@1募集中〜(*´ー`*)
まだあいてますかね
いぷく
空いてまっせ〜
もちぺたの罠!
策士チロル参謀!シャケの香りは甘い罠!
もう空いてなさそうねOo(っд・`。)
これ、なんか縛りやってる?
そろそろにわさんと始めまするぞ
こっちの水は甘いですよー
と思ったら満員ザミラァ! くろべえさん、なんかフリーになりました
若干一名勝手にやってます笑笑
(@'ω'@)ん? ネズラさんがフリーってこと?
イエッサー!
開闢( ゚д゚)クワッ
@2秋でやってますぅ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心機一転 いつもの