スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなた疲れてるのよ... 御三方ありがとうございました〜( ˘ω˘ ) スヤァ…
ネズラさん、ママさん、チロさん、ありがとうございました!(*゚∀゚*)またやりましょー!(*´꒳`*)
スカラー・・・
皆さまお疲れ様でしたー いやあ楽しかった
ちろるさーんw
ヤッホーーーーーwwww
テンションたっかーい!
うーん眠い! 寝るかやるかどうしよう😞💨
どちらがです?w
やっばいwww
よくクリアできました❤️
ままくる? てか私も入ってよかった?
おてて痛いわ(´_`。) にわさんちろるんお疲れ様でしたぁ✨
もみさんにわさんお疲れ様でした( ˘ω˘ ) スヤァ… ちょっと調子戻って良かった😊
チロルさん、もみみさんありがとうございました(o^O^o) デスを少なくする修行は成果はまだですが頑張ってますのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)
twitterのアカウントあれば switchに保存した動画アップ出来るってマーマママ?
マママノマですよ〜
マママーマ・マーママですか、全く興味ないんですけど サケ友に見てもらう動画置き場として使えるなら魅力ですねぇ 見たい人がいるかはともかくとして
気軽に見られるのは魅力ですね〜 &自分視点からの映像を見てもらえるのは便利ですね
ただここでは楽しくおしゃべりさせてもらってますけど 中身は陰キャの化身みたいなもんなんでTwitterとかいう 陽キャの巣窟(個人のイメージです)はハードルが高くてw
💡ヒント💡 陽キャはInstagram 陰キャはTwitter
まずSNSやってる時点で・・・
個人宛のメール(みたいなの)を誰にでも読まれるってすごい 勇気要りますよね。レベル高すぎます!
ぜひトバ干潮の真ん中最前線で蛇に巻かれながらもパッドに一矢酬いる動画上げてください
陽キャにFacebookとインスタも追加で
いやネズラん偏見すごいな。 真面目にサーモンラン募集やらではTwitterの方が超絶便利ですよ!
インスタちゃうTikTokや ツイッターは募集が捗りますね
いや募集とかしないんで ここの人で見たいっていう人がいたらやってみようかなってだけで
インスタちゃうTikTokって知りませんでした。 TikTokって踊ってるだけのやつかと思ってました。
見たいです。
報告してくれるんですかね? 頻度とかは・・・ 私もみたい☺️
不定期にも程があると思いますよ 良い動きできたなあとか面白い状況だったなあって時しか 録画機能つかってないし本当にギリギリな状況だと 録画とかしてるとか余裕ないですからねw
不慣れなんで悪戦苦闘中ですが保存してる動画内で たこさん、さもさん、チロさん、ママさん、もみさん、にわさん みずほさん、くろべえさん、ブックさん、ゆあさん、しぃさん ぎんじさん、ペコさんの名前が出てるんで 出演OKな人の動画だけアップしてみますね 野良さんはどうしたらいいでしょうか、結構映ってるんですけど
もうやってる件www 仕事が早い!! 私はOKですよどんな状態であろうと☺️ 録画機能があったなんて。
ちょっと前にたこさんの配信で教えてもらいました 衝撃の事実でした
そろそろ配信しましゅ
たこさん、名前消えてますよ(*´꒳`*)
私も大丈夫ですよー(*´꒳`*)
んー。 ブラコしたいですね(◍ ´꒳` ◍)
ありがたや~ 野良さんは問題があったら消す感じで大丈夫ですかね
今さらなんの抵抗もないです
よーし、じゃああとテストで上げた録画に出てる チロさんとさもさんのお許しが出たら非公開外せるぞ~(半ば脅迫)
@2秋
晒す感じでなければ大丈夫だと思います。
じゃあ大丈夫・・・だといいな
ねずらさんはそういうことする人種じゃないので☺️👍️
まあでも人によって見え方は違いますからね
煮るなり焼くなり
どもです まあチラチラ映ってるぐらいなんですけどね
さもさん事後承諾で大丈夫かな? まあ大丈夫だとは思うんですけどローストチキンハートなもんで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心機一転 いつもの