スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら。 おつですわん。
3げと みずほさんに負けたー😱
ルールル ルルル ルールル ルルル ルール―ルールー ルルルルルー
残念ながら、もみさんは4です(*´꒳`*)
わ、、わかってます!! 10秒くらいの差だったんです(°ω°)! ほんとは日本ゲトの予定でしたのに🙃
徹子
日本じゃなくて2位ww 野望がすごい
悔しいなぁ
眠れないので動画上げときました
13位まで殲滅で66討伐で討伐数は同じ。 1人の討伐数で順位決定になってましたね。 1人に寄せるリスクと沸きで順位が決まった様ですね。 次頑張って下さい。おつかれさまm(__)m
まだまだ伸び代があるっことで😊
今日のブキも良い火力
…I˙꒳˙)
ですね~~ オープンしてま~す。 お暇な方居たらお願いしますm(__)m
2連戦で二桁デスの猛者と遭遇・・・・・・ッ
海ぽちゃしてしまった。。。 (T_T)
( ˙꒳˙ )oh...... 2連続は経験ないですねぇ:( ;´꒳`;):
今日は誰もいませんね(´・ω・`)
募集板で、ペコちんとちろるんも同じ事呟いてた(笑)
野良入りダルいので次で終わりますね🙇
はーい。 おつかれさまでした。 ありがとうございますm(_ _)m
ゆあさんすみません🥺 ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 野良混ぜ毎回神経使うから1時間で疲れる_(┐「ε:)_
むしろ野良混ざってるからこそ どうなっても仕方ないねぐらいの ゆる~い気持ちでいいんですよええ
ちろるさんありがとうー(◍ ´꒳` ◍) 干潮がくるとホッとしますねーw
少しやり足りなかったので入っちゃいました笑 満潮カオスでしたね★
昨日の配信のシンクロ回面白かったなぁ(ステマ)
ここでステマする意味...笑笑
いやぁその・・・若干名は喰らい付くかなあってw
どのシーンですか? 観たいです(^^*)
44分40秒ぐらいからの波2です
ありがとうございます。 観たけどわからなかったですね( ° ω ° ; )
あらぁ、やってる側は楽しかったんですけどねぇ あと地味に動きが参考になるかなって
あ、30分くらいからバイト出来る人いますか?(*´꒳`*)
ごめんなさい。 無音で看たのが悪かったのかな? 後で見直します♪
やりたいでーす♪ でも22時くらいになるかもです(´_`。)
了解です!(*´꒳`*)やりましょー!
うへへっ
ガタッ
みずほさん 混ぜてください(о´∀`о)ノ
ネズラさん、ママさん、今からやりましょ!(*゚∀゚*)
よろしくお願いいたします(^^)
今からいきます❤️
ままん、最近マンマヤルキじゃない。゚(゚´ω`゚)゚。
どぞ!(*゚∀゚*)
こちらこそです(*´꒳`*)
日本語でおk
遅くなっちゃうんですよね
…I˙꒳˙) 4人揃ってますね |)彡 サッ
くろべえさん、ごめんなさい(>_<)また今度!
なんか今日はカモンしたらすぐ来てくれますね とても助かります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心機一転 いつもの