スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8時から友達とナワバトやるからできる人いたらやろー
じゃ、落ちるね~ おやすみ~!(^^♪ 火曜日の17時30分ごろくるね! 土曜日は、スプラ2できる時間はユーザー名で知らせるね。 ユノちゃん、できたら一緒にナワバリしよう!
おかえり~! すごい!
いいよー
それな、 確かに推薦図書って1~2分くらいだから楽。 公文ってダル~イ(特に部活の後)
おやすみ~! 楽しみにしてる
あと、3人くらいだったら、明日のプライベートマッチ受付します。 詳しくは、けちゃっぷ軍団で
ヤッホー! 今日も部活で疲れた😵💨 ウデマエC-(ガチ)
やっほー 今帰ったよ! 先生に呼び出されてました(笑)
ハイハイ悪い子アピール乙です!
こんばんは なかなか顔出せなくてごめん
ごめんなさい、悪い事して呼び出されてません(笑) あなたの勘違いですねwww 勘違い乙www てゆうか誰?
あー明日も学校だーめんどいなー じゃあおやすみーまた明日
お久~(^▽^)
お久~(^▽^)
スプラ2できんの?
みんなおはよ~(^▽^) 初めて1番で来たぜ!
今日は、スプラ2できるよ!(1時間~1時間30分くらい) 時間は、私のユーザー名で報告するね! (報告した時間は前後する可能性がある) いつも(1人・フレンド)は、レギュラーやってる! フレンドがプラべの部屋つくってくれれば、プラべもしてる。 たくさんの参加待ってます!(^^♪ チャットはできるかわかんない・・ 時間があれば確認するけど・・ コード 3064-4777-9114
おはようZzz
おはよう
おはよー
みんな、おはよ~(^▽^)
フレンド申請したよー
ヒメさん僕のプライベートマッチに来ていただけませんか? 今、7人で人数が微妙なんで8時から9時のプライベートマッチに参加していただけませんか? 詳しいルールは、けちゃっぷ軍団に書いてあります。 よろしくおねがいします。
あと、1人です。 参加よろしくおねがいします。 ルールは、けちゃっぷ軍団で
3時30分 4時30分 スプラ2可 レギュラー
間違えた・・ww 3時
次、4時30分から レギュラーかプラべ
了承したよ プラべ楽しかった(^▽^)
できたらやるー
は~い レギュラーでいい?
いいよー
やっほー
やりたい! さっきプラベありがと!
みんな、おやすみ~! ももちゃん、プラべ楽しかったよ!(^^♪ 火曜日にコメするね!
りょ
了解ー
こんばんはー🍀
こんばんは~
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | おはよう | |______|
おはよー
おはようございます😃
おっはー(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは
おはよう 泣きたい
yunoとヒメちゃん台風大丈夫だった?
おっはー(* ̄∇ ̄)ノ
台風で学校休みだせ!
いいな〜
おはよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場2スプラ2ガールズのみにいた人のみカモン!