スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^▽^)
(急募) マグロの刺身の美味しい食べ方 今日、父が景品でたくさんマグロを もって帰ってくるので刺身にしようと思いますが どのような食べ方がおすすめでしょうか?
みんなに再確認! 何年生+性別? 私は中1女子だよ!
ご飯と一緒にづけ丼! 最近食べたけど、チョ~おいしかった!(^▽^)
私はマグロを使って調理するときは黄身醤油にマグロを浸けます! シンプルかつおいしいです!
ありがとう🎵 試してみる 母にお願いする
ごめん、黄身醤油がわからんです
調べてみて
で、ハルカちゃんなの?
黄身を取り出して醤油に漬けるんだね
やっぱり、漬けなんだ!(^▽^) おいしいよね~
そのまんまだなww
wikipediaとほぼ同じ
さあね
新しくスプラ2研究会を作る予定!(9月11日) 入りたい人いる? いたら、返信お願い! 会長 MKTV 副会長 wヒメちゃん
wikipediaが募金活動してるわ 300円だけでらしいが払ってしまうと独自のメールで 数年後にまたしつこく募金して というらしいのでやめときました
答えなさい! じゃないと、出てってもらうよ~
さあね って俺は知っとるぞ
ハイル
教えて!
はいよ~(^▽^) よろしく~!
昨日かおとといぐらいに話たよね?
アリガトゴザマス (こういう感じでいきます)
そういえばどこかで「私は記憶力いい」とかいってたような
確認してくる! そこ、動くなよ!ww
私が?
野上さぁん! で仮面ライダーのセリフ言い合ってたとき 途中までは〇〇だったのを 今の名前に変えたよね
うん
そうそうw
別に隠さないでもいいでしょ
いくらなんでも分かるかなと思って
おいお前らここ入れよ0すぞ https://game8.jp/splatoon-2/forums/311816
748~750
言わんでも良かったか
確認しました! ハルカちゃん、脅してゴメン! でも、名前がわかりにくい・・ そういえば今フレンドだよね?
まずフレンド申請してない
ライン無理・・ すみません!
ヒメさんフレンドになってなかったので フレンドコード書いときます 4475 0436 7410
は? 3064-4777-9114
96にかいた。 時間ないから申請お願い! ユーザー名教えて!
╱
そのまんま よわいですさん08
?
おk 申請お願い!
撤退します ご飯なので
一応申請した
部活行ってましたー
おかえり🎵
ありがとう! あらためて、よろしく~!(^^♪ ハルカちゃんでいい?
おかえり~! お疲れさん! 部活なに?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場2スプラ2ガールズのみにいた人のみカモン!