スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度申し上げます 僕はなりすましではありません
本物どれ?
しつこすぎた すみません 僕と俺と私でした 一人三役です
みんなよわいですさん(非常識08)です
ごめんなさい
本物なら以下の問題に答えられるよね? ヒメテスト 1、ヒメは中学何年生? 2、ヒメの秘密は? 3、ヒメのコードは? 4、ヒメの本名は?
本物なら以下の問題に答えられるよね? ヒメテスト 1、ヒメは中学何年生? 2、ヒメの秘密は? 3、ヒメのコードは? 4、ヒメの本名は?
落ちるね~ おやすみ~!
本物じゃなくても見てればわかるやろ
1中学一年生 2(すみません)手と足にマヒがある 3フレンドコードはわかりません 4あさこ さん? 5これは一人三役したお仕置きですか?
えっ秘密と本名しらんw
#任意の文字列 の前に顔文字をおくとトリップが変わるのを 面白半分で使ってました ごめんなさい
えっ? 弁解の余地が……………
えっマジ?
俺も私も 僕がやってました
ダメだった
間違えました 絵文字です
これも今、僕がやっています
スプラガールズのみなさん トリップ変えによる混乱を招き すみません
あ、あ、公文やらなちゃ。
ふわぁ 眠っ こんばんは😃🌃
夜寝? ですか
おやすみ〜
まだ終わってないけど今日は、落ちまーす。 けちゃっぷ軍団のコメント見てね🎵 多分土曜日にやる。 コメントは、けちゃっぷ軍団の方でお願いします。 ここのスレッドと関係ないので。
多分殆どの人が知らないと思いますが(←強調) お久しぶりです((急に何言ってんのって思う?w 初代から居ましたがここを抜けさせていただきます。(コメしないで見るだけにするって事ですよ) あと ヒメちゃんいる?私ね、本当はカナじゃないんだ。名前とトリップ見たら分かると思うけど、みみだよ 覚えてくれてるかな?
おはよう🍀
おはよう
みんな、おはよ~(^▽^) 学校行ってくるね! 今日は夏休みの発表会がある・・ 17時30分ごろくるね! みんなも学校ガンバ~!
はいよ~(^▽^)
本物だ
また、イカくコ:彡よろしく!まんめんみd(^▬^)O!
今、学校から出て、電車! 17時ごろ帰る。
「私も、あなたのことが大好きです」 第1話 3ヶ月前… ハチ「う~と…だ、だれだろう…」 ビゼン「購入はまだか ナンジ すでに1時間の時 過ぎけり」 ハチ「す、すみません!私、高校の制服が欲しいんですけど… 高校の名前がわからなくて…」 ??「こんにちはービゼンさん」 ビゼン「お ナンジ また来けり また部活で服破れりか?」 レイ「そうなんですよー それでまた買いに来ました! …ん?どうかしたんですか?」 (文字数的に続く)
はいよ~ イカよろ~!
ナイス👍
た だ い ま
ビゼン「この者 高校不明ゆえ 制服 買えず」 ハチ「す、すみません…まだ外国から来たばかりで… 字が読めなくて…」 レイ「そっかぁ… なあ君! 何か高校の名前が書いてある物持ってないか?」 ハチ「えっと…今は何も…あっ!でも場所は分かります! ここから西に300メートルくらいのところにあります」 レイ「西に…ってことはウチの学校か!ビゼンさん! 欲しいのはハイカラ第二高校の制服みたいだよ!」 ビゼン「かしこ 7800Gなり」 (続く)
お帰り~!
ハチ「は、はい!あ、あの…!ありがとうございます!」 レイ「どういたしまして♪それより君、ハイカラ第二高校の 生徒だったんだ?転校生?」 ハチ「はい!明日、入学なんです」 ??「お~い!レイ!まだか~!?」
おっと間違えて先に投稿しちゃったw
良し
レイ「あ、ごめん!今行くー!ビゼンさん、この服ちょうだい!」 ツツ「あ、やっと出てきた!あれ?レイ君、そのかわいい子は…?」 カイ「ナンパでもしてたのか?さすがモテる奴は違うな~」 レイ「ち、ちがうって!この子、ウチの転校生みたいなんだ お店の中で困ってたからさ」 ハチ「は、初めまして!ハチです!明日ハイカラ第二高校に入学します」 ツツ「転校生!?わーい!こんなかわいい子が来るなんて! 私はツツです!よろしくね!」 カイ「俺はカイだ よろしく」
私も学校を題材とした小説を今の小説終わったら、書こうと思ってたのに~!
レイ「俺も自己紹介がまだだったね 俺はレイ!よろしく!」 ツツ「ねーねー!ハチちゃん、この後時間ある? よかったら一緒にお茶でもしていこうよ!」 ハチ「え…?でも…い、いいんですか?」 レイ「行こう行こう!せっかく知り合えたんだしさ! 俺たちが学校のこと色々教えてあげるよ!」 ツツ「レイ君 ハチちゃんがかわいいからって 初日から口説いちゃダメだからね?」 レイ「バ、バカ!俺はそんな軽い男じゃない!」 ツツ「あはは♪」 第1話 終わり
書けばいいじゃん!
まだ今の小説終わってないもん!
17時にまたコメする!
小説あざす😊
ただいま~!
おかえり🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場2スプラ2ガールズのみにいた人のみカモン!