スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう
台風なんていないぜ だってここ1週間は晴れだぜ
それはそうと学校行ってきます
いってらっしゃいー
私もだぜ!
大丈夫だったよ! 今日は、学校休みだ~! イエーイ!ww!(^^)!
みんなおはよ~!(^^)!
いってら~
ぶっとびヒメちゃん観察中いないな~
誰か一緒にスプラトゥーン今からやろうよ。
ごめんね! 無理・・ 家にスイッチないから・・ww 土曜日ならできるけど・・
けちゃっぷも今日、私と同じで学校休みなんだね!ww ヒマじゃない? 私はヒマ~ww 家にスイッチがあればな~
大丈夫!てか今日もともと学校休みw
おお~! 私も台風で学校休み!(^^)! おはよ~!(^^)! 7日できなくてごめん!
誰かハルカのフレコ知ってる~?
ホタパーカー、イカセーラーホワイト(もしくはブルー)持ってる人いる~? いたら、返信お願い!
イカセーラーは持ってるはず、 ホタパーカーはどうだったかな~?
ほんと! 14日に注文していい? ブルー?ホワイト?
いいよーでもブルーかホワイトかは覚えてないw
おk わかったら、教えて!
(^-^ゞ
はいよ~!(^^)! いつもありがとう! またスプラ2しようね!
自分もたしか持ってる
イカセーラー?
ホタパーカーってこれ?
イカセーラーホワイトなら、あるよ。
14日に注文していい? 3064-4777-9114
ギアパワーなんだっけ?
14日は、部活があるかも、遅い時間だったらいいよ。
違う・・ ホタパーカーグレー
何時ごろ?
8時とか
なら、持ってない。
あ~ 無理だ・・ わかった! ありがとう! ゆのちゃんに聞いてみる! フレンド申請お願い! 3064-4777-9114 時間あったら、一緒にスプラ2しようね!(^^)!
けちゃっぷって、私の知ってるっけ? ゆのちゃんも知らない・・ ゆのちゃんには、後で教えるわ。
申請しとくよ。
ありがとう! ユーザー名教えて!
けちゃっぷ[・ω・]
みんなって、雑誌なに読んでる~?
・なかよし ・りぼん ・ちゃおデラックス ・コロコロコミック(月刊)
特に読んでない
ありがとう! そのまんまww
あれ~? ゆのちゃんは?
返信はやっ!ww ありがとう!(^^)!
ところでシャーペンってなに使ってる? いいの教えて
ん~ よくわかんない・・ 私は、シャーペンとボールペンが一緒になってるの使ってる。
じゃあ、写真いいかな? いえとかがばれないように工夫して
㍶だから無理・・ ごめんね!
そうなんだ....
242のコメみて! 返信お願い!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場2スプラ2ガールズのみにいた人のみカモン!