スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく~! また明日、コメするね! 16時ごろ
新しい子だぁー よろしくね!
はい!学校終わったらきますね🎵
よろしくお願いします🌟
何時ごろ?
4時半くらいになるかな~
スプラやってる?
やってるけど、最近はやってない笑 あの、オンラインの期間がきれたからw
やっほー。
ok
お久~(^▽^) やっほ~(^^♪
了解ー
新しい人ですかー宜しくお願いしやすー
おやすみ
ごめん、9月末までin率かなり下がると思う
おーけい
よろしくです!🌠
おやすみ~! 明日は、16時ごろくるね!
おひさ? 昨日も、あったよね!
おはよう
みんな、おはよ~! 16時ごろコメするね!
おっはーよ。 ヒメちゃん、僕のスレッドは、けちゃっぷ軍団じゃなくて、スプラトゥーンの話のほうでコメントしてね🎵
おはよございます
(*゚∀゚)っ
おはよー👋 4時半にくるとか言っておいて学校休んだゴミです(^_-) 皆さん外国帰ってきたらまた来ます!
学校と外国誤字ったw
外国ってww
ただいま~!(^^♪
やっほー
やあ(^∇^)
おかえりなさいませヒメ様
お帰りなさいませヒメ様
332の人?
ゴメン! 名無しさんじゃわかりにくい・・ 別の名前に変えてくれる?
ヤッホー👋 ゲーム名の名前ですw これからまたよろしくどうぞ( ゚д゚)ノ
違う人w
ん??ww
332の人?
お久~(^▽^) 覚えてる?
そそ
おk これからよろしく~(^^♪ 何年生? 私は、中1女子だよ! フレンド申請お願い! 3064-4777-9114 ユーザー名 BT₋ヒメ
あと、あのスレにコメしといたよ!
はい!!覚えてますよ! お久しぶりです!
よかった(^^♪ このスレ入る?
はーい🎵 私は、中学3だよ~ん フレンド申請しとくね! よろしく~
入ります!
ありがと(^^♪ 久しぶりの先輩だ~!
私は中2です!((急 普段はイラストの方にいます!wよろしくお願いします!
はいよ~(^▽^) よろしく~!(^^♪
よろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場2スプラ2ガールズのみにいた人のみカモン!