スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういうこと?
どういうこと?
私、障害者なんだ・・ 手と足に麻痺があるの
じゃ、落ちるね! 明日の17時30分ごろまたくるね!
あ、それなら知ってる。
知ってるんだ・・
MKTVって、ゲーム開発者SKN入ってたんだ!
落ちるね! 詳しくは、261コメみて! 明日も頑張ろう!(^^)!
ただいまー
た⭐だ★い⭐ま★
申請したよー
2人ともお疲れ~&お帰り~!(^^)!
おk
ももちゃん、7日のプラべ楽しかったよ!(^^)! また時間あったら、スプラ2やろうね!
一旦落ちるね! 時間があれば、また来るかも・・
うん
羨ましい…
みんな、246コメみて、返信お願い! おやすみ~!(^^)!
お久~!(^^)! 今日は、落ちるから、また明日ね! 17時30分ごろくるね!
うん! 今日からこのスレッドにこれる時が減るかも… ごめんね(;´∀`)
おk 学校ガンバ~! 応援してるよ~!(^^)!
ありがとう!
!(^^)!
自分もこれから1月間スレッドこれるのが減るかも。 (漢字検定3級合格のために)
それ私前回の試験で合格した! 頑張ってね!
はいよ~(^▽^) 漢検ガンバ~! 応援してるよ(^^♪
みんなって、私の秘密知ってるっけ?
みんな、222と246コメみて返信よろしく~(^^♪
はるかとは、フレンドだけど、自分からフレンドコードあげちゃった..
ヒメテスト(wヒメのほう) ご協力お願いします(^^♪ 1、本名は? 2、秘密は? 3、フレコは? 4、リア友の名前は? 5、好きなBGMは? 6、好きなブキは? 7、主なカスタマイズは? 8、ユーザー名は?
フレコ聞いてきてくれる? 「ハルカちゃんのフレコ改めて教えて!」とかコメして! 私のことは言わないでね!絶対に! 頼んだよ!
けちゃっぷ、軍団にハルカいたんだ・・
じゃ、落ちるね~ おやすみ~! 明日は、17時30分ごろくるね! 明日もみんなで頑張ろう!(^^♪
自分の本名?!
自分の本名はちょっと笑笑
名前だよ
こたえてね~!(^^♪
○○○○ ○○○てきな?
本名→○○○○ ○○○ 秘密→狭い所が無理、ジェットコースター乗ると気失う(笑) フレコ→011214161930 リア友の名前→○○○ ○○○ 好きなBGM→音楽って事?バンドリの曲とかボカロが好き 好きブキ→リッター4K カスタマイズ→ギアってこと?インク効率と人速 ユーザー名→色んな記号の後にmomo
スマホから来た、 パソコンがバグってコメントできなくなってしまったからしばらくこれないかも!ごめん!
はいよ~(^▽^)
みんな、おはよ~(^▽^) 7時45分になったら、学校行ってきます! 17時30分ごろくるね!
じゃ、学校行ってきます! 帰ったら、ちょっとハルカに用事があるから、コメ遅くなるかも・・
あと、300コメおめ~! これからもよろしく~(^^♪
うっ、ただいま 朝にコメントすんの忘れてた
おかえりー
ただいま~!
おかえり~! お疲れさん!(^^♪
(/0 ̄)ふわぁ・・・眠い (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
こんばんは|д゚)チラッ ヒメさんキタヨー! お邪魔させていただきますm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場2スプラ2ガールズのみにいた人のみカモン!