スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなの?
かけるどっかいけ
あれから見ないけど
そうだよ
さよなら
よしいなくなったねww
ちょ・・
お前も出てけ
ただいまー 話についていけない…
手当たり次第声かけすぎなんだよ 人を見る目がなさすぎ
雷、めっちゃなってる~! 怖い・・
おかえり~!
ヒメちゃんは、どうして、はるかにそんなについてくるの?
はあ・・・・
会いたいの?
一旦落ちるよ。
はいよ・・・
私のところもだよ(´・ω・`)
こっちのセリフだよ
マジか・・ 県、どこ? 私は、東京 雨もめっちゃ降ってる・・ww
ここにくんなよ・・・
ヒメちょっとみかけないあいだに口わるくなったんじゃないの?
私は関西の方です、 県は一応控えときます(´・ω・`)
はあ?よくそんなこと言えるな?私にまとわりつくなといってもついてくるあなたにそんなこと言われたくありませんよwww
20分前からまとわりついてないし・・
あんた、誰?
はいよ!
20分前からでしょ?それ以前はまとわりついていることは認めるんですね
認める
それを嫌と言っているのにやめないですよね?しかも面白がって。ただの迷惑なんですよ。そのくせ私にはやめろって?ふざけたことぬかしてんじゃねえよ。あと関わるなっていっただろ?話聞いとけドアホ。あ、そうか日本国がつうじないんですねwww
私が言うのもなんなんですが2人共どうしたんですか? 女子会作者(?)のハルカナさんが居なくなってから この女子会というか今で言う雑談広場がだんだんひどく なってきている気がします。 ハルカさんもヒメさんも仲良く雑談し合っていたのに 急に喧嘩なんかどうしたんですか? 悪影響がつくだけですし、それにハルカナさんだって こんな風にめちゃくちゃにされて、見たらきっと悲しむと思います。
失礼します、呼び出されて来た者ですが
いや、私もドアホだったわwww 日本国じゃなくて日本語ですwww
ヒメに本音を言っただけですよ 短気なんで我慢しきれなかったんですよ
おお! こんちゃ~!(^^♪ ヒメです! よろしく~!
あんたもそうとう言葉悪いね・・
私に何か用事があると聞いたのですが、要件は何でしょうか?
我慢してただけですよ そこまで優しくないのでね
どこで呼び出されたのですか?
イラスト掲示板です
NANAちゃんに伝えてほしいことがあるんだけど・・ NANAちゃんとほとんど会えないから・・
NANAさんに伝言ですか?
そう・・
何と伝えればよろしいですか?
そうでしたか お気の毒さまです
おい、お前手当たり次第声かけて失敗したパターンなんじゃねーの? 呼び出しといて待たせるとか最低だなまじで
NANAちゃんへ お久~(^▽^) ヒメだよ! 覚えてるかな? 突然だけど、雑談広場3 スプラ2ガールズのみっていうスレにきてくれる? 時間がないのは、わかってる! ゴメンね! 待ってるよ! 一緒に雑談しよ(^^♪ これからもフレンドとしてよろしく~! 誕生日(8月25日)おめでとう!(^^♪ BT₋ヒメ
456コメを写真とって、NANAちゃんに会ったときに送ってください! よろしくお願いします!
この内容を伝えればよろしいんですね、了解しました。
すみません! 写真とって、NANAちゃんに送ってください。 あと、このスレ入る?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場2スプラ2ガールズのみにいた人のみカモン!