スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何年生? 私は、中1女子だよ!
写真はもう撮ったので大丈夫です。それと、スレッドの参加の件はありがたいのですが控えさせていただきます。私は多分話題についていけなくなると思いますので...
話題っていっても、最近そんな話してないよ? 入ってほしいな・・
ありがと(^^♪ よろしくお願いします。
風呂入るから、20分くらいぬけるね!
このスレ抜けまーす 引退はしませーん 逃げるって思ってくれて結構でーす
俺も抜けるわーーーーー
すみませんが私も抜けます。
あららこりゃ大変だ
ただいま~!
イラッ
無様だなぁwいい気味だ
あのさ・・・
これからはこれらの騒動が落ち着くまで スレの方は引退しようかと思います。 私も浮いてるみたいなので。 今までありがとうございました。
ちっ・・ またこの結果かよ・・泣
死にたい・・
ということは以前にも同じ過ちをしていたのか ひめひなだったりして...それはないか
あと、まだいるメンバー誰?
なんなの? 出てって・・
スレでは、ないけどスイッチのフレで、1週間でブロックされてた・・ バカだな、自分・・泣
私はいるぜ!
これからもいてくれるよね?
引退すればそれですむ話じゃんw
うーん ヒメちゃんがもうちょっと言葉使いを考えてくれるならいるよ! (私にではなくハルカさんとかに)
私もやっぱり来れたらくるよ((来ていい?? 決して今までのヒメちゃんの行動を許したわけでは無いけれど 私がスレ主のスレに迷惑かけた訳じゃないからね。 でもハルカさんを無理矢理喧嘩させるのは良くないと思う 謝った?
いいよ!
おk
いるんじゃない?
ヒメさまふたらでスレつくりませんか?
ぼくはいつでもヒメ様のみかたです
ハルカさんにまずはきちんと謝ろ?もし仮にもヒメちゃんが悪くないとする。でも謝らないといけないんだよ。またリノさん?の二の舞になりたいの??結局仲直り出来なかったんでしょう?許されなくても謝らないといけないんだよ。。。 年下からごめん🙏
だから、誰?
あんたかける?
かけるだよ多分 前ヒメ様護衛隊って名前にしてた
そうだね・・ 探してくる!
よく覚えてるね・・ww
嫌でも忘れられないね…
そうだね・・ 何時ごろぬける? 私は、明日は17時30分ごろくるね!
落ちるときは、次の日の何時ごろコメできるかを書いてから、落ちてください!
おけ 分からない
500コメ~! これからもよろしく~!(^^♪
ハルカちゃんが、どこいんのかわかんない・・ 謝ればいいのね?
でも関わるなって言われたんだったね だからしっかり反省して次はこんな事しないって肝に銘じる!
おめー
おk
ありがと(^^♪
おかえり~!(^^♪ いまのところは ・BT₋ヒメ ・みみ ・もも
いい?本当に反省するんだよ 上から目線ごめん
三人しか居ないんだw
はい・・ みみちゃんの言い方優しい・・泣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場2スプラ2ガールズのみにいた人のみカモン!