スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなー…したかった(ㆀ˘・з・˘)
ぬけるね! おやすみ~! 明日は、17時30分ごろくるね! 明日も学校頑張ろう!(^^♪ 朝、時間あったらコメするかも・・
バイバーイ また明日(-_-)zzz
はじめまして! ヒメさんに誘って頂いたので来させて頂きました!
こんにちはー よろしく
私も飯落ち
ありがと(^^♪
しないかも
おお 引退したらどうしようかと… 四人しか居なくなるから…
何のことですか?
ここに入っているのか?という事です 流れからして入ってそう笑
おはよー
おはよう Namimiさん来たんだね
おはよー ヒメちゃんに誘ってもらったよ。
みんな、おはよ~!(^^♪ 学校行ってきます! 17時30分ごろくるね!
ただいま~!(^^♪
お久しぶりです~(^o^)丿スプラトゥーン楽しいなー\(^o^)/
さいきんは「スプラスピナー」、「スパッタリークリア」をつかってるよ
お久~(^▽^)
神社の祭りいってきました〜 チョコバナナ6本٩( ᐛ )و
そういえばなんだけど・・・。ヒメさんのこと「ひめっち」とかってよんでもいいですか?(・・?💧)
たべたい!!
いいね(^^♪
楽しかった? 食べたい~! ちょ~だい!ww
食べちゃった☆
全部?
全部です!()
みんなって、誕生日何月何日? 私は、10月1日
8月13日です!
あ~ 終わっちゃったか・・ ありがと(^^♪
みんな、どうしたのかな~?
誰か来て~泣
ただいまー 誕生日は12月4日だよ!
おかえり~!(^^♪ ゆのちゃんと近いね!
部活があったの?
落ちるね~ 19時30分~20時に戻る!
もう戻ってこなくていいよー
部活は無いよ! 色々あって…
イエーイ!(^^♪ 600コメ~ おめ~! これからもよろしく~!
そっか・・ お疲れさん!
失せろ♡
みんなが好きなBGMなに~? 私は、エントロピカルとフレンドフロムファラウェイ
同じく ナイスコメ!(^^♪
お前もな♡
このスレのメンバーに不快なことするな♡
ヒマ~
お前が失せろ☆
消えろ♡ いなくなれ♡
嫌だ♡
てゆうかお前誰?♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場2スプラ2ガールズのみにいた人のみカモン!