スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱獲いいですねぇ、サーモンランの真髄って感じで
どこか私みたいなもんでも入れる部屋ないかな?
片翼を要求される部屋とかハードル高すぎて入れねえすわ
ネズラ氏空いてませんか? ずっと待ってるだけの悲しい奴やねん。
やっぱ好っきゃねーん、やっぱ好っきゃねへえん(突然たかじん)
配信BGMにしながらの野良で疲れたのでゴーメンナサイヨー!
悲しい歌やねん。
やりますかー
今だぁけは悲しい歌 聴きぃたくぅ ないよぉ♪
ネズラさん やらないんですかー
ママンありがとうございます。
終わりにしときます~
ママン私Wi-Fiの調子悪いので出来ましたらお部屋作っていただけますか?
了解です♪
また明日~
あれ?ネットがおかしい
私に引き続きですか?
イン出来たかなぁ
起動中です
よし、一回いきましょー
お部屋建てました ちょっと板で募集してきますね
ありがとうございます。(^o^)
とりあえず二人で回してますね
来ないなー
ハァーママンいるだけで全然違います!
みずほさんww 大変 A+→Aまで落ちました😋❤️ もうどうしたらいいのか・・・
私はA-ですが…
所詮この世は焼肉定食 強いものが焼き、弱いものが食うんですよ・・・あれ?
ま、まあ強くなるしかないってことですよハハハ・・・
誰かフォローを!
もみさんへのフォローなのか 自分へのフォローなのかで物議を醸しますねぇ
尾崎を誰もいじってくれないとかやさぐれますね
尾崎・・・ジャンボ尾崎のホールインワンゴルフしか 出てこねえ00000000000000000
スーファミ世代www www
話は変わるんですけど、くごさん? 昨日の、 今日も今日とて強編成って(きょう)を三回使った ダジャレですよね? 私の勘違いですか? 三回も韻を踏むとは・・・偶然じゃない気がして。
そそそそそそんなわけないじゃないですか やだなぁ ハハハ
そうですよ!だって「今日も今日とて」で 一つの慣用句どころか同じ「今日」という言葉なんですから これで3回も韻を踏んでるっていうのは無理がありますよ! ねえくごさん!?
暇過ぎて食いつきがすごいな www
ええそりゃあもうピラニアばりですわ
そろそろですねぇ(*´ω`*)
退屈からの解放!
さてやるかー 板行ってきまーす
オープン
凸~
ラップ並みでしたね。 私褒めてるんですよ♪
ゆあさん 二人来ます
あ。 そなのね(笑) 見てなかった
┃ω・๑)ジィー🔎✨
あ。。。 なんか満員 m(_ _)m
募集しながら配信します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ