スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違いです!! 配信なう
( ・́∀・̀)ヘヘヘやってやりました ホコはSに下がりましたが🤢
最近ガチも頑張ってる人が増えてなんか嬉しいですね(*´꒳`*)
お疲れ様でした(*´꒳`*)と言いたいところですが、延長戦される方いますか?(*´꒳`*)
この辺で乙りますわぁ ごきげんよう👊
クサハエール・マンマヤルキがやる気満々でしたよ
ガチマは3ヶ月以上やってないですね~
と言いつつも?
今日はここで終わっときます 明日夕飯食べたらラスト2時間シャケとイチャコラするつもりです😝
あ、折角なんで野良ってきますね!
あの男はさっぱりスプラやってないですね まったく
かーらーのー 乙!
あのスレがほぼ立て逃げ状態で こちらに移行してきたのがスレ名も相まって割とツボでして
ヤツがスレ主ですからね~
懐かしくて吹きましたwwww
もみん~ ホコやってるんですか?
ヤグラか
フォトナってます(。・ω・。)
了解です♪ 野良いくかー
誰の事だよ馬鹿野郎 全く… いや、イカはやってるよ? ただみなさんいないから… もみおはフォトなやし…
おお!いたー! やろうやろう~
部屋建てたのでかもーん
マリーちゃん はよう♪
キタキタ いっくよー
もみん~ マリーちゃん来たよ~
寝ましたかね…
クサハエール読んでると笑えてくるww パスワードがフリーダイヤル0120だったのが 懐かしい(≧∇≦*)
そうだね~ww 1年前ですよw
ノーミスカンストしてみたい⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
さすがにまだ誰もいないか…I˙꒳˙)
いますお。けどノーミスとか無理ぽwww
9時までですかー
あっ野良してて見てませんでした🙇♂️ ラスト1時間やりますか?
あっままん掲示板か
どなたか5時までご一緒しませんか?
やりませう(о´∀`о)ノ
今日も今日とて強編成
上手いww
ママンお返事下さってありがとうございました!今まで気がついてなかったのは私のスマホがデータ使い過ぎで停止していて、家のWi-Fiもすこぶる調子悪いというダメダメ野郎やったからなんです!
バランスの化身みたいな編成ですよね
誰かやりませんかー
強すぎる編成なのに・・。 この時間は。。。(;゚ロ゚)
野良カンストがんばれ・・・がんばれ・・・
とりあえず800まで来た(笑)
そして 1時間程停滞中 ╮(๑•́ ₃•̀)╭
そ、そういうもんですよ
こんばんは(*´ω`*)ノ)) 誰か部屋作ってますか?
もうやめようヾ(⌒ノ'ω')ノズコッ 3人合わせてうちのリザルト以下というのはなんとも🥺
あるあ・・・ねえなぁ
まあ滅多にないレアイベントですからね✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ