スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いきまーす(*´꒳`*)
了解∠( ̄^ ̄)
みんな終わってしまうん?
もみさん、スランプかな?(・ω・`) とりあえず1回落ち着いて、サブ垢でやってるつもりで全体見回しながらやってみましょう。 もみさんのローラーなら、ちゃんとS+に戻れる筈です。
みんな終わったのか。。。
こんな夜中に上手い人現れたね(・ω・) とりあえず、もう ポラはしばらくイランぽ
イヤー疲れた😖💦 あと200長そう
あっっ 私のキャラ、みずほさんに操作してもらって S+まで戻して欲しい(・ω・) 今迷走しててローラーしてないんです。 お風呂、ガロン、パブロetc. 見渡せるように落ち着きますね!! また随時(勝手に)報告します❤️
大丈夫。日曜まで!?!?あるから!!! やだ!!。゚(゚´ω`゚)゚。
あ~ 告知忘れてた~ 土曜日夜~ 四姉妹、通話公開するってさ☆ にわのみーけいこさん、しっかりお伝えしましたよ♪ ままんもね。来てねw
やだ...恥ずかしい(*//∇//*)
迷走中でしたか( ˊᵕˋ ;)💦 武器練習もいいですが、ガチはあんまり色々持ち替えない方がいいかもですよ(*´꒳`*)練度の低い武器ではやはり勝率が下がりやすいですから、まずはレギュラーやリグで練習して、ある程度絞って使い続けた方が良いかもです。
ですよね💧 ありがとうございます。
たこさん~ 今日の予定は何時かなっと(*´ω`*)
21時開始予定ですよ〜 お見逃しなく!
もみみさんありがとうございます☆ミ 楽しみです!デュフデュフ
ヽ(*´∀`)ノ♪ ごはんごはん 早く終わらそう(^^)
たこ氏配信始まるまでどなたか空いてませんか?
みんな忙しい時間かな?野良やっときますのでよかったら声かけて下さい!
30分くらいですが、やりますかー
ありがとうございます。ママン!お部屋作っていただけますか?
どうぞー(^^) よろしくお願いいたします!
20分くらいまでで
OKです!
次で終わりますね(о´∀`о)ノ
対抗して乱獲ごっこをするか 上から目線で放送にアドバイス(野次)するか 悩ましい・・・
ママンいつもありがとう😆💕✨楽しかったです。
お疲れ様でしたー(^^) こちらこそありがとうございました♪
たこ部屋裏メンバー結成したらいかがですか?
少しだけ乱獲ごっこしてその経験をドヤ顔付きでアドバイスしてやりましょう😝
お皿片付けたら暇が出来ますが。
( ゚д゚)ハッ! 馬鹿野郎お前天才かよ!
(* ´ ˘ ` *)フフフ ついに気づいてしまいましたね✨
どっちだよ!って言ってよw
どっちだよ!(手遅れ)
どっちもだよ!!(笑)
凸
私はけいこさんとデュフる( ´艸`) ちろぺこの百合プレイに期待
どやさ顔コメント良いと思いまーす。
どーしたらええのにゃ?
あ、自分はまだなんもやってないどす
もみみさんデュフるを使ってもらえるなんて嬉しい😃✨ そうなんよね…私はただ綺麗に生まれた以外何の取り柄もない女だから…デュフデュフするしかね…
テストで最後に「落ちよう」っていったのは誰ですかね。
最近ちょっと色々しててなかなか覗けないんですが、盛り上がってますね。 9時前後には配信します
くろべぇさーん どしたらいい? 回す?
テストみたのwww
どっちでもぉ〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
くろべぇさん 行方不明(笑)
2回ほど行きますかー
作戦は高度に柔軟な状況判断に基づいて 臨機応変に対応するってことで(中身0)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ