スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な、なんとなく 誰が誰やら分かりません(^^;
ほんとほんと、美しくてゴメンナサイって感じです💧
まあ真面目に言うとまず登れる壁を塗る どうしても欲しいキンイクラがある時以外極力下段に降りない バクダンとヘビは中段まで来たら倒しちゃって運ぶ コウモリはアメフラシ撃墜を最優先して近くに来たら袋叩きに カタパは・・・かまわん、好きにしろ
外だからYouTubeみにいけない(´・ω・`)
あっ3wだった🙄
おつかれさま くろべぇさん ネズらさん ありがとうございましたm(_ _)m とりあえず鑑賞会ですかね(笑)
通常3つで111は ま~ま~ですねw
あらもう禁漁期ですか 111個じゃまだちょっと煽れませんね お疲れさまでした~
グリルあったんだよなぁ
あ・・・ (__;) ちょっと疲れて記憶が。。。 w
ランカー・クシテーナー 日本(983~)
30分くらいから、バイトしますが、一緒にやりますか?(*´꒳`*)
神ぃ!(魅上)
放送側を超えて煽りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あの~、 放送どうなんですか? イケメンいますか?
笑いの絶えない明るい放送ですよ
行きましょう!(((o(*゚▽゚*)o))) くろべえさんはきますか?(*´꒳`*)
アットホームも入ったら完璧ブラックですねー(笑) で、どうなんですか?(´_`。)
イキマスヨ(๑´ㅂ`๑)
ヤルゾー
自分の目でたしかみてみろ!
お部屋立てましたー!あと一人空いてますー!(*´꒳`*)
何故こんなことにwww
おうふ
これは(꒪˙꒳˙꒪ )
満潮アカ40は嫌がらせですねー
YouTubeが開けないんです。゚(゚´ω`゚)゚。
空いてるなら 行きます~~
ゆあさん、どうぞー!(*´꒳`*)
今までの鬱憤を晴らす良野ら☺️
ここからが本番ですね
ですね(*´꒳`*)金いくらもいっぱい🎵
イクゾー!
よろしくお願いします(*´꒳`*)
身の程をわきまえずに 納品頑張ると死ぬ :;(∩´﹏`∩);:ぴえん
ハコビヤはラピットでリスキルできますよ〜
満潮は無理に寄せ考えずに足で稼ぎましょう
タワーだけで10超えた🙄
ちょっと休憩いいですか?(。_。*)
はーい! お花畑行ってきまーふ。
タワーも寄せさせてよクマサン😂 19本とかさすがに(ヾノ・ω・`)ムリムリ
もう大丈夫なんで、ゆあさん帰ってきたらはじめますね(*´꒳`*)
そんなにいたのw
雨後の筍でしたね(・ω・`)
おけです。 m(_ _)m
乱獲以前にクリアできぬヾ(⌒ノ'ω')ノズコッ
あんまりこういうこと言いたくないんですけど・・・ 湧き酷くないですか?w
タワーが多すぎ(笑)
タワーマシマシですねえ😣
ではラスト行きますか(*゚∀゚*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ