スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか難しいですね~
乱獲 駿河 (らんかく するが)って名前 物語感合ってよくないですかペコさん?
そろそろかな?
オープン
用事出来たので、一旦終了
40からの野良縛りキチぃ…
苦行乙です
たこさん こんなん言うのあれやけど今日の配信の切り方はよかったよ!
皆さまお疲れ様でした!
外がヤバくなってきた
さて私は今から…、Gさん野良やってるんですか?入れてもらえませんか?
いやぁ良い放送でした、特殊・波変化に頼らずに スコアを伸ばせるようになっていって欲しいですね(プレッシャー)
ネズラ氏もお暇だったら是非お願い致します!
2じまで
ノータイムでフィニッシュです(タイムの獅子)
野良縛りだから… ちょっとやりますかー 外怖い((( ;゚Д゚)))
バカバカバカo(*`ω´*)o(ぶりっ子)
ママン😭いつもありがとうございます✨
板で募集掛けて来ます
げろげろ〜_:(´ཀ`」 ∠):_ お疲れ様でした( ˘ω˘ ) スヤァ…
(ノ≧ڡ≦)☆
板の方に移ります。
よくないよ!(´д`) ワタシハズカシカッタヨ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 何はともあれ、今日もありがとうございました(◍ ´꒳` ◍) サモラン界のジャニーズ放送聞いたので一週間頑張れそうです!
よし、また野良に潜ろう… 苦行…いや…授業をうけに…
無茶しおる...
関東地方休校で、朝からキッズ多数。。。ww
700越えたらwave3がクリア出来なくなったorz スパルタ授業だった…
そうだったのか… トキなら行けるだろうと思ったけど、自分が死ななくても、オオモノ沢山倒しても、納品しないで死んで逝く野良だった…
うおーやべー マジゴミしかいねぇ www
間違い無いですね
あかん。超燃える
やりおる...
停電中のぎんじですこんばんは(´ω`) 電気がないとほんと困りますねぇ(´・ω・`) まあ指を芝刈り機で切っちゃったのでアクション系のゲームはどのみちできないんですけどね😯
トキシラズとかヌルゲ過ぎて1200で終わりだと思ってた 駄菓子菓子!
(菓子屋だけに!
刈る芝があるとは!
あうぅ、聞いただけで痛いぃ! お大事にしてくださいィ!
9時~~ とりま・・・オープン お暇な方居たらお願いします
チロルさん どうもありがとうございました(^^) イケメンでしたー
👁
www👍️
なんだ。。。 今のは(笑)
訳がわかりませんでしたね
22時から2人募集してます(*・ω・)ノ いなければ掲示板にも書いてきます。
凄腕の味方殺しがいましたね・・・
行くよー いきますよー
あれ? 私?
やらかしてた?
ひれおwwwwwwとかいう人ですよ
あい😊✋
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ