スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塗りにクセがあり過ぎましたね お疲れさまでした~
大丈夫を装ってるつもりでしてたがバレるもんですね!!
いつもと違って何しようとしてるのかが読めなくてw 連携が取れなかったんですよ
おつかれさま たこさん ねずらさん みずほさん ありがとうございましたm(__)m
いつの間にかスレが新しくなってた!
御迷惑おかけしやした 今日は周り見れなくていっぱいいっぱいでした。はい
いつもみたく視点ぐるぐるするとちょっと気持ち悪くなるのであんまりみんなのこと見れなかった( ˘ ˘̥ ) やっぱり長いことやってるとわかっちゃうもんなんですね。
ゆっくり体休めるよろし
ねずらさーん 寝ちゃう?
寝ないということも無きにしもあらずとの噂です
ダイナモですし、やりませんか♪
くごさんS+3にもどってるううううううwwwwww
やりますねえ
インガオホー
建てますよ♪ 他あっちで募集しますかね?
貴女の思うままに
募集したので、とりあえず乗らさんとまわしますかね♪
もみみさん、よかったら入れて下さい!
どうぞ! でちゃったので、つぎで
あ、回線切れ試合後で怒られた…。5分の罰
らぐってましたね(笑)
ありがとうございます❗️
じいや、おさそいしてみました(。・ω・。)
んじゃ私は寝るかな
はずかしわー
なんで俺に楽しく救助させねえんだ!(理不尽)
ネズラ氏が本当は優しいの知ってた。
いつもと違う場所でやっていた為本体充電切れました…m(__)m 頑張って下さい。(人事)
ギリギリクリアしました~
おーじんじおーじんじw
さすが!!!
けいこさん、もう来れませんか?(´_`。)
もみみさん、ネズラさんありがとうございました‼️真面目に恥ずかしいプレイから脱出したいとおもいます(>_<)
誰がけいこさんを恥ずかしがらせたんですか(´⊙ω⊙`) デス数とかなら、気にしなくていいんですよ! とりあえず、のらりんで一回まわします!
今日はクセが強いのであれですが無理しない範囲で 少しづつ出来ることを増やしていくといいですよん
いつもの部屋はテレビ使えなくて、もう1つのテレビの部屋はエアコンが壊れていて暑くて、私小さい画面でやっているとさっきみたいな恥ずかしいプレイが増えてしまうので今日はもう終わります。(誰がこんな細かい理由興味あんねんな!)
そんな、、、恥ずかしいプレイだなんて、、、
もみみさん、大砲めっちゃ上手いですね! いつも私カタパ外して焦りまくるのに今日はエッ?消えた?って感じでした!
やっぱあんたすげえよ かなわねえよ
ありがとうございます❤️ 今日のは偶然カタパに吸い込まれたみたいですw 反対側けうこさんだったのですね!
ダイナモで間欠泉こなかったんだぁ(´・ω・`) でも、ハエで壁作ってて後ろからスコープが撃ってくれて よかった。あれが理想的だなって。 線を越えてからパシュってね。
すっごい見づらかったです、スコープ☆
ねずらさん!!!! 私のこと邪魔だなーって思ってたんでしょ!!
おはようございます(^^) 70行きましたね~ たこさん、何かしましょー
(*´・ω・`)=3 酷いな。。。 (笑)
俺以外にスイッチ画面プレイヤーがいたとは!
♪~(´ε` ;)
今度の21時以降バイトない時にプラベでもしますか。
私ならカモン連打して前でちゃうね
対人の練習しなくっちゃ(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの