スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
DISCOやってる人たぶんそんないないのよね。
いい感じのスコア
そうなんですね。 野良で400きりそうになって怖くなったのでガチマやってます、空いたらお邪魔したいです!
空いてるお部屋はありませんかな(´ω`)
| ε:) にゅ
ディスコって基本ボイチャなんですか??
貫禄の04(デジャビュ)
次少し休憩
空きはなさそうね(´・ω・`)
ねずらさん
~BREAK TIME~ ☕
ぎんじ、くろべえ、けいこ、3人あいてるでそ
たこさん、大丈夫ですか??💦偏頭痛??風邪ですか??
なんか昨日くらいから頭の左上部分がズキズキするんですよね。 体はだるくないし、熱もないので少し不思議な気持ち
あ! 新しいスレになってた(笑) 誰も更新しないなぁ〜 と、思ってたwwww
3ふんしゅっぱつ
私もできます✨
昨日がちいさなネヅラで 今日はおおきなネヅラなんです
ギュヒー💨タイミング逃す~⤵️
偏頭痛ですね💦それは辛いですね(´・ω・`)
なるほど、、、 名前のことでしたか😊
もみみさん、DISCOは基本ボイチャです! 部屋に入って聞いてるだけとかもできます。
余ってる方たちやりますかい…I˙꒳˙)
とりあえずたてますた(´ω`)
くろべえさんよろしくお願いします! 回してますので空いてる方どぞどぞ
最近調子悪くなること多くて歳を感じます)
つまりけいこさん、ボイチャOKな方なんですね(゚∀゚)♪ 使ったことなくって💧
くろべえさん一人でクリアしてしまった
野良.......(๑´• ₃ •̀๑)
ボイチャ、時間帯によってはOKです! DISCOの使い方は招待してもらう側しかよくわからないんですけどね😅
波1キャノンパッドわきすぎ(歓喜)
こらから、だんだん。。。 そんな事が、増えるかも、ですよー お気をつけてーー
最初裏向かせちゃったとき舌打ちの幻聴が・・・
幻聴。。。
なんだかリアル(笑)
♪~(´ε` ;)
なーんだ口笛かぁ
(笑) もーねー 私は… ご老体てすから。。。 ガタガタですよーーん
少し首の辺りを冷やしてみて、効果なかったら、温めてみるといいですよ(*´꒳`*)
ノルマやってしまった:( ;´꒳`;):
ぶっちゃけ蛇は網超えてから殺してもいい派
納品すらできないとはね🙄
ドン ドン ドンブラコ~(ほーたるこいのリズムで)
あ。 波数間違えた(^_^;)
ガチマゆるゆるじゃなくなってきましたね~。゚(゚´ω`゚)゚。
ぎんじさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 野良混ぜはキツい( ´›ω‹`)
くろべえさんありがとうございました! ダメダメですみません(*_*)
おつかれちゃんでしたー ドンブラコは楽しい!
ハードでしたねえ たこさんだいぶガタガタでしたけど大丈夫ですか?
ゆあさん、ネズラさん、たこさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)今日も楽しかったです!またお願いしますね(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの