スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のシフトにキャンシェルあるやんけぇ! こりゃ勝ったも同然やな!
ついに全ルールS+到達 長かった.......もう思い残すこと無し(*´ω`*)
祝え!全てのルールでS+に到達した真の王者の誕生を!
これ本気ですか?
誰がモンキーやねん
もちろんですとも エクスロに次いでサーモンで2番目に好きなブキですもの
意図を理解するのに3分かかりました ちょっと無理矢理過ぎますね、30点
九五さんは ヤンキー…と…φ(・ω・ )...φ(・ω・ )メモメモ
とりあえずオープン てきとーに回してまーす。
往年の間かんへのネタですががが
間寛平
(笑)
まあネタ自体はともかくとして 自分への発言じゃないのにここぞとばかりに 食いついちゃうのは強引かなって(辛口)
なるほどなるほど
放送まだかなー(´・ω・`)
くごさん、+4戻れましたか? 私は今日+3に戻れて元気です(^^)v
平和ですねえ
誰かやってる方いませんかー
ゆあさん 明いてますか?
恐ろしいバイトやったでぇ おやすみなさい
順調に+2になりました! ありがとうございます
平和ですね(目逸らし)
空いてますよ
ですねー
お邪魔しまーす
すごっ!
順調ですねっww エリアの時間にくごさんがインされたので 頑張ってるかなーと思ってききました♪ まさか+2に、、、
放送(´_`。)
無理強いは駄目よ・・・
ちょっとお待ちをm(_ _)m
汎用性が高くて使いやすいブキしかないですねえ
3分程m(__)m
今晩は(*´꒳`*)どこかあいてるところありますか??
降臨なされた!
すみませんでしたー 行きまーす
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
あ!空いてますよ
みずほさん、こんばんはー 空いてますよ♪
起動ちゅーみたいね(笑)
えーと、誰のとこに入ればよろしいですか?( *´艸`)
どこでも、同じです(笑)
みずほさんで埋まったかな:(っ'ヮ'c):
:(っ天c):
あ。埋まりましたm(_ _)m
くろべえさん、すみませんΣ(´□`;)
意図がわからんw
いえいえ気にせず楽しんでくださいね😉
あ!3だった m(_ _)m
メイオウ攻撃で検索検索ぅ!
コジャケ寝かせたので、空いてるなら入れて下さあーーい(◍ ´꒳` ◍)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの